Реальность слишком болезненна

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-303
  • Постов
    424
  • Просмотров
    66,409
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +3,144
1 11 12 13 14 22
  • я обещал что не буду плакать что мне плохо сдают, так вот, сегодня очень хотелось после двух дней катки сказать что происходит, но я себя остановил и пришло наитие: как бы мне плохо не сдавали, банкролл на игру есть, даже с учетом кэшаутов, а за таким удручающим и обезоруживающим месяцем придет средний, хороший, или переапанный месяц, не обязательно что это начнется с начала марта, но думаю скоро, а там снова настанет нормальная жизнь, велью будут оплачивать и реги отдадут в кулерах фишки обратно. Сегодня играл уверенно, что-то катчил в среднедорогом, что-то блефовал, поставил 2 блеф пуша на ривере против  умеющего фолдить фиша и рега который не знает где кнопка фолд и везде получил пасс.

Граф такой: 

Пока раздачи которые можно запостить слишком личные, по многим критериям, не хочу навредить себе в дальнейшем, так что подожду пока будет что запостить не в минус EV, хотя руки оч чешутся поделиться. Сейчас сам себя подбадриваю, ведь играл сегодня крепко, вчерашний график:

тут наиграл лишнего, были 2 ситуации очень на тоненького, я выбрал агрессивные розыгрыши, и считаю что крупно ошибся, конечно был жестоким образом наказан, но хотя бы не телефонил, а как говорил один топ рег ХС: блеф не может быть сильно минусовым, ладно, себя винить не стану, разобрал уже эти ситуации и сделал выводы. По вчерашней сессии оценка: 3 балла из 10, по сегодняшней: 8 баллов. 

До скорой встречи, я буду очень стараться, естественно сейчас мне не до каких тренировок, надеюсь что никто не будет записываться, я просто долблю заученные действия примерно 30-40к сдач и наблюдаю за стриком, не зная какие планы у него на меня...

Ответить Цитировать
    161/295
    + 0
  • я понял что даунстрик не сможет отступить если жить в нем, то есть начинать новую сессию, зная что у тебя очень хуевый ран идет уже месяц или больше. Писать о стрике, пусть даже как о старом товарище а не враге - все равно тешить его самолюбие. Скидывать график минус пару баинов, красная вниз - это будто принятие беды, будто становится нормой. Я решил рубануть с плеча: больше без печальных графиков, мыслей как преодолеть какой-то там стрик(кто его придумал блядь так назвать), нахрен стрик, нахрен графики вниз и обьяснение себе что, вот, я играл окей, все равно проиграл - часть пути, нахрен это. Блог переходит в подвешенное состояние, может буду делиться раздачами, может обсуждать лайф или околопокер, может буду молчать и закину блог на полку. Но вот этого неудачника мне заебалось ощущать в себе, раньше блядь:

винрейт 8бб на пару сотен тыщ рук, гоу на треню 

раздачи, веселые лайвстори

А сейчас что? Да видал я это всё

Ответить Цитировать
    162/295
    + 0
  • Wolfmanchaos @ 18.02.25 

Принял решение, отказ от алко снова, полностью, выбиваюсь из колеи с ним, рушится всё, во мне есть огонь и бухло его не разжегает а тушит.

респект💪

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • приветствую, в коем то веке появилось настроение запостить раздачу...

открылись с бтн, сыграли чек бих против бб и рег проббетит за 33 турн, играем колл с мыслями: мы прямо сейчас старше группы рук, типо гат шотов, флаш дрошек и Кх, а на ривере мы можем увидеть чек или блефкетчить, а если придет пика и мы получим ставку, будем часть нашей комбы рейзить, так как некоторые руки оппонента могут оказаться не только блефами но и велью бетами, а Вбеты на ривере мы практически не бьем.

