Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,943
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 11 12 13 14 21
  • Как в целом поляна на покерке на этих лимитах?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  •  feenords, пока наверное рано делать выводы, но преРБ в плюс бить эти лимиты можно, поле пассивное, податливое к эксплойтам, любителей достаточно. Посмотрим к концу марафона, 10к рук это все-таки не дистанция.

Ответить Цитировать
    169/292
    + 2
  • Марафон. Сессия 26.01.

Пришлось провести 3 коротких сессии, ран был довольно тяжелый. Накопилась усталость, появился микротильт. Пока что я укладываюсь по срокам марафона, но без выходных будет тяжело, скорее всего придется переходить на раш столы. Пока свою форму оцениваю не очень высоко, не хватает наигранности, перерыв в месяц дает о себе знать, да и такие дистанции в последний раз я откатывал года три назад. На невынужденных ошибках потерял до половины винрейта. Ищу подстройки и контрподстройки, пытаюсь максимально расширить границу вельюбетов. 

Общие результаты:

Дистанция: 14096/100000

Профит игрой: +148,8$

Лидерборд: +51$ 

Конверты: +19,16$

Дневной флипаут: +40,35$

Рейкбек: +40$

p.s рейка уплачено уже больше 300$ за 14к рук на нл25. По подсчетам 8,77бб/100

Общий профит: +299,31

Ответить Цитировать
    170/292
    + 2
  • сколько по времени длится сессия?

Bunisher @ 26.01.25 

ришлось провести 3 коротких сессии, ран был довольно тяжелый.

Начало было шикарное.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Shadow_, разброс слишком большой, в этом марафоне, было 7ч, 15ч, 3 сессии по 2-3ч, сегодня постараюсь 10+ откатать

Ответить Цитировать
    171/292
    + 0
  • Марафон. Сессия 27.01-28.01.

Игрой в целом доволен. Занял 8-ое место в ЛБ. В оптимальном состоянии могу откатывать 8-10ч, а последние 4 часа на ЛБ катаю с трудом. В основном из-за старого повреждения шейного отдела, просто физически трудно сидеть. Счастливые часы для меня стоят примерно 80бб, и если бы не марафон, я бы ушел после 8ч катки. А длинные сессии приходится катать из-за плохого режима сна. Форму, тем не менее, я еще не набрал, поэтому пока буду катать НЛ25, а там посмотрим. Ниже выложу интересную раздачку. 

Общие результаты:

Дистанция: 19681/100000

Профит игрой: +314,38$

Лидерборд: +75$ 

Общий профит: +488,92

Вельюбетим, вельюбетим, блефкетчим! Как-то так...

Ответить Цитировать
    172/292
    + 5
  •  Bunisher, правда интересная раздача, я бы не нашел колла по риверу дефолтно, испугался бы JJ, TT, да и любой 9 с его статой, может не прав, хз

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет! У тебя есть контакт для связи? хочу на тему быстрого покера пообщаться с игроком кто играет рашнкеш) Кроме тг. Скайп или вконтакте? Я тоже с СПБ.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Samantha, Привет! Сорян, сейчас не даю никаких консультаций

Ответить Цитировать
    173/292
    + 0
  • Bunisher @ 28.01.25 

В основном из-за старого повреждения шейного отдела, просто физически трудно сидеть.

блеааа, вот у меня с лопатками подобная хрень. не дают нормально за компом посидеть даже 20 минут. все свои варианты с хорошими заработками не осиливаю из-за этого. бизнес не могу раскрутить хорошо - надо много сидеть за компом. покер не могу раскрутить - надо много сидеть за компом. 7 лет уже страдаю, не могу пока никак вылечить. упражнения, массажи, растяжки, медицина - успехов особых пока нет. от очередной накатывающей болячки уже тильтовать резко начинаю минут через 15-20. настройкой рекламы раньше занимался, подписоты было под тысячу в узкой нише, но тоже вынужден забросить. ходить только на физическую работу вариант.

Ответить Цитировать
    1/17
    + 1
  •  CodePoker, крайне сочувствую... перед марафоном взял себе неплохое офисное кресло, подошло по анатомии. Есть различные варианты ортопедических кресел необычной формы и конструкции, может стоит посетить специальный шоурум, если есть такая возможность, посидеть, выбрать подходящее. Возможно, в долгосрочной перспективе окупит себя.

Ответить Цитировать
    174/292
    + 0
  • Марафон. Сессия 30.01

Начало не задалось, но мне как раз и нужно было немного взбодриться. Заметил, что начинаю лучше катать, после таких стартов, нервы натягиваются как струна, в хорошем смысле. Получил несколько мертвых кулеров, в основном все раздал випам, но были и невынужденные ошибки. Решил первые 50к рук откатаю на нл25, а вторые 50к на нл50. Будет интересно сравнить лимиты. Выбило со столов, решил дальше не катать, т.к в ЛБ ничего не светило. Сегодня нужно будет откатать еще одну сессию, желательно подольше.

