Белая комната

371
AAlexPlayer
Начинающий предприниматель
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    1,335
  • Просмотров
    285,631
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +11,474
1 11 12 13 14 67
  • Если бы сейчас пост автора взяли на федеральный канал, то например мудак соловьев сказал бы что автор преувеличивает, что это были не ракеты рф а местные не знади как реагировать на пехоту и просто на панике пускали свое же пво хотя армия рф шла с миром чтобы за пару часов сделать из чужой страны похожую на себя, ведь только в рф хорошо.

==

Смотришь на такие посты, или читаешь про побеги с Украины и понимаешь что миру в целом пиздец. Есть ублюдки которые могут принимать решения которые влияют на миллионы, на поколения, на чуть ли не дальнейшее развитие цивилизации и понимаешь что скорей всего природа в ее самом начале не могла такое запланировать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • hochunl5k @ 24.09.24 

А сейчас  чем занимаешься, в покере?

У меня несколько покерных проектов, (п2п обменник, клуб, сеть тг каналов). Сейчас пробую создать покерную википедию.

hochunl5k @ 24.09.24 

анализы сдавал типа общий  крови , сам или пошёл к эндокринологу сразу ?

Касательно анализов, я пришёл в лабораторию Synevo и сказал хочу фул чек-ап. Мне предложили несколько пакетов, я по итогу вместе с медсестрой выбрал такие анализы, чтобы охватить вообще всё. У меня как раз были лишние деньги, если лишних денег нету, то не советую так делать. Там вышло что-то в районе 30к грн. Сначала изучил с помощью чата гпт. 

Потом создал табличку в которую выписал, что у меня выше/ниже нормы, и за чем стоит следить. То-бишь все маркеры которые были в норме, я просто отложил и сосредоточился на том с чем есть проблемы. Создал в гугл екселе табличку и начал вносить туда данные по анализам. В некст посещения лаборатории старался сдавать то, с чем в прошлый раз были проблемы. К эндокринологу записался уже после того как сдал анализы, чтобы она помогла мне разжевать следствием чего являются те или иные сбои в организме и как их исправить. 

На самом деле очень приятный процесс наблюдать за тем, как результаты по анализам становятся всё лучше и лучше. Когда ты видишь, что у тебя холестерин повышен, потом меняешь образ питания, сдаёшь анализы через 3 месяца и видишь, что теперь холестерин в норме. И ты такой вау, прикольно. Тоже самое с витмином D. Видишь, что он понижен, пропил витаминки, сдал ещё раз и видишь, что он в норме. Получается всё не за зря. У меня ещё уровень эстрадиола был не как у мужика, а как у женщины, но это совсем другая история. 

Думаю это крутая практика, фул чек-ап хотя-бы раз в пол года и следить за состоянием организма. В теории можно предотвратить многие болезни, просто изменив образ жизни в нужную сторону. Вот пример таблички которую вёл. С момента выезда за границу, ничего не сдавал, нужно будет снова взяться за ум, но пока никак не дойду до этой задачи. 

Рекомендую обратить внимание на данные в табличке по щитовидке (АТПО - антитела к тиреоидной пероксидазе). Оптимальное значение должно быть менее 34 МО, у меня было 600+, в 20 раз выше нормы. Эндокринолог сказала. что это аутоимунный тереодит и он не лечится, но и проблема это не серьёзная. По крайней мере пока. В будущем могут быть осложнения. Ответ первого меня не удовлетворил, я пошёл ко второму врачу эндокринологу "на всякий случай". Она сказала плюс минус тоже самое, но посоветовала прочитать книжку "Протокол Хашимото" и сказала, что в книге история врача эндокринолога у которой была похожая проблема и она её решила без лекарств сменив образ жизни. На самом деле очень крутая книга. Именно по ней менял свои пищевые и поведенческие привычки. 

Далее смотрим на мои анализы:

02.02.2023 - 600+ (при норме до 34)

25.04.2023 - 381 (при норме до 34)

24.05.2023 - 276 (при норме до 34)

30.06.2023 - 183 (при норме до 34)

11.09.2023 - 113 (при норме до 34)

Как по мне результат на лицо. 

Количесво антител превышало норму в 20 раз, а спустя 7 месяцев стало превышать норму всего в 4 раза. При чём улучшение шло линейно, а не рандомно прыгая в разные стороны. С каждым месяцем я сдавал анализы и радовался, что они всё ближе и ближе к нормальным.

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 24.9.2024, 9:08
    Ответить Цитировать
    60/551
    + 12
  • Привет.

