Ставлю на паузу RedStar и пойду катать раш нл2 на покерОК. Добить дистанцию и благодаря большому количеству раздач, закрепить префлоп открытия.
Много кто говорит, что на покерке высокий рейк и тяжело катать в плюс рег столы, но и есть люди которые играют в плюс. Хочу еще попытаться поиграть на рег столах, нравится, что можно легко селектить и подсаживать к любителям. На айпокере из-за анонимного лобби приходится много манипуляций делать во время игры.
bav333, раш на микросах на покерке можно уверенно бить, не говоря уже про рег столы. Я играл в 5 румах на микросах и больше фишей чем на покерке на рег столах я не видел. Просто тут уже возникают вопросы про непрозрачную ситему рейкбека, больший рейк, запрет хада и ТД. И теперь уже преимущество в большом количестве фишей становиться не таким значимым
bav333, раш на микросах на покерке можно уверенно бить, не говоря уже про рег столы. Я играл в 5 румах на микросах и больше фишей чем на покерке на рег столах я не видел. Просто тут уже возникают вопросы про непрозрачную ситему рейкбека, больший рейк, запрет хада и ТД. И теперь уже преимущество в большом количестве фишей становиться не таким значимым
Миксовать микросы в 5 румах? Теперь покеру точно остался 1 год или меньше
pablo4, Я такого не говорил, я сказал что играл в 5 румах, ясное дело что не одновременно. Сейчас играю только покерстарс и больше мне не нужно. А насчет последней твоей фразы, красив отвечал фелини:"Покеру оставалось 2 года ещё в 2013"
bav333, Я бы выделил покер кинг, очень много фишей, особенно если играть в прайм тайм под американцев. На ред старе все так же с фишами все отлично, но просто сумашедший рейк на нл2 и нл5, что отбивает полностью желание играть, ну и со скрытыми лобби тоже чутка не удобно но в целом быстро привыкаешь. Вот табличка рейка, где все это хорошо видно:
В целом если в твоем регионе нету возможности играть PS, то лучшим выбор для нл2-5, по моему мнению, будет покеркинг
bav333, Я бы выделил покер кинг, очень много фишей, особенно если играть в прайм тайм под американцев. На ред старе все так же с фишами все отлично, но просто сумашедший рейк на нл2 и нл5, что отбивает полностью желание играть, ну и со скрытыми лобби тоже чутка не удобно но в целом быстро привыкаешь. Вот табличка рейка, где все это хорошо видно:
В целом если в твоем регионе нету возможности играть PS, то лучшим выбор для нл2-5, по моему мнению, будет покеркинг
Убиваться ночной каткой ради микросов? Тогда покер реально скоро загнётся.
Dellich, Ок, спасибо! Думал прайм на кингах это 3-5 утра по Мск. Попробую вечером покатать, в целом играл на кингах примерно в такое же время с 6 до 1 часу ночи и игры было достаточно.
bav333, Прайм то конечно в 3-6 ночи, но если возможности или желания ночью играть нету, то по крайней мере на микросах, для 4-6 столов, вечернего времени з головой хватает.
pablo4, да не могу понять. Потому что ты 2 раза вообще не понятно к чему сказал про "загибание покера", без какой либо внятной аргументации) Если это такой юмор, то окей
Последний раз выкладывал график за 21.04.25 и после этого сыграл только один день на айпокере, далее появились дела и никак не мог сесть за столы. Поэтому подключал ПокерОК нл2 раш чтобы выучить префлоп открытия и в целом уже практически зазубрил.
По кассе плюсанул 9.30$ и 0.75$ рейка
Цель - 17536 рук / 30000 рук.
Думаю не добивать руки за месяц , а пойти на нл2-5 поселектить столы на Покерке ( критическая ошибка 🤣). Кстати, за весь отрезок в 6800 рук ни разу не попал в ggcare турнир, что-то поменяли видимо.
Очень заряженный был на апрель и все равно не набил дистанцию)
Ну да) так я и знал, что это была критическая идти на покерок)
пойти на нл2-5 поселектить столы на Покерке ( критическая ошибка 🤣)
по графику -10$ , по факту в кассе - 22$.
В общем не могу я на покерке катать, сыграл совсем мало рук 3,300 и столько грязи за 30к на айпокере не видел, не хочется думать про честность ГСЧ и вроде это глупо. Но играть и бороться с мыслью в голове, что здесь создается экшен нет желания, лучше уйти в другой рум, где меньше любителей, но они хотя бы не выносят тебя 😂😂😂 Ну и к слову в мою сторону тоже были моменты, где я выигрывал по грязи.
Резюмирую:
1. Фишей много.
2. Игра есть всегда на микролимитах.
3. Я не могу забрать фишки у фишей) т.к. сам фиш 😀
4. Сыграл мало рук, но мне хватило с головой. Очень насыщенная игра, всегда есть комбинации и зарубы фуллы на фуллы, стриты на стриты и тд. Когда на айпокере или впн сидишь и засыпаешь в 6 столов т.к. рейз, пасс и время долго идет, а на покерке постоянно экшен идет.
Ливаю с покерка) надеюсь, опять глупые мысли не посетят меня
Решил зайти добить 9 баксов до 50$ и вывести деньги с покерка и пошел на нл5. Получилось плюсануть 40 баксов 😅 Как неожиданно и приятно, очень приятно)
Покерок закормил меня 😂 пока останусь и покатаю еще) может зря наговорил на покерок)
Решил зайти добить 9 баксов до 50$ и вывести деньги с покерка и пошел на нл5. Получилось плюсануть 40 баксов 😅 Как неожиданно и приятно, очень приятно)
Покерок закормил меня 😂 пока останусь и покатаю еще) может зря наговорил на покерок)
Всем здравствуйте!!! Снова врываюсь в покер) Этот год очень плохой для меня, тяжело было находить мотивацию катать и я благополучно забивал. Сейчас вроде прихожу в себя и готов возвращаться в покер. С 1 октября уже записался на групповые занятия и буду начинать плотно гриндить, а сейчас надо будет вспомнить, как нажимать кнопки.
Если кто остался здесь, стоит покупать подписку на DriveHud2?
Купил все таки DriveHud2 до нл10, там дальше уже буду решать H2N или докупать выше лимиты на DriveHud2.
Покатал нл2 на iPoker, ну такое) резы прям не очень( откатал 1-1.5 к рук в хедзап с любителями, пока ждали когда заполнится стол и не сказал бы что прям разрывал их)
Пока так, дальше больше) На покерке, конечно, фишы отбитые намного чаще попадаются)
По рейкбеку вышло так, если кому интересно. Приятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ставлю на паузу RedStar и пойду катать раш нл2 на покерОК. Добить дистанцию и благодаря большому количеству раздач, закрепить префлоп открытия.
Много кто говорит, что на покерке высокий рейк и тяжело катать в плюс рег столы, но и есть люди которые играют в плюс. Хочу еще попытаться поиграть на рег столах, нравится, что можно легко селектить и подсаживать к любителям. На айпокере из-за анонимного лобби приходится много манипуляций делать во время игры.