Общие результаты:

Дистанция: 22246/100000

Профит игрой: +277,45$

Лидерборд: +75$ 

Общий профит: +451,99

Сообщение отредактировал Bunisher - 30.1.2025, 9:42
    Ответить Цитировать
    175/292
    + 0
  • Несколько раздачек с последней сессии:

K2s солверный 3бет, для рейка нл50 в этих позах можно трибетить K2s с частотой до 40%. 76s нулевая защита, уже можно подфалживать эту руку. Постфлоп сыграно дефолтно, были альтернативы, в основном сплит сайзингов и чеков с +- одинаковым ЕВ.

В моменте образовался самый лучший стол за время этого марафона. Решил подколить 88 на CO. На терне выбрал агрессивную линию, чуть расчистил эквити — получил 2 фолда за спиной. Доехав, выбирал между овербетом и олл-ином. Решил, что против випа макс ЕВ получу пушем.

Ответить Цитировать
    176/292
    + 5
  • Марафон. Сессия 31.01

Словил очень много кулеров, особенно имея натсы с флопа, так что я еще и ЕВшку потерял, ну и ладно. Тильта не было совсем, это хороший знак. Местные реги имеют проблемы даже со статическим префлопом и очень часто катают столы с минусовым ожиданием, 8-9 бб/100 бьется далеко не во всех составах. Ниже скину несколько интересных раздач.

Общие результаты:

Дистанция: 26879/100000

Профит игрой: +254,74$

Лидерборд: +79$ 

Общий профит: +433,28

Сообщение отредактировал Bunisher - 31.1.2025, 23:59
    Ответить Цитировать
    177/292
    + 0
  • Не забываем изолейтить такие руки, терн выбирал между 1/2 и 2/3, у меня все еще много велью, которое часто поставлю, и рука годится только на блеф. На ривере придумал тончайший вельюбет пушем.

Хотите верьте, хотите нет, но я вельюбетил😅 С чего добирал? С любого совпадения 8х, 4х, карманок. Как и писал ранее, я стараюсь максимально расширить границу вельюбетов. Приходится часто блефовать, чтобы оправдать такие пуши.

Ответить Цитировать
    178/292
    + 1
  • Марафон. Сессия 01.02

Здесь в одну калитку, без шансов... ран подводит немного. Но посидел за джекпотным столом, приятно. Взял топ-5, и еще немного в турнире неудачников насыпали. Так что по кассе даже плюс. 

Общие результаты:

Дистанция: 29979/100000

Профит игрой: +138,38$

Джекпоты: +104,15$

Лидерборд: +119$ 

Конверты: +28,32$

Дневной флипаут: +59,2$

Общий профит: +489,08

Ответить Цитировать
    179/292
    + 4
  • Марафон. Сессия 02.02.

Начал катать быстрые столы НЛ25. Не знаю как конвертировать раздачи с РНК, если кто знает, подскажите. По кассе вышло +268$. Думал откатать гонку на топ-5, но решил засейвить плюс. Недобор за сессию около 4би. Из наблюдений — на нл25 почти у всех ужасный префлоп, это касается 3бет, 4бет потов, защиты бб и мультипотов. Даже реги очень минусово заползают в банки, несмотря на большую рейковую нагрузку, ну это их дело. 

Общие результаты:

Дистанция: 37629/100000

Профит игрой: +407,23$

Лидерборд: +79$ 

Общий профит: +747,93$

Ответить Цитировать
    180/292
    + 5
  • Марафон. Сессия 03.02.

Вернули вчерашний недобор. Хотелось бы посмотреть на красную, но в h2n пока не получается выгрузить руки. В гонке получил 60$. Мог бы побороться и за более высокие места, но если учитывать вчерашний результат, то вышло 17би без ЛБ, мотивации катать фулл гонку так и не нашел. Наконец-то я опережаю график марафона, так что завтра скорее всего возьму выходной. Ниже скину безумную раздачку.

Общие результаты:

Дистанция: 42848/100000

Профит игрой: +563,28$

Лидерборд: +139$ 

Общий профит: +963,98$

Ответить Цитировать
    181/292
    + 1
  • Банк 733бб. Оппонент рег. У меня довольно средний наигрыш в дипах. Я конечно люблю покатать в стеках 300+бб против любителей, но против регов особо опыта нет. В такой глубине с АКs заколил 5бет. Флоп вышел отличный, колл дефолтный, диапа пуша тут скорее всего нет. На терне мне показалось, что я привязался к банку, заколил 220бб за банк 733бб. Нужно 30% эквити, немного не хватает, но выкидывать всегда я тут не могу. Повезло, что опп просто отморозился. 

Готов катать в любой глубине..

Ответить Цитировать
    182/292
    + 3
  • Нашел конвертер, вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168449&ysclid=m6p0pyjfkw677085711

Красную почти не залил, вроде форма восстанавливается, по крайней мере я практически не тильтую, хотя за сессию стабильно ловлю 3-4 переезда в несколько аутов на ривере. Абсолютно рабочая ситуация, раньше мог скатиться в Б-игру, сейчас с этим все в порядке — 240бб проиграть фишу в 5бетпоте не страшно. А вот собственные ошибки раньше выводили из себя очень сильно, сейчас и это под контролем. Пару месяцев назад я покатывал сотку в прилах, надеюсь и здесь не задержусь, во время марафона появилось желание работать. Нужно будет выделить время на теорию и работу в визарде. 

Ответить Цитировать
    183/292
    + 4
1 11 12 13 14 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.