В табличку результатов еще можно добавить цвет на сам показатель. Если он выше нормы - закрасить красным. Если ниже нормы - синим. Тогда выборка будет инуитивно показательнее и можно будет не вчитываясь в референсные значения быстро понимать где ты находишься по здоровью.

Странно, что при таком АТПО, у тебя нет в табличке анализов на ТТГ, Т3, Т4. Ну и конечно же узи щитовидки на предмет образования зоба.

Не хочу нагнетать, но одно из проявлений твоего заболевания, это базедова болезнь, глянь картинки. Очень специфичная фигня. Я недавно лежал в отделение эндокринологии и видел в живую у молодых девчат и парней это проявление. Бррр..

Я к тому, что здоровый образ жизни и осознанность - это очень хорошо, но поищи еще эндокринологов, которые не скажут что это все фигня и ты будешь держать с ними связь и быть на контроле. 

Удачи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rosc @ 24.09.24 

Странно, что при таком АТПО, у тебя нет в табличке анализов на ТТГ, Т3, Т4. Ну и конечно же узи щитовидки на предмет образования зоба.

УЗИ делал, размеры в норме. Увеличений, узлов или каких-либо деформаций нету. Та на самом деле повышенный уровень АТПО может быть симптомом миллиарда состояний. От диабета, до нехватки йода в организме. В целом других каких-то симптомов которые бы беспокоили у меня нету. Чувствую себя нормально, всё гудини 💪

Кстати забыл упомянуть в прошлой публикации. Очень важный момент. Что мне эндокринолог прописал пить селен, который я принимал регулярно, и это в том числе могло стать причиной того, что показатели сильно улучшились.

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 24.9.2024, 12:34
    Ответить Цитировать
    61/551
    + 1
  • Насколько сложно найти секс на 1 ночь в азиатском тиндере? 🤔

У одного моего товарища видел интересный топик про тиндер https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145315&view=findpost&p=6066591, решил провести похожий эксперимент, но в Таиланде. Делюсь результатами.

Во-первых, купил тиндер премиум и 5 бустов на 120 минут, чтобы аккаунт можно было вывести в топы по просмотрам. 

Во-вторых, в описании профиля написал кратко "One-night stand only. I don't ask for or offer money. Write me"

Фотки в профиль выбрал такие: 

Эксперимент проводил на протяжении 5 дней, запуская бусты в разное время суток в разные дни. 

И так делюсь результатами:

1. Бусты давали очень много лайков. В среднем за 2 часа получал от 30 до 50 метчей.

2. Первыми писали из этих 30-50 девушек в среднем около 3-5 человек. (в описании профиля я попросил у девушек которым интересен секс на одну ночь писать первыми). Но в итоге решил, чтобы увеличить шансы на успешный кейс, делать рассылку.

3. Всех, кто написал, могу поделить на несколько категорий:

- Скамеры: несколько раз лайкали девушки которые выглядели ну очень молодо по фотографиям. У азиаток впрнц это распостранённая проблема, что ты смотришь не девушку и не понимаешь сколько ей, 16 или 25. Я уж думал фотку паспорта просить. Короче девушки писали, мол хочу секса, давай встретимся, скинь фотку себя, скинь фотку члена. Вели себя очень настойчиво. Офк на просьбу скинуть фотку члена я отказывал, т.к. слышал уже про такой тип кидалова. Пример на фото:

Дальше она начала кидать мне фотки, и просить мои. Предложила встретиться завтра, но на некст день удалила аккаунт. Соответственно делаем вывод, что с высокой долей вероятности, была попытка скама и развода на фотку члена. 

- Толстушки: если девушка имеет немного лишнего веса она всё равно может хорошо выглядеть. Но мне писали в основном девушки не с "небольшим лишним весом", а откровенно говоря в полтора-два раза крупнее меня. Я честно хз даже, неужели им было бы интересно спать с парнем, который в 2 раза меньше их. Пример с заблюренным лицом на фото:

- Обломщицы: некоторые девушки писали первыми, проявляли интерес, но на предложение встретиться в рил лайфе, отвечали, что заняты, далеко живут, нету времени, и прочие отмазки. Примеры на фото:

Как я понимаю они отвечали в основном от скуки и из любопытства и встречаться не намеривались с самого начала. 

