R11, Я тоже без негатива, я не хейчу по чужим блогам.
Я отписал об одном человеке, с которым был знаком в фонде и знаю прекрасно как обстоят дела в отношениях между фондом , где он и игроков переманивал, и не катал сам достаточно долгое время и так далее.
Я написал свое мнение предупредил, но я вот даже сейчас задумался. Я заходил на стрим к нему, он вроде играет, у него есть кто-то кого бекает\обучает мб за процент. Возможно и нет каких-то резалтов выдающихся, но в целом там просто писанина в виде "тренер тренеров" с такими вводными меня чуть убила, напиши он свой пост как-то по другому и т д, я бы скорее всего прост прошел мимо, как я и делаю, даже если мб считаю человека некомпетентным.
Я максимально адекватный в этом плане, и я к критике и конструктиву х10 хорошо отношусь всегда, умение находить диалог= слышать человека который к тебе пришел, это очень важно и в целом даже в межличностных отношениях.
А на реакцию от человека, которого я считаю "шизом", я вчера общался только потому что я предтрена хапнул, и когда рег с аби 3-5 рассказывает, что такого в том чтобы играть 220 туров каждый день у Ромео играющим каждый день и тащить дохера денег, будучи чуваком с фолдом на конбет 80%, я также не прошел мимо.
Потому что это ебейший труд и покерная воля, я вот очень слежу мне прям нравится, говорю себе каждый день что я могу быть рабостособнее, если я хочу буста или достигать свои цели задачи, меня лично это мотивирует и заряжает.
Я вот сейчас закончил недавно трешку, и анализируя это, наверное я даже мог просто пройти мимо, даже если сумашедший пишет бред, ибо что-то обьяснять человеку бесполезно, возможно переизбыток мотивации или может даже где-то эго сыграло , я допускаю.
Я не хочу рушить чьи то миры, особенно душевные внутренние спокойные , и возвышаться над кем-то, это точно minus EV, и если я это сделал, то я буду конечно гасить эту черту в себе , отлично кстати считаю что мне это указали.
Я к этому даже прислушаюсь, спасибо, буду проходить мимо вместо каких-то дискуссий, я прост даж не ожидал такого поворота веселого.
А ГГ кстати не скинул, потому что там убер хорошие результаты, и даже несмотря на то что играю год как от себя, аби чуть подупало до 50 в общем олл тайм пишет, но я думаю все прекрасно понимают, что когда у тебя один рум условно остался с топ 1 загрузкой, я как можно меньше хочу внимания к себе , тем более от шизика который пишет про сб румов и т д, мне этого не нужно) А реагировать как то на грязь и эмоционировать с этого, я относительно равнодушен по большей мере.
Просто я даже не знаю как реагировать на откровеннейшее вранье х10 на 95% слов.
Наверное просто оставить их пустыми, идя дальше вперед.
И тебе всех благ
bombazota69 на 888 это он, подтверждаю, хаха
Без преувеличений Игорь мог спасти десятки карьер игроков, которые попали под дурное влияние слабых и некомпетентных тренеров. Не понимаю какой мотивацией надо обладать, чтобы залетать в чужой тренерский блог, не имея представлений даже о качестве материала, и пытаться уличить хуй знает в чем. Хотя очевидно все те, кто тренились у Игоря остались довольны обучением.
ну хотя бы поржал)
ты начинаешь испражняться сомнительными «аргументами» , которые ты заворачиваешь в говно с оберткой из говна по Уши в говне, потому что тебе нечего терять, ты же говнюк.
Обратился к Игорю, так как почувствовал стагнацию: долгое время не мог подняться выше ABI $25–30. Мы провели 6 часовых тренировок, за которые он успел полностью проанализировать мою базу.
Что понравилось:
Тщательный разбор всех аспектов игры («от А до Я»);
Выявление большого количества ликов (ошибок);
Разбор актуальных эксплойт-стратегий.
База знаний для перехода на следующий уровень заложена отличная. Теперь дело за мной — буду внедрять полученные наработки и следить за дистанцией.
BombaZota13 @ 29.04.26Я тоже без негатива, я не хейчу по чужим блогам.
Ты очень забавный:) Достаточно открыть твой профиль, убрать посты из твоего блога и посмотреть, что ты пишешь в чужих. Там 80-90% — это хейт, оскорбления и токсичность.
Во-2х это ты ко мне пришел ,начал писать какую-то хуйню с оскорблениями, сначала в моем арбитраже, потом у меня в блоге(где получил бан) ,потом прицепился ко мне в теме с ромеопро. Я тебя вообще не знаю, тебя не трогал. Какого хера ко мне доебался? теперь терпи ответку.
Я выложу несколько скриншотов того, что ты писал мне и писал другим людям в их темах.
Я себе такого не позволяю и до подобного уровня не опускаюсь.
Можешь сам открыть мои посты и показать, где я кого-то оскорбил. Тебе даже ответить нечего фактически.
В-3х, ты сам писал у себя в блоге, что шёл в фонд играть ABI 5(5лет назад).Вероятно не хватало ни опыта, ни уровня игры, ни менталки. И судя по манере общения с ментальным здоровьем у тебя еще проблемы.
В-4х, ты сам потвердил мультиаккаунтинг - это уже вопросы к правилам и честности.
В-5х, значительная часть отзывов от игроков из фонда(возможно). В такой ситуации сложно воспринимать их как независимую оценку, учитывая лояльность и возможные договорённости.
В-6х, по факту твоей дистанции получается примерно ABI 20. Никаких подтверждений ABI 70 ты так и не показал. .Ты просто игнорируешь этот вопрос потому что показывать нечего. Если бы они были — ты бы давно это продемонстрировал у себя в блоге, учитывая что заносы регулярно публикуешь в том числе с чужих акков.
В 7-х Если бы были реальные результаты, ты бы давно выложил их у себя в теме про обучение — как это сделал я.
Я показал всё открыто, без скрытых смыслов.А что по факту сделал ты? Несколько скриншотов и график без какой-либо верификации. Почему кто-то должен верить, что это твои винрейты а не дяди Васи/удаленные лишние руки/ии ? Учитывая твои отзывы и обвинения в майнинге, что кстати тоже считается обманом и нечестной игрой. Как потенциальному ученику понять, что это вообще твои результаты, а не просто картинки ?
BombaZota13 @ 29.04.26на реакцию от человека, которого я считаю "шизом", я вчера общался только потому что я предтрена хапнул
Вывод: сильный гриндер и тренер не будет зарабатывать любыми нечестными способами или непрозрачными практиками.Ему это не требуется. Всё, что я вижу — это токсичное поведение и попытки зарабатывать без достаточной прозрачности.
Kosoy-glas, Ты очень забавный:) Достаточно открыть твой профиль, убрать посты из твоего блога и посмотреть, что ты пишешь в чужих. Там 80-90% — это хейт, оскорбления и токсичность.
Kosoy-glas, интересно, насколько тяжело жить таким как ты
Timkevich99, ты можешь это прочитать у меня в блоге,если хочешь. У тебя в отличии от твоего корефана отзывы честные:
что ты тренировал фондовиков на аби5 и есть недовольные отзывы и заносишь судя по всему больше автора,молодец. И тренировки в 2 раза дешевле ,а очередь не стоит на обучение в отличии от этого с вечно +1 слотом
Есть слот
Я тебе просто провёл аналогию. Что когда к тебе залетают в тему и пишут, то у тебя бомбит. Зато тебя не смущает, что ты сам же бегаешь по темам и хейтишь типов. Без негатива. Так что тебе гл гл без какого либо сарказма .