feenords, пока наверное рано делать выводы, но преРБ в плюс бить эти лимиты можно, поле пассивное, податливое к эксплойтам, любителей достаточно. Посмотрим к концу марафона, 10к рук это все-таки не дистанция.
Марафон. Сессия 26.01.
Пришлось провести 3 коротких сессии, ран был довольно тяжелый. Накопилась усталость, появился микротильт. Пока что я укладываюсь по срокам марафона, но без выходных будет тяжело, скорее всего придется переходить на раш столы. Пока свою форму оцениваю не очень высоко, не хватает наигранности, перерыв в месяц дает о себе знать, да и такие дистанции в последний раз я откатывал года три назад. На невынужденных ошибках потерял до половины винрейта. Ищу подстройки и контрподстройки, пытаюсь максимально расширить границу вельюбетов.
Общие результаты:
Дистанция: 14096/100000
Профит игрой: +148,8$
Лидерборд: +51$
Конверты: +19,16$
Дневной флипаут: +40,35$
Рейкбек: +40$
p.s рейка уплачено уже больше 300$ за 14к рук на нл25. По подсчетам 8,77бб/100
Общий профит: +299,31
Shadow_, разброс слишком большой, в этом марафоне, было 7ч, 15ч, 3 сессии по 2-3ч, сегодня постараюсь 10+ откатать
Марафон. Сессия 27.01-28.01.
Игрой в целом доволен. Занял 8-ое место в ЛБ. В оптимальном состоянии могу откатывать 8-10ч, а последние 4 часа на ЛБ катаю с трудом. В основном из-за старого повреждения шейного отдела, просто физически трудно сидеть. Счастливые часы для меня стоят примерно 80бб, и если бы не марафон, я бы ушел после 8ч катки. А длинные сессии приходится катать из-за плохого режима сна. Форму, тем не менее, я еще не набрал, поэтому пока буду катать НЛ25, а там посмотрим. Ниже выложу интересную раздачку.
Общие результаты:
Дистанция: 19681/100000
Профит игрой: +314,38$
Лидерборд: +75$
Общий профит: +488,92
Вельюбетим, вельюбетим, блефкетчим! Как-то так...
Bunisher, правда интересная раздача, я бы не нашел колла по риверу дефолтно, испугался бы JJ, TT, да и любой 9 с его статой, может не прав, хз
Привет! У тебя есть контакт для связи? хочу на тему быстрого покера пообщаться с игроком кто играет рашнкеш) Кроме тг. Скайп или вконтакте? Я тоже с СПБ.
Samantha, Привет! Сорян, сейчас не даю никаких консультаций
Bunisher @ 28.01.25В основном из-за старого повреждения шейного отдела, просто физически трудно сидеть.
блеааа, вот у меня с лопатками подобная хрень. не дают нормально за компом посидеть даже 20 минут. все свои варианты с хорошими заработками не осиливаю из-за этого. бизнес не могу раскрутить хорошо - надо много сидеть за компом. покер не могу раскрутить - надо много сидеть за компом. 7 лет уже страдаю, не могу пока никак вылечить. упражнения, массажи, растяжки, медицина - успехов особых пока нет. от очередной накатывающей болячки уже тильтовать резко начинаю минут через 15-20. настройкой рекламы раньше занимался, подписоты было под тысячу в узкой нише, но тоже вынужден забросить. ходить только на физическую работу вариант.
CodePoker, крайне сочувствую... перед марафоном взял себе неплохое офисное кресло, подошло по анатомии. Есть различные варианты ортопедических кресел необычной формы и конструкции, может стоит посетить специальный шоурум, если есть такая возможность, посидеть, выбрать подходящее. Возможно, в долгосрочной перспективе окупит себя.
Марафон. Сессия 30.01
Начало не задалось, но мне как раз и нужно было немного взбодриться. Заметил, что начинаю лучше катать, после таких стартов, нервы натягиваются как струна, в хорошем смысле. Получил несколько мертвых кулеров, в основном все раздал випам, но были и невынужденные ошибки. Решил первые 50к рук откатаю на нл25, а вторые 50к на нл50. Будет интересно сравнить лимиты. Выбило со столов, решил дальше не катать, т.к в ЛБ ничего не светило. Сегодня нужно будет откатать еще одну сессию, желательно подольше.
Общие результаты:
Дистанция: 22246/100000
Профит игрой: +277,45$
Лидерборд: +75$
Общий профит: +451,99
Несколько раздачек с последней сессии:
K2s солверный 3бет, для рейка нл50 в этих позах можно трибетить K2s с частотой до 40%. 76s нулевая защита, уже можно подфалживать эту руку. Постфлоп сыграно дефолтно, были альтернативы, в основном сплит сайзингов и чеков с +- одинаковым ЕВ.