оппонент поставил пот и я пытаюсь понять что он хочет сказать: "Поставлю банк с моей рукой на велью и если получу рейз - мне конец" - В целом такой ход мыслей тут приемлем, могу его понять, делаю рейз х4.5, конечно если оч хорошо подумать на его месте то можно дисконтировать прилично натсовых флашей у меня, ведь он может легко считать что топ пару с любым кикером и бэкдорным фд я всем весом проставлю флоп, а такой рейз, не х3-4, а более крупный все таки свидетельствует что у нас скорее высокий флаш, но я всё же решил проблефовать тут свои блокеры, потому что считаю что Ах пика в руке это всё ещё не плохой аргумент и его пот бет я оценил как потбет-фолд. Какие руки он так мог проставить ривер? Думаю самая слабая рука из велью это AJ или даже стрит. По идее с этими руками он мог выбрать сайз в пределах 75% но видимо он хотел прям точно быть уверенным что он бит если получит рейз и поставил бетпот, чтобы охотнее сфолдить и отговорить меня от блефа из-за более крупного сайза, но не отговорил

Рад был поразмышлять над этой сдачей для своей аудитории))))))

Ответить Цитировать
    163/295
    + 0
  • когда доча дома, сразу так хорошо на душе..

Ответить Цитировать
    164/295
    + 2
  • привет народ! Вначале года я написал что хочу активно вести блог, и к концу уже насчитать 50 подписчиков, пока не получается с подписчиками, но блог вроде живой. Мне больше всего нравится постить раздачи, с объяснением логики принятия решения, ведением ренджей, правда понимаю, что на покерном форуме обсуждать раздачи это не самое частое явление, это конечно прикол, но и вся жизнь иногда как прикол) Я в стрике, в затяжном, и знаете что? я в таком стрике не был с 2023 года, когда прям уже в один момент кажется что эту стену не пробить. Так вот тогда я обратился к отзывчивому парню Brdz1, у него много опыта в правильном отношении к игре, со многими топами контактирует и дал мне много подсказок, одна из них была: "В стрике тебе нужно скатать всего одну хорошую сессию, чтобы заложить положительную динамику. Она может длиться всего час, два, но главное сыграть плюсовую и закрыть столы, после этого можно уже повернуть мышление в другую сторону" - Примерно так было сказано и я воспользовался этим лайфпокерхаком, сыграл сессию чуть больше двух часов, к тому же я сплю последние дни ужасно и сижу катаю а у меня аж сердце стучит тяжело. Граф сессии:

Ну вот, даунстрик, уходи, кыш отсюда, не хами мне больше. 

Игра в даунсвинге у меня ухудшалась всегда, именно когда я вижу прям ужасный ран с самыми худшими раскладами, где у тебя стоит блокиратор на победу с сильными руками, и ваще медведь на одноколесном велосипеде раз за разом выезжает на ривере когда ты в огромном банке. Сегодня первая же рука была КК в 3бтпоте и я не внес ни копейки в банк на постфлопе, нажал фолд ривер, так как понял что мне пиздец уже со флопа, оппонент изобразил слабость, потом уебал ривер где просто фиг придумаешь блеф и еще опп с ввсфом 45минус, но решил этому не предавать значение, потом след. 3 бет пот и я пропустил бет турна который на мой взгляд был лучше по ЕВ чем чек бих, и так после чек биха пришла худшая карта в колоде и полурег оч сильно пожадничал, я понял что допустил неточность, но тоже не поплыл после этого! А потом просто всё пошло супер хорошо и мои действия были прямиком из А гейма, 

Всем добра, пацаны)

Ответить Цитировать
    165/295
    + 9
  • В школе не зря придумали 45 мин работать и 20 отдыхать. У человека так мозг работает, максимум час и потом на спад все функции. С годами продуктивность еще хуже и у меня например уже максимум минут 20. Так и играю 30 мин и 20 отдых.Так что просто найди свой режим самый плюсовой и будет самый лучший вариант. Организм не обманешь, а лучший вариант видно в треккере. И результаты вообще лучше не смотреть и отключить в кассе, тоже прибавит полББ, и со временем деньги перестанут давить на психику при игре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Only @ 08.03.25 

В школе не зря придумали 45 мин работать и 20 отдыхать. У человека так мозг работает, максимум час и потом на спад все функции. С годами продуктивность еще хуже и у меня например уже максимум минут 20. Так и играю 30 мин и 20 отдых.Так что просто найди свой режим самый плюсовой и будет самый лучший вариант. Организм не обманешь, а лучший вариант видно в треккере. И результаты вообще лучше не смотреть и отключить в кассе, тоже прибавит полББ, и со временем деньги перестанут давить на психику при игре.

cпасибо за мнение дядька, мне еще БРД об этом сказал, как раз сравнения были со школой, типо классно раз в час-полтора-два брать перерыв, потом вернуться и можно еще перерыв взять

Ответить Цитировать
    166/295
    + 1
  • В институте 1:20 пара. Все нормально с вниманием. Потом спад. Во всяком случае на личном примере подтверждается.

