iammax, Если бы не письмо из 24 года, где какой-то Иван писал, что будет вести проверку ДОЛГО. Он настолько много раз это сказал в одном сообщении, что чувствуется какая-то боль в этом вопросе и "личная вендетта" , как он говорил в том же письме. То есть, у чувака дела не заладились, выручка упала, поэтому он просто решил идти по головам. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что такими темпами его бизнесу вообще скоро настанет конец. Но ему там виднее)
Я не вчитывался сильно в их переписку. И не разбираюсь в фондах, в их бизнесе и пр. Могу сказать только спасибо, что человек из покерка ясно и искренне высказал свои мысли о том, что в целях борьбы с фондами и выигрывающими игроками, будут фризить тысячи аккаунтов без причин, а разбираться будут потом и долго. Что тут говорить. Это их бизнес, делают как считают нужным. Я надеюсь, что он вернет мне мои деньги, который он забрал сейчас, как обещал. И гудбай гг. Для меня гг - боль. Все равно ушел бы в ближайшее время оттуда.
Спустя 4 месяца после отправки видео приходит вот это)))).
как же они угорают.
Дам небольшое пояснение. При записи видео у меня на 2-х часах сел планшет, не добрал требуемые 30 мин.
Сразу же после сессии написал об этом в саппорт ГГ, спросил, что делать, может перезаписать или дозаписать 30 мин. Ответили что видосы приняли и отправили в соответствующий отдел, счет сразу блокнули.
luckyt1m, бля вот появляются мысли может как то перелить эти бабки если опять разфризят, вроде всё нормально отправлял, но морально уже готов получить такое же письмо)
И после этого письма я конечно начал гореть и спросил не ебанулись ли они часом.
Попросил вернуть мои копейки, пообещал им больше в жизни не связываться с ГГ, на что получил многообещающий ответ😅
То есть, правильно ли я понимаю, что, если ты им предоставил всю информацию и запросил разморозку средств, то, в теории, они могут одобрить вывод? Если да, пойду писать, и пусть катятся к хуям собачим со своим ГгСкамерком
У меня тут уже назревает идея предложить пострадавшим сложиться по 10-20% от суммы замороженных средств, чтобы нанять адвоката, и подать в суд на эту помойку, а затем затребовать моральный и финансовый ущерб. Интересно, такое возможно провернуть? Думаю, многие бы согласились.
У покерка какая -то саб-лицензия. И не самая строгая. Они работают в серую в РФ (как и в др. странах), т.е. местное законодательство к ним не применяется. Юрист по международному арбитражу - дорого, долго и не факт, что будет результат. А если и будет, то не факт, что быстрее чем покерок отдаст деньги. Хотяяя)) пришла мысль может конкуренты покерка нам смогут помочь))
Развивать тему в любом случае надо. Можно использовать ИИ для того чтобы читать доки и писать заявления. Мне кажется написать надо сначало коллективное заявление в гг. Попросить их дать какой-то ответ по временным рамкам решения такого рода вопросов. А потом писать в юрисдикцию к которой относится покерок. И создавать шум вокруг того кто выдал лицензию покерку.
Развивать тему в любом случае надо. Можно использовать ИИ для того чтобы читать доки и писать заявления. Мне кажется написать надо сначало коллективное заявление в гг. Попросить их дать какой-то ответ по временным рамкам решения такого рода вопросов. А потом писать в юрисдикцию к которой относится покерок. И создавать шум вокруг того кто выдал лицензию покерку.
10000% . Уж лучше так, чем никак. Раз руководство ГгСкамерка решило безосновательно нас всех записать в мошенников , создавая нам финансовые, моральные и репутационные риски, то мы должны как минимум отвечать тем же. Я не поверю, что никто не сможет найти управу на эту шайку шайтанов
У меня тут уже назревает идея предложить пострадавшим сложиться по 10-20% от суммы замороженных средств, чтобы нанять адвоката, и подать в суд на эту помойку, а затем затребовать моральный и финансовый ущерб. Интересно, такое возможно провернуть? Думаю, многие бы согласились.
я хотел написать что к ним неприменимы ру законы, потому что они в костарике зареганы а лицензия на коморских островах выдана,
но нагуглил очень интересную тему и там юрист готов с покерком посудиться
"Для меня это дело интересно не только с профессиональной точки зрения, но и с финансовой, потому что, по моему опыту, на таких делах людям выплачивают значительные компенсации, потому что тут и удержание денежных средств, и неправомерное изменение правил оказания услуг.
"Для меня это дело интересно не только с профессиональной точки зрения, но и с финансовой, потому что, по моему опыту, на таких делах людям выплачивают значительные компенсации, потому что тут и удержание денежных средств, и неправомерное изменение правил оказания услуг.
Спасибо. Перепосчу это сообщение в другую тему. Нужно собрать рейд и дать им пизды
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
iammax, Если бы не письмо из 24 года, где какой-то Иван писал, что будет вести проверку ДОЛГО. Он настолько много раз это сказал в одном сообщении, что чувствуется какая-то боль в этом вопросе и "личная вендетта" , как он говорил в том же письме. То есть, у чувака дела не заладились, выручка упала, поэтому он просто решил идти по головам. Не нужно быть Вангой, чтобы понять, что такими темпами его бизнесу вообще скоро настанет конец. Но ему там виднее)