Lisichka @ 7.4.2010, 2:53
Не понял :) Я что то не то написал? :) Я говорю о том, что водитель фуры нарушил ПДД в том что подал сигнал, а мотоциклист что ехал без шлема.
KAIRRR @ 8.4.2010, 3:00
вот еще прикольная.
Наверху скалы высотой в 100 метров находится человек. Ровно посередине скалы (на высоте 50-ти метров) растет дерево. У человека есть веревка длиной 75 метров и нож, которым он может отрезать веревку. Как ему спуститься со скалы?
ttChaMer @ 8.4.2010, 11:41
Разрезаем веревку пополам. Получаем две веревки по 50 метров.
Связываем одну веревку в кольцо, вторую продеваем в это кольцо. Получаем что-то наподобие восьмерки, общая длина которой 50 метров(длина каждого кольца 25).
Спускаемся на 50 метров, разрезаем нижнее кольцо, стягиваем 50 метровую веревку к себе, крепим ее к дереву и спускаемся вниз насвистывая jungle bells )
Getera @ 8.4.2010, 11:45
а вот еще смешная загадка/головоломка:
жили дед с бабкой в деревне, и однажды бабка почувствовала себя совсем худо и говорит деду:
-ты сходи в магаз, купи мне валокордину! а пока будешь ходить, если со мной что-то случится, я дам тебе знать!
будешь возвращаться, если свет дома горит - я еще жива, а если нет - то нету меня больше.
пошел дед до ближайшего магаза и спешит домой... выходит на пригорочек, с которого их дом видно, а там:
свет то тухнет, то гаснет, то тухнет, то гаснет...
что с бабкой? жива аль нет?
:)
KAIRRR @ 8.4.2010, 3:00
вот еще прикольная.
Наверху скалы высотой в 100 метров находится человек. Ровно посередине скалы (на высоте 50-ти метров) растет дерево. У человека есть веревка длиной 75 метров и нож, которым он может отрезать веревку. Как ему спуститься со скалы?
понятно дело, если бабка умерла, то свет она уже не потушит. Но почему свет моргал? Она на переключателе померла или что?
будешь возвращаться, если свет дома горит - я еще жива, а если нет - то нету меня больше.
Ну, а как тогда лошадь ухо откусила-то?