Дальше после 2*1.5 нужно делать хороший перерыв для ещё одного 1.5*2 или 1*2, или играть только один час после небольшого перерыва и заканчивать игровой день.

Больше 6 часов играть - это только на рейкбек. Точно не про профит история

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Only @ 08.03.25 

Организм не обманешь

Бля, что-то до хрена получилось, а удалять жалко. Ну да ладно, Спойлер открывать на свой страх и риск.

Тайминг такой же: было 45 минут, теперь, в принципе, 30, а потом уже пох. Но организм всё же можно обмануть.

К чему я пришёл? Основа — лень и интерес. Когда ты играешь с реальным интересом, время летит незаметно. Я искусственно добавляю азарт к игре, хз даже, как объяснить. Играю и как бы сам с собой веду монолог — порой даже не только в голове, а прямо вслух, активно вовлекаясь в процесс.

"Так, ок, опять он 3-бетит. Нафига? Что за фигня? Так, тут запишем нотисик... Эту раздачу надо сохранить. Эм... блин, а что делать? Хз... Ладно, сфоткаю раздачу, потом подумаю."

Очень часто стал записывать видео — это реально помогает. Проговариваю все действия, потом пересматриваю как анализ. Кстати, полезная вещь — иногда смотришь и офигеваешь: "Это действительно я? Как я вообще мог к таким выводам прийти?"

Так я создаю себе интерес к игре. А вот лень — это проблема. "Ай, лень думать... Ну, тут по дефу 3-бет, олл-ин, ай, кулер, пох... Всё, гг, идём гулять с собакой."

Ещё один способ,  особенно в МТТ для меня. Так-то я хулиард МТТ закапывал в первые 2 часа. Сажусь играть с полным настроем, через 1–2 часа стек условно в топ-10, и я просто начинаю кидать олл-ины или вообще закрываю клиент.

Раньше думал, что дело в деньгах: типа нет напряга, нужно увеличить БИ и т.д. Но нет. Например, не самый дешёвый турнир — Sunday Million. Час игры, стек 300 ББ, и что? Я просто начинаю пушить каждую руку, потому что неинтересно, лень сидеть часами. Вылетаю и думаю: "А нафига ты вообще регался, дебил?" Так вот, созваниваюсь с братом в WhatsApp, и мы просто обсуждаем всё подряд. Он понимает, как играть в покер, но далёк от теории. И это помогает: придаёт веселья, иногда азарта, а порой спасает от необдуманных решений. Он у меня на проценте от выигрышей сидит, типа за карму. Бывало и такое: я уже — "ай, не пошла, всё, гг..." А он мне: "Какой всё? Вон ещё четыре круга можно просидеть, тащи давай! Потом тут дабл, там — и как-то до финалки доковырял даже."

Просто я могу играть, скажем, SC2 шесть часов без напряга, а в покере уже через 30 минут мозг отрубается.  Да, нагрузка может быть больше, но всё же — в SC2 тоже нужно думать и т.д. Просто вспомните, как мы начинали, сколько могли играть, и задумайтесь: что же изменилось с тех пор?

Покер всё же о дистанции. Даже если у нас космический винрейт, но мы играем по 30 минут, потом перерыв, потом снова 30 минут — мы теряем слишком много времени в сутках.

Тогда нужно играть Zoom, спины или катать в каком-нибудь огромном руме, где экшен 24/7. Там, где я играю, чтобы собрать 4 стола и дождаться активной игры на всех, уходит 15–20 минут. Если закрывать всё через 30 минут, смысла нет — а если уйти в ситаут, то всё равно выкинет авто.

Хочешь не хочешь, а нужно искать способы увеличения количества раздач. Тут два варианта: либо больше столов, либо больше часов.  На мой взгляд, это и есть основная проблема — не механика игры, а менталка.

Частота 3-бета важна, но если ты играешь без интереса, на от*бись, гриндишь непонятно ради чего (деньги? Много денег? Это мотивация "вилами по воде" — где-то там, возможно…), то толку не будет.

