averzia @ 12.03.26Ardmor, Можно и так, ну или могу тебе/кому-то с рейтом перевести 100. Ну и есс-но, если он забьёт на марафон до конца этого года, то это тоже стоит обговорить(читай как расход). Проверять можно по отчётам, если будет выкладывать их и дальше как вчера.
Всё устраивает, кроме расхода в случае срыва марафона, поскольку этот вариант я считаю, во-первых наиболее вероятным, во -вторых, исходом в мою пользу, т.к. в этом случае профита 150 к не будет.
Мистер Ж это Маргот, если что. Сорян, что сдеанонил.
P.S. Вычислил по сумме 😎
Ardmor @ 12.03.26Всё устраивает, кроме расхода в случае срыва марафона, поскольку этот вариант я считаю, во-первых наиболее вероятным, во -вторых, исходом в мою пользу, т.к. в этом случае профита 150 к не будет.
Хмм. 150к+ профита за год? Вроде такие условия Веа предлагал?(это не марафон на отдачу 3.7М долгов и общий марафон на 10М). Но если он вдруг передумает играть, то это правда дармовая для тебя будет. Ну ок, 50к туриков и правда амбициозно выглядит. На какое количество ты согласен?
averzia @ 12.03.26Хмм. 150к+ профита за год? Вроде такие условия Веа предлагал?(это не марафон на отдачу 3.7М долгов и общий марафон на 10М). Но если он вдруг передумает играть, то это правда дармовая для тебя будет. Ну ок, 50к туриков и правда амбициозно выглядит. На какое количество ты согласен?
Ок, согласен на твои условия, деньги переводить не надо, $100 сумма не та, обойдемся честным словом, да и пари наше (по моей субъективной оценке), закончится расходом почти наверняка, поскольку технически невыполним марафон этот.
Я подтверждаю участие
Ardmor @ 12.03.26Ок, согласен на твои условия, деньги переводить не надо, $100 сумма не та, обойдемся честным словом, да и пари наше (по моей субъективной оценке), закончится расходом почти наверняка, поскольку технически невыполним марафон этот.
Я подтверждаю участие
+
Теперь интереснее наблюдать. Роме удачи.
Я турист из 2027. года. Марафон провалился, ТС чинно удалился в закат, всем пожелал держаться и здоровья, главное здоровья.
П.С. Альта не взлетела.
DenDobrii, ну ТС не роскомнадзорнулся хоть?
Хиро с вероятностью 95% не бьёт игру. И если понадобились бекеры, то не бьет уже давно.
Если бы он её бил, то либо
а) выиграл бы уйму денег, и проблемы бы не было;
б) даже если бы ему действительно не складывалось, то бекеры, видя огромное ожидание, даже сейчас выстраивались бы в очередь, чтобы занести ликвидность на хорошую доходность.
Но сейчас у Хиро всего 10k. А значит доходностью и не пахнет.
belthazorrrr @ 12.03.26
I have played a lot against Romeo and i think the chances he is beating the online games without rakeback is less than 5%. I have played against Romeo and Martirosian quite a lot at abi 350$ and they are both very weak regs and very happy to have them on my table. It also seems romeo has quite big tilt issues when he is playing and post 2022 he doesnt have 20% roi as he claims and i cut both my hands for this. I had 24% roi when i stopped playing highstakes for personal reasons and i had 7.8ev bb / 100 at 350$ abi, it is retarded to even consider we produce the same rois. I am also willing to bet against him mostly for fun (up to 2-3k) that he will not come even close to the numbers he is claiming assuming we find a trustworthy arbitator. I actually think he is either winning at 1-2% max (at the very absolute best case scenario that i misjudged his true ability) or he is a losing reg in online mtts(which is the most probable). Romeo my man, every time poker is becoming difficult you are messing up, sometimes you become a monk, sometimes funds dissapearing, sometimes you have debt, it is shocking for me that your backers dont check your hands or your database. I think your best bet is becoming a butterfly and fly straight to a fire
And no i am not interested to do any crossbook to satisfy your ego since i have zero desire to grind at night again
Finally, the kqo hand shows clearly that not only you dont have a grasp of basic gto lines but you dont even have a good feeling for the game, i would like to hear your thought process on xshoving kqo against a b50 size which is hugely underbluffed because obviously is not even a gto line, maybe you have some diamond thought process on exploitative play. Maybe you know how to exploit the rng and you exploitatively can hit runner runner full (that i could accept since i see many ukrainians share similar exploitative though process)
Much love <3
Спорьте на сумму долга.
