Снова вернулся в покер

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-35
  • Постов
    351
  • Просмотров
    65,720
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +2,151
1 11 12 13 14 18
  • Первая победа на новых полях! Везде работают приветственные апстрики: коины тащатся, риверы закрываются, всегда бы так)

Ответить Цитировать
    127/175
    + 9
  • Время подвести итоги первой недели в школе! 

В прошлый вторник я начал обучение в школе SVteam, на курсе экспресс. Меня добавили на сервер, выдали фирменный хад с нужными статами, помогли поставить х2н3, провели пару общих тренировок и запустили отыгрывать турниры)

В целом доволен, привыкаю играть со статами. Играю пока на 3 румах: чико, впн и айпокер. Самый слабый это чико, но там мало игры, хотя ребята совсем отбитые попадаются. Впн нравится полем и гарантиями, но к сожалению утром днём все же мало хороших турниров. По ощущениям поле там как на фултилте, что меня радует, т.к. это был мой основной рум в годы моего активного гринда. 

Последняя сеть айпокер. По-щущениям здесь самое сильное поле и нет средней прослойки: люди либо играют слабо, либо это минимум рег АБЦ. Т.е. нет явных ошибок на префлопе + игра глубокими стеками накладывает свой отпечаток. Сначала хотел вобще его убрать из загрузки, но т.к. там есть турниры для игры, оставлю на время экспресса и дальше буду смотреть.

За эту неделю вышел на игру 6 столов и отыграл 86 турниров. Тренер посмотрел мои статы и сказал, что так играть нельзя) Много трибечу, мало сдаюсь и в целом для микросов никуда не годится) Я решил не изобретать велосипед и просто начать с самых низов, играя по чартам от школы, делать всё как сказал тренер)

В целом уже за эту неделю я получил кое-какие плюшки в виде парочки стратегий, корректировки открытий, 3bet и def3bet, размеров сайзов и т.д. Получается, что я много упускал велью, а где-то наоборот его сжигал. Учитывая, что я пока играю только по базовым тренировкам, то впереди меня ждёт светлое будущее, т.к. даже со своей игрой, мне удавалось неплохо зарабатывать (по моим меркам).

Пока получается работать только 4 дня в неделю и загрузка с 9 до 14 примерно, чтобы всё же к 18-19 заканчивать. При необходимости смогу садится раньше на пару часов, такой вариант для меня более приемлем, чем позже заканчивать.

Из заносов было только 3-5 финалок, где на чико взял 3 первых, одно 2 в сети ВПН и финалка аля 5-6 на айпокере:

Через неделю сделаю еще один отчёт, а пока буду наигрывать дистанцию!)

Ответить Цитировать
    128/175
    + 5
  • чико это рум где можно опен пушнуть тузов на 40бб и получить пару колов. пересекались за столами. гл гл

Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • S1dius @ 04.09.25 

чико это рум где можно опен пушнуть тузов на 40бб

Я на покерке и 100бб так пушил) просто если повезет сумасшедшего увидеть за предыдущие 2 раздачи. Один раз меня такой отбил и переехал мои АА с К10(((

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • S1dius @ 04.09.25 

чико это рум где можно опен пушнуть тузов на 40бб и получить пару колов. пересекались за столами. гл гл

S1dius, я зашёл в мистери баунти за 11 и в первой раздаче с UTG, получив JJ или QQ, по наитию просто пихнул и меня отколили по KJo)

Ответить Цитировать
    129/175
    + 0
  • Немного настрелял за сегодня ( +1004$):

d5b2c758af5715254b686e792b67a391.png

БР ~2450$

Ответить Цитировать
    130/175
    + 5
  • Вторая неделя подходит к концу, отыграл за 2 недели 133 турнира. Полностью ушёл с редстара, т.к. мне не подходит там ни поле, ни структура от слова совсем). Оставил себе в загрузку чико и акр, их вполне хватает, чтобы держать 6 столов + у меня есть в запасе ПД (и на крайний случай покерок), так что в турнирах недостатка нету. 

График за время начала обучения такой (на лицо явный переап):

538cb9f10963e639f7761c22521355aa.png

Сегодня затащил на чико за 22 топ 1 и поделили на АКР на 3 за 16.5:

Завтра будет тренировка, посмотрим, что скажут по статам. Потом еще отыграю неделю, надеюсь добью хотя бы до 200 турниров и сдам базу на разбор и буду ждать вердикт)

Ответить Цитировать
    131/175
    + 7
  • Суббота прошла хорошо, стараюсь сесть в 13-14 и откатать загрузку по верху баинов: подключаю за 33 ПКО на чико и акр, фризы за 22, пко за 16.5 и т.д. 

Пока играю 6 столов, больше на вдумчивую игру меня не хватает. Возможно в будущем, когда большая часть простых решений будет на автомате, буду подключать 7 и 8 стол, но это потолок. 

При загрузке 6 столов, получается играть 16-20 турниров в день в зависимости от проходок. Работаю я 4 дня в неделю и получается, что дистанция будет выходить около 200-250 турниров в месяц. Я ограничен в выборе турниров по баинам, т.к. играю с утра, а вся крупная движуха происходит вечером. Поэтому мой потолок на текущий момент это будут турниры по 33 на АКР и за 3500р на ПД, и фризы на чико по 20. Думаю на покерок пока соваться не буду, лучше буду более лоу афсные поляны играть.

По школе SV: заканчиваю 3 неделю курса экспресс для новичков. Ничего сверх необычного сказать не могу, но видно, что ребята стараются в плане организации и подачи материала. Постоянные тренировки, разборы баз учеников, общение в дискорде по раздачам и т.д. 