Концентрация, интерес к игре, контроль тильта, любовь к игре — всё это решает. Выспался, поел — эти вещи сильно бьют по винрейту, но их часто игнорят, пытаясь найти "золотую пилюлю" в споте а-ля 4-бет с двумя парами против нита.

Кстати, если кто дочитал — совет по увеличению винрейта до NL100-200+: концентрируйтесь на макс EV мувах. Если посмотреть условно солверы, чарты, посчитать споты — половина из этого шум, 0.01 бб на 100 и т.д. Это важно, но становится важным только тогда, когда у вас не утекают деньги в реальных спотах, где можно терять по 10 бб.

Если играешь условный NL10 — нет смысла копаться в раздаче, которая даст тебе +0.5 бб, если ты на SB заливаешь 80, ты играеш 4бет колл карманками и потом фит ор фолд. Ищите споты, где вы печатаете деньги, или же те, где они просто рекой утекают.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Хай

Сегодня гулял на улице с мамой и дочкой, весна пришла, класс. Потом пришёл домой, сделал отжимания, посмотрел видосы про бильярд, теорией не занимался, пошёл в магазин купил себе таблетки фенибута, ёбнул, стал спокойнее. Сел катать, игра шла уверенно, А гейм собственной персоной, пусть даже префлоп алл ины не складывались, на результате это не сказалось, хорошо нажил. Реги не дрались насмерть, разные наработки проходили раз за разом. Получил наночь не очень приятное сообщение от одного человека женского пола но даже сердце не застучало, ведь ещё одна таблетка фенибута уже провалилась внутрь, да и в целом, в пекло ту особу и её сообщение! 

Работаем, как говорил Ургант

Ответить Цитировать
    167/295
    + 0
  • закрыл столы крестиком, играл А гейм снова, но побывал в аду, начиная с 900-ой сдачи по 1250-ую, вернемся в другой день, может получится выйграть хотя бы 1 префлоп алл ин с эквити 47-90%, и когда у меня супер сильная но не натс, пусть реги покажут либо блеф либо велью слабее, фишам простительно, но реги в натуре заебали сидеть на изи гейме со мной в больших банках неделя за неделей

Ответить Цитировать
    168/295
    + 0
  • Помню в фильме со Стэтхамом, момент, он потерял работу, пришёл домой естественно не в восторге, но виду не подал, денег осьо не было но его жена сказала : "Да к черту, устроим праздник". Вот и я решил что к черту, пойду куплю какую нить гадость а.к.а вкусняшку, перед сериальчиком развалю и спать, побалую себя, я ведь стараюсь, катаю вдумчиво, сажусь в хорошей форме, не дам таким сессиям меня трахнуть вне столов.

Ответить Цитировать
    169/295
    + 2
  • Дарова!

Неужели я могу что-то написать не про жесткий ран или то что у меня нашли сифилис или свиной грипп. Ран стал полегче последнее время, последнюю сессию отыграл отлично по своим меркам, до катки отключил все мессенджеры, дебильник был не в комнате и план был показать макс. коцентрацию, А гейм. Считаю что это единственная возможность для меня быть в покере и показывать результаты, иначе смерть. 

Оч старался, большинство алл-инов проиграл, регам проиграл все алл-ины но в других спотах нажил:

Рубрика Донат дня, сегодня мой оппонент регуляр, предположительно не высокого уровня

на ктф защитили спекулятивную руку с потенциалом, хитнули монстра и против сибета в пол пота 

поставили рейз х3, получили колл

на таком турне сделали небольшой овер бет, получили снова колл( я подумал что там либо доезд в ТП, либо сильное дро,

покет АА)

и тут поставили алл-ин, нас отбили, откровенно говоря был оч удивлен, видимо рег проявил ко мне

уважение и заложил достаточно блефов которые я справлюсь допихать. У него был простой пасс турна, что касается ривера - 

видимо он посчитал что я буду блефовать флоп с бдфд, по усилению до ФД проставлю турн и запушу руку типо 

6-7черва, Q-5черва, тому подобное, нуууууу, 4х по риверу не лучший кандидат для блефкетча, даже если опустить как по мне грубую ошибку турна где он должен был сдаться, пойду проверю в визарде....

Проверил, со 100% весом все AQo турн должны роняться, а давай теперь посмотрим его колы ривера, что он ваще может отбивать по мнению грёбаного робота:

даже АА робот выбирает не все для колла, спасибо моему оппоненту за плохой плей, он кстати был помечен телефоном и в этой сдаче подтвердил своё амплуа. 