В моменте образовался самый лучший стол за время этого марафона. Решил подколить 88 на CO. На терне выбрал агрессивную линию, чуть расчистил эквити — получил 2 фолда за спиной. Доехав, выбирал между овербетом и олл-ином. Решил, что против випа макс ЕВ получу пушем.
Марафон. Сессия 31.01
Словил очень много кулеров, особенно имея натсы с флопа, так что я еще и ЕВшку потерял, ну и ладно. Тильта не было совсем, это хороший знак. Местные реги имеют проблемы даже со статическим префлопом и очень часто катают столы с минусовым ожиданием, 8-9 бб/100 бьется далеко не во всех составах. Ниже скину несколько интересных раздач.
Общие результаты:
Дистанция: 26879/100000
Профит игрой: +254,74$
Лидерборд: +79$
Общий профит: +433,28
Не забываем изолейтить такие руки, терн выбирал между 1/2 и 2/3, у меня все еще много велью, которое часто поставлю, и рука годится только на блеф. На ривере придумал тончайший вельюбет пушем.
Хотите верьте, хотите нет, но я вельюбетил😅 С чего добирал? С любого совпадения 8х, 4х, карманок. Как и писал ранее, я стараюсь максимально расширить границу вельюбетов. Приходится часто блефовать, чтобы оправдать такие пуши.
Марафон. Сессия 01.02
Здесь в одну калитку, без шансов... ран подводит немного. Но посидел за джекпотным столом, приятно. Взял топ-5, и еще немного в турнире неудачников насыпали. Так что по кассе даже плюс.
Общие результаты:
Дистанция: 29979/100000
Профит игрой: +138,38$
Джекпоты: +104,15$
Лидерборд: +119$
Конверты: +28,32$
Дневной флипаут: +59,2$
Общий профит: +489,08
Марафон. Сессия 02.02.
Начал катать быстрые столы НЛ25. Не знаю как конвертировать раздачи с РНК, если кто знает, подскажите. По кассе вышло +268$. Думал откатать гонку на топ-5, но решил засейвить плюс. Недобор за сессию около 4би. Из наблюдений — на нл25 почти у всех ужасный префлоп, это касается 3бет, 4бет потов, защиты бб и мультипотов. Даже реги очень минусово заползают в банки, несмотря на большую рейковую нагрузку, ну это их дело.
Общие результаты:
Дистанция: 37629/100000
Профит игрой: +407,23$
Лидерборд: +79$
Общий профит: +747,93$
Марафон. Сессия 03.02.
Вернули вчерашний недобор. Хотелось бы посмотреть на красную, но в h2n пока не получается выгрузить руки. В гонке получил 60$. Мог бы побороться и за более высокие места, но если учитывать вчерашний результат, то вышло 17би без ЛБ, мотивации катать фулл гонку так и не нашел. Наконец-то я опережаю график марафона, так что завтра скорее всего возьму выходной. Ниже скину безумную раздачку.
Общие результаты:
Дистанция: 42848/100000
Профит игрой: +563,28$
Лидерборд: +139$
Общий профит: +963,98$
Банк 733бб. Оппонент рег. У меня довольно средний наигрыш в дипах. Я конечно люблю покатать в стеках 300+бб против любителей, но против регов особо опыта нет. В такой глубине с АКs заколил 5бет. Флоп вышел отличный, колл дефолтный, диапа пуша тут скорее всего нет. На терне мне показалось, что я привязался к банку, заколил 220бб за банк 733бб. Нужно 30% эквити, немного не хватает, но выкидывать всегда я тут не могу. Повезло, что опп просто отморозился.
Готов катать в любой глубине..
Нашел конвертер, вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168449&ysclid=m6p0pyjfkw677085711
Красную почти не залил, вроде форма восстанавливается, по крайней мере я практически не тильтую, хотя за сессию стабильно ловлю 3-4 переезда в несколько аутов на ривере. Абсолютно рабочая ситуация, раньше мог скатиться в Б-игру, сейчас с этим все в порядке — 240бб проиграть фишу в 5бетпоте не страшно. А вот собственные ошибки раньше выводили из себя очень сильно, сейчас и это под контролем. Пару месяцев назад я покатывал сотку в прилах, надеюсь и здесь не задержусь, во время марафона появилось желание работать. Нужно будет выделить время на теорию и работу в визарде.
Как в целом поляна на покерке на этих лимитах?