Если меня возьмут в основу, то возможно сразу выкуплю часть своей доли, чтобы держать БР 50/50, обучаться у них и отдавать за это 25%. Пока не определился, но посмотрю сначала, что они в целом скажут по моей игре и какие варианты предложат.

Освоил h2n3. Конечно, с ним играть намного легче, чем без статов, тут вопросов нету) Я за время курса пока наиграл около 19к рук, результаты такие:

321a3a85047ea7085d16875ff89abc0a.png

За время курса отыграл 180+ турниров и настрелял 3к профита) 

60111a97e54baab5a8aba7ffcf0e7311.png

Из вчерашних заносов первое на чико за 22 и 2 вторых на АКР:

358aa3c3bb03eceedf4a0ff53249b04b.png

Пока это промежуточные итоги.

Однозначно вступление в фонд было для меня + EV, т.к. заставило включиться в работу, усваивать новый материал, разбирать свою игру и в целом освежить взгляд на покер. А с учётом, что это пока что только курс экспресс для новичков, я надеюсь, что при более длительном сотрудничестве, у меня получится побить все дневные турики)

Всем заносов!

Ответить Цитировать
    132/175
    + 25
  • Если в час садишься, то во сколько последняя рега турниров и какая длительность сессии?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  •  S1dius, это у меня только в субботу такой график, т.к. утро с семьей провожу. Гружу до 18 максимум и по состоянию, вчера например на акр в 18 уже не стал подгружать.

А так у меня сессия сейчас стартует в 8:00 по мск, я успеваю на акр захватить 2 утренних пко в 7:30, 2 баунти в 8:00 и 1 на чико пко и у меня сразу сессия из 5 столов получается)

В таком режиме гружу до 12 на акр, и последний в 1:15 за 22 на чико, чтобы закончить к 17 примерно. 

Дальше только турбо, гиперы и иногда Мистери джекпоты на чико, т.к. они короткие.

Получается, что к 17 я уже свободен и могу погулять сам или с ребенком, просто отдохнуть и т.д. главное потом лечь спать не сильно поздно, чтобы проснуться пораньше. Т.к. я люблю еще с утра прогуляться хотя бы полчасика, а не чтобы сразу за работу прыгать.

Ответить Цитировать
    133/175
    + 8
  •  behappy, C такими показателями тебя, конечно возьмут. Но там же надо 400 МТТ в месяц играть. Я сам не смог там остаться, потому что не получалось больше 300 осилить. А так, мне там нравилось. Хороший фонд. В любом случае удачи. Пересекался с тобой за столами.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отличные результаты! Успехов!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, а почему покерок на крайний случай? Поле на покерке сильнее?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет) потому что фонды для кого-то не просто +ЕВ, а могут стать билетом в другую жизнь. Сейчас накидают минусов хэйтеры, ну да ладно) Отличные резы! ГЛХФ!

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • behappy @ 14.09.25 

S1dius, это у меня только в субботу такой график, т.к. утро с семьей провожу. Гружу до 18 максимум и по состоянию, вчера например на акр в 18 уже не стал подгружать.

8:00 по мск

Получается ты мой сменщик))) Я спать - ты катать )) Сколько туриков в среднеем выходит откатать при таком графике?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Alexander_Zimniy, я раньше жил по ночному графику и катал на старзах и фултилте. Но с возрастом 30+ и семьей, ночной график становится не жизнеспособным.

Я сейчас играю 6 столов с прицелом на 8, поэтому пока за сессию выходит 18-20 турниров.

Сообщение отредактировал behappy - 15.9.2025, 14:56
    Ответить Цитировать
    134/175
    + 0
  •  Sorca, большой афс, нет статов, специфическое поле, под которое надо подстроиться. 

В целом, я не могу сказать, что покерок будет табу, но скорее как 1-2 самых интересных турнира за сессию, не более. 

Тот же ПД тоже без статов, но я там уже каждого рега знаю в лицо и сажусь с ними какать как со старыми приятелями, чего не могу сказать о покерке)

Ответить Цитировать
    135/175
    + 0
  •  Killopes, справедливости ради замечу, что до вступления в фонд я уже успел заработать более 100к профита( график есть в первом посте), а потом у меня был большой перерыв.

После возвращения, чувствую, что не хватает знаний, а с тренером по 70-100$ за занятие не всегда получается работать. Поэтому для мен фонд однозначно +ев.

Также скажу, что если бы я сейчас начинал с 0, я бы тоже пошел в фонд. Так как на начальном этапе у новичков нету такого большого ожидания, при это им предстоит переработать колоссальный пласт информации и в одиночку это сделать, на мой взгляд, могут только единицы.

Условно потратить год и отдать за это часть профита, но при этом получить знания, опыт и БР для игры. 

Возможно, на каком-то этапе фонд может потерять свою привлекательность и эффективность и выгоднее начать играть самому, но до этого момента необходимо еще вырасти как игрок, понять свое ожидание, наметить путь развития и сколотить необходимый БР для игры.

Ответить Цитировать
    136/175
    + 4
  • Название твоего блога, точно в резонансе с моей ситуацией)) полностью прочитал, было приятно ) Моя пауза длинною в год еще продолжается, закончил на том что собирался пробовать себя в SV фонде. подписка, интересно понаблюдать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Nutsovbl, спасибо! Рад слышать, что кому-то интересен мой путь)

Ответить Цитировать
    137/175
    + 1
1 11 12 13 14 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.