Надо подбить итоги уходящего месяца )
Почему то так получатся, что я пишу здесь не очень часто, наверное тему надо было не дневником называть, а "недельником" или "месячником" ) Ну и ладно, надо написать о текущех делах. Вобщем февраль для меня стал найболее успешным с того момента как я начал играть в покер, за этот месяц я где то учетверил свой банкрол, все это благодаря одному ивенту фтопса, и одному доезду на юнибэте. Вспомнил этот пост которы я написал месяц назад, и я очень рад что действительно быв прав
В феврале постараюсь побольше играть на еврорумах, а также планирую сыграть РТП и фтопсы. Уверен на 100% что февраль будет лучшый за январь, почему не скажу, просто уверен и все
После фтопса я играл только турниры в воскресение, и немного в оффлайне, все остальное время глял и отдыхал )
Еще в пследний месяц я много покупал доль и в этом деле у меня ничего не складувается вообще. За полтора месяца я проиграл на долях где то 140 средних би
хотя доли брал у хорошых игроков, но не складывалось никак. Из-за этого желание заниматся покупкой доль дальше нет, не мое это, та и удовольствия играть самому чем болеть за других пока приносит набагато больше. Поэтому с марта я опять для себя делаю табу на покупку доль и любой бэкинг, раз не идет ну и фиг с ним, что поделаешь не могу я свою ауру перенаправить на других ) Остается разве что извиниться перед теми и кого брал доли постоянно я теперь перестану.
Еще я занимался перепиской с саппортом юнибэта, и доказывал им что я действительно живу по адресу который указан у меня в аккаунте. Эта переписка очень долгая, так как отвечают они раз в добу и сами не знають чего хотят. Последний раз я им отправил последний скан документа который просили еще в четверг и после этого ответа не получил. Так что прошло уже 2 недели с того, как я выиграл там 100кг, но не смог пока вывести ни доллара оттуда. После такого желания играть на таких мелких румах отпадает вообще.
На март планирую дальше играть те мтт которые играл и выиграть много денег
. В начале сыграю в оффлане на серии УИПТ в Империале, и в конце марта обязательно рпс. Плюс надо уже дялать загранку, надеюсь в этом месяце руки дойдут.
Посижу и я в дневнике, а то у меня два турика поздние стадии, картона только нет...Может поможет