immortal @ 23.11.25Я спиртное не употребляю, не испытываю в нем нужды, ибо состояние опьянения сильно не нравится. И в 50 лет начинать глуповато
я к тому , что не надо настойки пить на спирту. все эти пустырнички и проч залупу в помоечку. если они вам помогают, то и проблем у вас скорее всего нет. лечить тревожку микродозами алгоколя ну такое себе.
если медикаменты, то ко врачу.
ничего дейсвительно помогающего вам сейчас без рецепта не продадут.
если без медикаментов, то нормальный сон, спорт и питание.
rutakime @ 23.11.25
если медикаменты, то ко врачу.
ничего дейсвительно помогающего вам сейчас без рецепта не продадут.
Наблюдая за побочными эффектами от таблеток, выберу в последнюю очередь. Вплоть до суицидальных мыслей. Отменять минимум месяц. Врача хорошего еще поискать, зато долбодятлов полно. В любом случае причину не устранят, только симптомы снимают. Лучше принимать в комплексе с психотерапией, а это недешево.
immortal @ 23.11.25Я спиртное не употребляю, не испытываю в нем нужды, ибо состояние опьянения сильно не нравится. И в 50 лет начинать глуповато
Как человек, который спиртное иногда употребляет, могу сказать, что это поможет заснуть один раз, но не наладит здоровый сон на регулярной основе, скорее собьет ритм.
118.2
Немного покерного нытья.
Выиграл 74р во фриролле на стейке и пошел наживать в омаху. За 2 дня удалось чуть чуть нажить с этих копеек и я решил с помощью агресивнейшего брменеджмента в корне поменять свою фин ситуацию и пошел катать пло50 с банкроллом 20 баксов, с копейками. Через полчаса насобирал до 54 баксов, народ за столом не плохой собрался, один из игроков поливал вообще на любых, у меня на него были серьезные планы. Раздают хорошую руку с высокими мастными и скоординированными картами, в том числе ВВ. Флоп В55, поливайло дает банк, он почти всегда дает банк, я коллирую, опасаясь выбить его из раздачи, на терне дама, он снова дает банк, я кручу он ставит алын, и тут я понимаю что бр мой всё. С болью в сердце выставляюсь, что бы увидеть у него в руках две дамы...
Поэтому надо в холдем играть!
Техас скучноватый, омаха наше все.
117.9
еще 2.6 и я потеряю 30кг примерно за полгода. На другие темпы расчитывал, ну да жалобы слать некуда.
Может я всетки гений омахи? Микролимитной.
С 80 рублей сегодня удалось 12к вывести, за 2 дня.... Сложно не вывести когда тебя в пло5 вскрывают по 8хай флешу.
Это скорее всего апстрик, врядли такой винрейт возможен на постоянку
На стейке началась офигенная серия фрироллов, ктонить играет?
119.0
Утром встал на весы, и тут кошка решила потереться о мои ноги, надеюсь именно это дало такой результат.
Как пел Высоцкий в своей замечательной песне две судьбы- кто рули и весла бросит, тех нелегкая заносит.
Сегодня моей маме позвонили коллекторы из блядской конторы digicash. Это микрозаймы в тезере.
Начали говорить, что я занял у них 100к 90 дней назад и не хочу отдавать, угрожали расклеить мое фото с текстом о задолженности по всем окрестностям. Вели себя крайне некультурно.
Но дело в том, что я у них ничего не занимал, занимала девушка, которая указала меня поручителем. И брала она не 100к рублей, а 225 баксов, из которых получила только 205. Контора, несомненно пидарская.
Но, если бы я не распоряжался возможностями, которые мне щедро предоставляла жизнь, как безумная обезьяна, не расходовал свое время так, будто у меня еще минимум 2-3 жизни в запасе, эта ситуация не могла бы произойти
25 место во фриролле из 7к участников... мерзота блин
мог был второй лучший результат в турнирах по размеру поля. 6к народу играло. Первый лучший- сандисторм на старзах, на 28к человек
Я когда-то на айпокере выиграл Бонанцу - это их регулярный фриролл такой был, раз в месяц кажется проводился. Если мне не изменяет память, приз был четырехзначным.
Вот уж мегадонкамент с турбоструктурой, сам не знаю, как мне это удалось.
Помню в бородатые времена был в одном из румов айпокера еженедельный фриролл для обладателей какого-то высокого статуса.
Поле 25-40 человек.
Призы:
2-20 место билет за 75 евро.
1 место - 1000 евро кеш.
Вот это конечно хороший ежемесячный "кешбек" был, помимо высокого еженедельного РБ.
В тримаксе, будучи чиплидером не смог выкинуть Д9 на терне 5678, выставился, увидел 910, и не смог уже остатки распихать.
Не упадешь же тут?
Понимаю, что не упадешь...
Leo_Manowar @ 04.12.25Я когда-то на айпокере выиграл Бонанцу - это их регулярный фриролл такой был, раз в месяц кажется проводился. Если мне не изменяет память, приз был четырехзначным.
Вот уж мегадонкамент с турбоструктурой, сам не знаю, как мне это удалось.
в этой серии фрироллов тоже есть четырехзначные призы, туда пока не доехал
mntb364 @ 04.12.25Помню в бородатые времена был в одном из румов айпокера еженедельный фриролл для обладателей какого-то высокого статуса.
Поле 25-40 человек.
Призы:
2-20 место билет за 75 евро.
1 место - 1000 евро кеш.
Вот это конечно хороший ежемесячный "кешбек" был, помимо высокого еженедельного РБ.
там ещё многие в ситауте были...
Не. Эффект другой. Я тестировала.
Кстати. Ещё один способ справляться со стрессом - считать. Видела в одном ТГ-канале специальные распечатки. Но можно не распечатки, но судоку, например.