Fellony @ 12.03.26Хиро с вероятностью 95% не бьёт игру. И если понадобились бекеры, то не бьет уже давно.
Если бы он её бил, то либо
а) выиграл бы уйму денег, и проблемы бы не было;
б) даже если бы ему действительно не складывалось, то бекеры, видя огромное ожидание, даже сейчас выстраивались бы в очередь, чтобы занести ликвидность на хорошую доходность.
Но сейчас у Хиро всего 10k. А значит доходностью и не пахнет.
Вспоминается мем от Авроры ”Ромеопро бы не выбросил”. По ходу и правда не выбрасывает.
tauruswOw @ 12.03.26
Ну ТС катает Аби 37 в данный момент, т.е. ему еще и по лимитам расти надо, а на это не мало времени уйдет.
Ну и возникает ещё один вопрос. Даже с Аби 37, загрузка за сессию может достигать больше половины Бр, а выгрузка может быть близка к 0. Сколько у нас патронов по 10к?)
тс явно потерял связь с реальностью, и это видна по 2 пунктам
1) образование долга в 3кк
2) на полном серьезе думать что с 10к можно заработать 3кк за год
Если Ромео не бьет мидстейкс, то что получается. Почти все плюсующие - это выброс диспы? Складывается ощущение, что кругом горы рта, ботов и тимплея, а покер умер 2 года назад.
Сегодня не успел к началу катки для того чтобы зарегать все турниры в перерыве и пришлось открывать столы параллельно их играя - в таких случаях практически без исключений начинается shitshow с ситаутами. Такого больше не повторится.
Во всех турнирах кроме одного в дипранах плохо складывалось (там я душевно подотьехал за 2 огромных топнока с 72о - поранил после катки и там 72с пролезало в случае фолда от бигстека, но 72о во всех раскладах плохой колл) - сегодня отключу 66-88 и буду играть 5-55, при достижении 11к+ БРа буду подключать 100-ки.
Чисто вопрос теоретический, если у человека есть топ знания в мтт как у ТСа, что выгоднее играть, 200 турниров за день с АБИ 37, либо вдумчиво 30-50 турниров с аби 150? даже если РОИ будет одинаковый то меньше усталости больше сил, я очень сильно не верю что можно показать какой то РОИ 20+ проц на аби 37 играя 200 турниров и в то же время верю в рои 10-15 процентов от топрега на аби 150
Prooshift @ 12.03.26Если Ромео не бьет мидстейкс, то что получается. Почти все плюсующие - это выброс диспы? Складывается ощущение, что кругом горы рта, ботов и тимплея, а покер умер 2 года назад.
Я больше удивлюсь если найдется человек,кто вообще в принципе побьет сейчас аби37 играя по 200 турниров в день.
Вначале автор сам пишет про инфанлилизм, но выводов видимо сделано не было.
Мне больше интересно кто спонсировал все это и зачем? Какая была цель продолжать инвестировать (отмазать хоть что то, вера в положительный результат) ? Как они заработали свои деньги и чем занимаются, во что инвестируют и по каким критериям. Даже если бы кто анонимно отписался было бы очень почитать.
rutakime @ 12.03.26Мне больше интересно кто спонсировал все это и зачем? Какая была цель продолжать инвестировать (отмазать хоть что то, вера в положительный результат) ? Как они заработали свои деньги и чем занимаются, во что инвестируют и по каким критериям. Даже если бы кто анонимно отписался было бы очень почитать.
Тебе это кажется невероятным , но когда ты общаешься среди людей у которых данные суммы не вызываю бурного эмоционального трепета, то получить под игру довольно крупную сумму проще чем тебе может показаться. А учитывая репутацию и опыт ТСа то сделать это еще проще.
Ardmor, Можно и так, ну или могу тебе/кому-то с рейтом перевести 100. Ну и есс-но, если он забьёт на марафон до конца этого года, то это тоже стоит обговорить(читай как расход). Проверять можно по отчётам, если будет выкладывать их и дальше как вчера.