WakeUp,
Слишком мало фигур и размера доски у шахмат,чтобы выравнивать гандикап в ферзя.
Да даже в любую фигуру.
Простой примитивный способ упрощения позиции через размены делает по ходу Карлсена в Карлсончика,потом в Карлсонишку и прочая.
Так с ферзем вроде разобрался
Crownless @ 25.03.26
Готов поставить против Лео при 3+2 200$
Если матч состоится до конца месяца, кто хочет принять, пишите
(если выигрыш по времени, когда Лила зависает и перестаёт играть, не засчитывается в победу Лео)
Твой профиль?)
Нажал на Бота, а там показывалось, с кем он в данный момент играет.
P.s. Слил этой адской машине 10 партий, причем СтокФиш 8, самый продвинутый на Личесс, без ферзя я запросто обыгрываю.
Эта шайтан-машина реально на другом уровне играет.
В общем мои 1500$ за вашу 1000$ на Лилу готов поставить, против Лео) Если формат 3+2
https://lichess.org/I22GlRdS/white
В общем против Лилы без ладьи за 50+ партий выцарапал только 2 ничьи
Zmeygo_Rynyc @ 25.03.26При этом даже в классику я готов поставить не на любого Гросса, но на первую десятку точно, что они размажут среднего КМСа без ладьи.
Тут я никаких маз принимать не готов, но мнение выскажу. Мне кажется, что именно в классику, то есть с длинным контролем времени, например 90+30, кмс с лишней ладьей должен обыгрывать Магнуса, причем если не под ноль, то с разгромным счетом. Блиц и пуля - совсем другое дело.
Два дня я думал что люди сошли с ума, чтоб всерьез брать фаворитом хоть кого-либо без ферзя, в игре против перворазрядника++ …
Зашел посмотреть, что это демон такой, ваша «lilu” .. Больше не смешно… Я у этого психо-бота только с седьмой партии выиграть сумел🫢
Я настолько в шоке, что пожалуй и дальше останусь ридонли, ибо стыдно
St_CasTieL,тоже попробовал сыграть пару партий, нереальные мозги у нее, не в те шахматы и не так мы учились, как выясняется. Там никаких слабостей, все защищено, а удавка на твоей шее неминуемо затягивается.
алилуя даже говнарю ее все же возможно победить)
scorpchess @ 24.03.26Еще наблюдение - она всегда играет на победу. Несколько раз было, что в ничейной позиции, между повторением или там вечный шах допускающим продолжением, она уклоняется, идет на позицию с оценкой -5, и продолжает играть как ни в чем не бывало.
Я сыграл с ней ничью. Загнал её в тяжелую ситуацию, она начала повторять ходы, чтобы избежать потери материала. Перед этим я несколько партий проиграл. В целом, требуется подстройка под неё, тогда чуть проще становится. Изначально она меня ушатывала в хлам.
У меня 1750 на чесском и 1860 на личесс.
Раз все шахматные энтузиасты здесь собрались:
Я ищу себе напарника по шахматам для тренировочных игр, мой рейтинг 1750 на chess.com рапид, занимаюсь с преподом, если кому-то интересно, пишите в лс
Сори за оффтоп
Странные тут конечно пари люди предлагают, просто фри мани для Лео. А вот Лила без ферзя действительно было бы интересно, но тут надо контроль подобрать. 3+0 я бы за Лилу, 3+2 думаю боевая должна быть.
Crownless, Поставлю на 10-0 3+0 за 5
Примешь?
А с точки зрения алгоритмов разве игры с форами такими от начала это же по сути иная игра уже не "шахматы" в которых этот рейтинг считается?