- Трансы: ну тут всё понятно. Трансы предлагали много всякого интересного. Но я пожалуй пасс. Хотя по фоткам смотрю и не могу понять, почему некоторые трансы выглядят красивее реальных девушек. Мейби фотошоп решает. Пример на фото:

Приведу себя в форму и проведу перетест эксперимента ещё раз через годик-второй 😂

Какие итоги: если вы парень обычной, среднестатистической внешности (себя считаю таковым) найти секс на одну ночь с такой же среднестатистической девушкой, практически анрил. Скорее всего вы либо будете в фул пролёте, либо у вас будет выбор без выбора. То-есть трансы и девушки super plus size размеры. Ну, я пытался ;)

Сообщение отредактировал AAlexPlayer - 29.9.2024, 23:40
    Ответить Цитировать
    62/551
    + 63
  •  AAlexPlayer, для полноты эксперимента надо было все же попытаться встретиться с трансами  

Ответить Цитировать
    9/28
    + 67
  •  AAlexPlayer, круто, спасибо, что вот так честно делишься результатами эксперимента, интересно было почитать без приукрас)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Тс без обид, но 1 , 7 , 9 фотку я бы удалил, выглядишь на них как чистейший скуф.)

3.4.5 классные фото, их бы оставил

Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • Какой кайф читать текста обычного человека, а не из среды пикап движухи(передаю привет парочке таковых форумчан). Без всяких преукрас и восхвалений себя, написал как есть.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Ansomon @ 30.09.24 

Тс без обид, но 1 , 7 , 9 фотку я бы удалил, выглядишь на них как чистейший скуф.)

А я кстате наоборот бы так не делал. Часть фоток должны быть такими как ты в жизни выглядишь. Представь девушка сделает ровно также и оставит только те где худая и с фильтрами. В итоге на встречу придут скуф и скуфиха, и оба слиняют под разными предлогами)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  Ansomon, аахахахаха, ебать спасибо 😁

Ответить Цитировать
    63/551
    + 0
  • Ansomon @ 30.09.24 

Тс без обид, но 1 , 7 , 9 фотку я бы удалил, выглядишь на них как чистейший скуф.)

Мне сейчас 24, а на девятой фотке мне было лет 20. Офигеть, это я уже в 20 как скуф выглядел или чоу 🤔

Ответить Цитировать
    64/551
    + 1
  • Ansomon @ 30.09.24 

Согласен + на 6 фото выглядишь не расслабленным, как подразумевается, а в конец заебавшимся от этой жизни, как будто ты в эту ванну в последний путь сел.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 12
  • frozenatra @ 30.09.24 

как будто ты в эту ванну в последний путь сел.

чет  в голос😄😄

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • AAlexPlayer @ 30.09.24 

Мне сейчас 24, а на девятой фотке мне было лет 20. Офигеть, это я уже в 20 как скуф выглядел или чоу 🤔

прыщи, одежка, сильная худоба, думая ты и сам понимаешь что на этих фотках не так

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • AAlexPlayer @ 29.09.24 

была попытка скама и развода на фотку члена. 

Не думал, что фотки члена в дефиците. Нафига это, в чем смысл? Типа, шантажировать потом что кто-то увидит твой член?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • деваха у зеркала заебца же че скипнул 😆 грудь маловата, но в определенных позах этот недостаток скрывается))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  

Какие итоги: если вы парень обычной, среднестатистической внешности (себя считаю таковым) найти секс на одну ночь с такой же среднестатистической девушкой, практически анрил. 

Вывод не верный. Ты использовал директивный подход (сразу обозначил что хочешь) таким образом отсек бОльшую часть девушек, которые и не против секса в первую встречу...если бы ты просто знакомился и звал вечером в бар и так из раза в раз, а эффекта бы не было, то тогда можно было бы сделать выводы.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 26
  • dream_keeper @ 30.09.24 

деваха у зеркала заебца же че скипнул 😆 грудь маловата, но в определенных позах этот недостаток скрывается))

Ты б хоть говорил, у какого зеркала, извращенец...

Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Eleon @ 30.09.24 

Не думал, что фотки члена в дефиците. Нафига это, в чем смысл? Типа, шантажировать потом что кто-то увидит твой член?

Скорее всего, чтобы шантажировать скуфов, а так, хз. Может и не для этого) 

Znatok @ 30.09.24 

Вывод не верный. Ты использовал директивный подход (сразу обозначил что хочешь) таким образом отсек бОльшую часть девушек, которые и не против секса в первую встречу...если бы ты просто знакомился и звал вечером в бар и так из раза в раз, а эффекта бы не было, то тогда можно было бы сделать выводы.

Это уже смахивает на какое-то пикаперство, а эксперимент был скорее о том, есть ли в Азиатском тиндере спрос на ONS.

Ответить Цитировать
    65/551
    + 0
1 11 12 13 14 67
12 человек читают эту тему (8 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.