Van's diary

15
Van
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1190
  • Постов
    342
  • Просмотров
    37,620
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +5,785
1 11 12 13 14 18
  • boseld @ 21.2.2011
    Хороший дневник и шикарные резы!
    Кстати пока сейчас дневник этот читал, выиграл примерно 13 из 15 оленей+постфлоп заходило! Надо почаще заглядывать к тебе))

Посижу и я в дневнике, а то у меня два турика поздние стадии, картона только нет...Может поможет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • красаучег . отличный занос . )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Надо подбить итоги уходящего месяца )
    Почему то так получатся, что я пишу здесь не очень часто, наверное тему надо было не дневником называть, а "недельником" или "месячником" ) Ну и ладно, надо написать о текущех делах. Вобщем февраль для меня стал найболее успешным с того момента как я начал играть в покер, за этот месяц я где то учетверил свой банкрол, все это благодаря одному ивенту фтопса, и одному доезду на юнибэте. Вспомнил этот пост которы я написал месяц назад, и я очень рад что действительно быв прав

В феврале постараюсь побольше играть на еврорумах, а также планирую сыграть РТП и фтопсы. Уверен на 100% что февраль будет лучшый за январь, почему не скажу, просто уверен и все

После фтопса я играл только турниры в воскресение, и немного в оффлайне, все остальное время глял и отдыхал )

Еще в пследний месяц я много покупал доль и в этом деле у меня ничего не складувается вообще. За полтора месяца я проиграл на долях где то 140 средних би хотя доли брал у хорошых игроков, но не складывалось никак. Из-за этого желание заниматся покупкой доль дальше нет, не мое это, та и удовольствия играть самому чем болеть за других пока приносит набагато больше. Поэтому с марта я опять для себя делаю табу на покупку доль и любой бэкинг, раз не идет ну и фиг с ним, что поделаешь не могу я свою ауру перенаправить на других ) Остается разве что извиниться перед теми и кого брал доли постоянно я теперь перестану.

Еще я занимался перепиской с саппортом юнибэта, и доказывал им что я действительно живу по адресу который указан у меня в аккаунте. Эта переписка очень долгая, так как отвечают они раз в добу и сами не знають чего хотят. Последний раз я им отправил последний скан документа который просили еще в четверг и после этого ответа не получил. Так что прошло уже 2 недели с того, как я выиграл там 100кг, но не смог пока вывести ни доллара оттуда. После такого желания играть на таких мелких румах отпадает вообще.

На март планирую дальше играть те мтт которые играл и выиграть много денег . В начале сыграю в оффлане на серии УИПТ в Империале, и в конце марта обязательно рпс. Плюс надо уже дялать загранку, надеюсь в этом месяце руки дойдут.
    Сообщение отредактировал Van - 28.2.2011, 21:13
    Ответить Цитировать
    87/128
    + 2
  • насчет бэкинга, не говори "Из-за этого желание заниматся покупкой доль дальше нет, не мое это"
    в среднем рой о твоей покупки будет 10%, если ты делаешь плюсовое вложение
    сам понимаешь, какая диспа, если ты бьешь поле в 1к человек с рои 10%, так что это не значит, что ты делаешь плохие вложения, просто не везет, может
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • kurn @ 28.2.2011
    насчет бэкинга, не говори "Из-за этого желание заниматся покупкой доль дальше нет, не мое это"
    в среднем рой о твоей покупки будет 10%, если ты делаешь плюсовое вложение
    сам понимаешь, какая диспа, если ты бьешь поле в 1к человек с рои 10%, так что это не значит, что ты делаешь плохие вложения, просто не везет, может

да я понимаю что диспа, просто удовольствия не приносит, играя сам я получаю удовольствие даже если долгое время проигрываю, а тут такого нет )
    Ответить Цитировать
    88/128
    + 0
  • а мне нравятся дольки :) это как ставить на собачьи или лошадиные бега)
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 3
  • FaNjke @ 1.3.2011
    а мне нравятся дольки :) это как ставить на собачьи или лошадиные бега)

какой у тебе рои в покупке доль? )
    Ответить Цитировать
    89/128
    + 0
  • что это такое?)

не знаю, раньше считал и записывал все, но после заноса Вадки обленился.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • FaNjke @ 1.3.2011
    что это такое?)