До свидания, товарищи!

Ответить Цитировать
    170/295
    + 2
  • Ран не позволяет пойти играть 50-ку, бля, как же дохрена сильных рук проигрывают на шд, сегодня просто десятки раз на шд не сгодились трипсы, сеты, доперы, стриты...Есть один прикольный момент, я сегодня выбрасывал дважды сильную руку на шд, то есть делал тонкий пасс, с топ допером и с 6хай флашем, хотя я не особо люблю тонкие фолды, так скажем чаще хочется сделать тонкий колл, прям как Лайнус Лелигер, но расклад на ривере вынуждает делать эти пасы, потому что оппы кричат что мне пиз#ец и эти опы склонны играть на ривере велью дорого, репят оч узко, являюсь игроками ввсфа 44-45. Благо А гейм и борьба за каждый банк позволяет держаться на плаву. 3 сессии кряду не могу выехать против рега в алл-ине старше, только в АА катка идет, у меня конечно QQ KK AK, никаких других рук. И вот что хочу сказать: Я испытываю дизреспект к большинству регов моего лимита. На это у меня ряд причин:

1- Супер много регов ситаутят под фишей

2- Супер много регов блочат позы

3- Супер много регов воруют баттоны

и самая основная причина: Я просто не могу признать компетенцию этих людей, видя как они играют. То есть не вижу чтобы они сыграли хорошо раздачу, за оч редкими исключениями, за то вижу как они жестко обсираются, но при этом чаще всего чтобы забрать у меня фишки, им приходится всего-то нажать кнопку колл когда я пушу сильную руку, а у них натс, либо нажать пуш, а я отвечу с рукой младше, то есть бля#ь, ума на это много не надо, и это меня выводит из себя. Просто полчище регов сидят в перманентном переапе и на изи гейме забирают стеки, просто с жирным велью. Ребята даже не думают о каком-то сплите сайзов, о чеках, защитах, а просто палятся как мрази в большинстве спотов. Понимаю, что я должен быть доволен этим, ведь они мне дают подсказки раз за разом, но я все равно не доволен. Есть ощущение что они не заслужили этих фишек, ну вот такой у меня майндсет по поводу регов которые играют иногда левой рукой, иногда ногой... Слишком до хрена изи гейма им сдают. Сижу, потею, ввсф 50, веду диапазоны, юзаю рандомайзер, а смотрю на этих ребят, ощущение что они просто зажрались и как скоты чекают или фолдят если прямо сейчас у них не супер сила, и фигачат жирно, в любые ранауты пофигу что доска не их и им даже блеф не придумывается. И такие пацаны чаще всего просто отбирают у меня фишки в кулере, а назад отдают жестко ошибаясь. Господин ГСЧвич, я тоже хочу изи гейма! Что будет с этими недорегами когда мне начнут сдавать против них кулера сверху, вдовесок что я прям знаю что понимаю игру и действую поувереннее чем они ну просто везде!

Вообщем, сейчас я понял что не хочу просто зарабатывать игрой и подниматься на лимит выше, мне нужны  головы оппонентов, а они обязательно слетят, слишком долго щуплые плечи носили их, они устали и хотят скинуть эту ношу. Если не учитывать обычные кулера, пытаясь максимально объективно расценивать расклад сил,  считаю овер 80% своих оппонентов-регов всего лишь доходягами. Я иду за вами, за всеми вами

Пост скриптум: если есть люди с нл2-25 которые хотят потренироваться в формате разбор сессии, анализа раздач-милости прошу

Сообщение отредактировал Wolfmanchaos - 25.3.2025, 1:24
    Ответить Цитировать
    171/295
    + 7
  • Wolfmanchaos @ 25.03.25 

Пост скриптум: если есть люди с нл2-25 которые хотят потренироваться в формате разбор сессии, анализа раздач-милости прошу

Куда?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Что будет с этими недорегами когда мне начнут сдавать против них кулера сверху.

У тебя у самого какой винрейт на 25-ке?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Подписался    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  BobrKurva, прошлый год отыграл нл25-100 с результатом 3.5 бб/100

ТС, терпения и выдержки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Retvizan @ 25.03.25 

Куда? 

На треню

Ответить Цитировать
    172/295
    + 0
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.