не знаю, раньше считал и записывал все, но после заноса Вадки обленился.

контроль и учет, контроль и учет!!!

Вопрос вам обоим - В Империале на этой неделе будете 100К и 500К играть?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Юнибет г... еморный! Депозит хрен сделаешь, документы просят, вывод тоже хрен сделаешь. Не менеджмент, а хрень какая то.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nl_profit @ 1.3.2011
    Юнибет г... еморный! Депозит хрен сделаешь, документы просят, вывод тоже хрен сделаешь. Не менеджмент, а хрень какая то.

депозит за секунду делаеться, с депом негде проблем вроде нет, а от вывести это уже другое

Вопрос вам обоим - В Империале на этой неделе будете 100К и 500К играть?

я буду
    Ответить Цитировать
    90/128
    + 0

• я буду

[разочарованно убирает помятые бумажки со Сковородой назад в нычку]

Вот так всего из-за двух слов плюсовый по РОИ турик для десятка человек превратился в минусовый! В)

ну а теперь есть несколько серьезных вопросов.

Какой твой прогноз на количество людей ? (по опыту конечно)
    Какое твое личное впечатление от поля вообще? (по опыту конечно)

В сатах оверлей бывает или нет?
    Структура в сатах - турбо или гипертурбо если сравнивать с инетом.
    Состав адекватный или не очень?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Вот так всего из-за двух слов плюсовый по РОИ турик для десятка человек превратился в минусовый! В)

да ладно, я сладкий, вот сегодня подарил свой стэк с А7 в АК )

Какой твой прогноз на количество людей ? (по опыту конечно)

сегодня было 68 ) на мейн думаю будет120-130

Какое твое личное впечатление от поля вообще? (по опыту конечно)

хорошое поле, много сателлитчиков и тех кто пршли по рейтингу

В сатах оверлей бывает или нет?
    Структура в сатах - турбо или гипертурбо если сравнивать с инетом.
    Состав адекватный или не очень?

оверлей бывает часто
    сам саты не играю уже несколько месяцов но структура турбо, хотя для сатов какраз оно )
    совтав малоадекватный, много наркоманов )
    Ответить Цитировать
    91/128
    + 0
  • За последниие дни сыграл 3 турнира на УИПТ в Умпериале, у всех вылетел довольно быстро, сегодня на МЕ сыграл очень плохо, весь стэк бросил в какой-то наркоманский блеф, впаялся конечно же в натс, что было достаточно прогнозуемо если думать трезво, сам в шоке короче. Быват время от времени, что нафантазирую себе что-то космическое (в плане возможной руки оппа) и в зависимости от этой фантазии разигрываю руку, надо с этим завязывать.

В инете катать пока нет особого желания, да и вообше в последнее время чуствую полное отсутствие мотивации делать что нибудь, чемто заниматся. В воскресение сыграю обязательно, а там посмотрим, надо мотивацию искать, а то лень сплошная...

С юнибэтом пока ничего не ясно, написал сегодня им в английский саппорт, жду ответа. За то хоть фтп про меня не забыл, прислали письмо что б я написал свой адрес и размер, скоро куртку пришлют, то ради чего я фтопсы играл
    Ответить Цитировать
    92/128
    + 0

• За то хоть фтп про меня не забыл, прислали письмо что б я написал свой адрес и размер, скоро куртку пришлют, то ради чего я фтопсы играл

Так весна уже наступила, пока куртку пришлют - тепло станет, а к следующему сезону она может выйти из моды.
    Надо было предыдущий ФТОПС заносить :)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • в варм-апе 27 чел осталось, стэк не очень, нужна поддержка )
    Ответить Цитировать
    93/128
    + 0
  • Van @ 7.3.2011
    в варм-апе 27 чел осталось, стэк не очень, нужна поддержка )

Открыл, смотрю.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • ГГ!
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • блин, сразу вылетел, А8 в АА, в чела фолд ту 3бет 71% был...
    Ответить Цитировать
    94/128
    + 0
  • Ваня, раннюю стадию(до антэ и 1-2 уровня с антэ) в килополях с какими примерно статсами играешь?
    очень уж хорошие резы у тебя в них!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.