Ура! Убирал зимние вещи и попал в ящик где лежали фотографии. Состояние ужасное. Как их восстановить?
Главное маму нашел. Часть, иллюстрации к моим рассказам. Сам залип, на час.
Это мы с мамой, на сьемках фильма " Объяснение в любви"
Это с длинноногой красавицей на свадьбе умершего друга, мужа батутистки.
Найти еще бы кассеты. И еще наверное сложнее видеомагнитофон. Там много Бельгии. Даже Квартал Красных Фонарей снимал из машины. Думал если вернусь похвастаюсь. Чуть по фейсу не получил, не знал что снимать нельзя. Удивился тогда еще, чего это девушки в витринах прячутся и пальцами показываю что мы сейчас позвоним. Спасло " руссо туристо, облико морале".
Alibasy, видеомагнитофон EBay найти не проблема.
Зачем ebay. На olx за смешные деньги куча.
Все оказалось проще. Подъехал в центр цифровой печати. 50- 100 грн одно фото. В понедельник будет готово. Кассета, оцифровка-60 грн. Видик нашел в подвале, не работает. А предпросмотр кассет желателен. Нормальные кассеты обычно подписаны, а не очень нормальные нет. Есть шанс отдать на оцифровку, что то приватное. Хотя может и нужно, подучить так сказать теорию.
Посмотрел видосик и там сюжет, Миладзе в Крушевеле. Как он бегал от журналистов, боялся на камеру что то сказать про войну. Противно, с моей колокольни.
А я знал его с другой стороны. Ни когда не был поклонником его творчества, моя музыка очень другая. Но на концертах был. Если девушке нравится Миладзе, и в зале аншлаг. А мы проходим без билетов, садимся на хорошие места, после концерта за кулисы, в гримерку, выпить бокал вина. Это производило впечатление.
Валера с Костей играли в институтской группе "Луна и Революция". Выступали с группой "Диалог".
Коротко про "Диалог". Брат моего друга был у них звукарем. Это был наш Pink Floyd.То что они вытворяли со звуком, светом, такого в союзе не было. И как я охренел от эволюции деградации Кима Брейтбурга. От рок-оперы " Я человек" с шикарным шоу, явно под влиянием The Wall, до "Голубая луна", под влиянием чей-то жопы.
Миладзе с группой часто были у меня в клубе. Много общались о музыке, о жизни. Одни из первых слушали новые песни. В общении очень приятный человек. Скромный, спокойный, интеллигентный. " Диалог" начал разваливаться. И они оказались на распутье, или продолжать заниматься музыкой, с не ясными перспективами, или продолжать заниматься наукой.
Валера отправил демки песен в Москву. Пугачева, студия "Мелодия" и т. д. Был один ответ. Он пришел, не советоваться( кто я для него такой), поговорить. Предложение было такое, известный композитор ( не помню) записывает с ним новые песни и выпускают альбом на студии " Мелодия". А это прорыв. Он в сомнениях, а как же брат, как наши песни. Я, не тупи, запишешь альбом, станешь известным на всю страну, потом вытащишь и брата и группу. Он подумал и решил. Или вместе с братом подымаемся или нет, и отказался. Респект. И оказался прав. Пришло приглашение от Пугачевой, и они уже были на Рождественских встречах.
Прошло немного времени и он звезда.
Прошло много времени и его родной институт, где он влюбился, женился, занимался музыкой, наукой, разбомбили ракетами, те кого он развлекает на корпоративах.
Был достойный, грузинский мужчина. Стал трусливый российский певун.
для справки
Что то подобное я уже читал пару месяцев назад. Буду очень рад ошибиться. Даже дома очень громко послушаю " Сэра".
Я здесь пытаюсь абстрагироваться от боли. Но выложу, если автор не против ( если против, удалю) хорошо написано. В той теме пропадет.
Julio @ 07.04.23Мы еще не обсуждали геополитический успех с Польшей.
Польша - тяжелая страна. и отношения у них и с РФ и с Украиной (были тяжелые) .
С РФ - наследие советской оккупации, я сам там в армии служил, под Вроцлавом.
С Украиной - обиды после волынской резьбы (гуглится) и неувязки с Бандерой, в одной стране он признан героем, в другой - террористом.
Польша, помнится, напрямую заявляла, что пока Бандера - нац. герой, от нас (от поляков) будет хер вам, а не билет в ЕС.
Но все поменялось с началом войны. Польша оказывает просто беспрецедентную помощь Украине.
Они приняли 11М беженцев. Вроде как почти 2М продолжает у них и сейчас жить.
Для беженцев трудойстройство в Польше без проблем.
Военная помощь от Польши Украине - третья в мире. После США и Англии. Дали даже больше, чем Германия или Франция.
А дальше - больше.
Позавчера Зеленский ездил с визитом в Польшу.
И там они оба заявили, и Дуда (а Дуда еще раньше), что будущее Украины и Польши - это существование без границ.
То есть чисто геополитически вырисовывается плотный союз двух стран.
Каким будет этот союз? Я не знаю. Может, вообще в одну страну сольются, а может, просто будут очень здорово дружить как сейчас. Да это и пофиг.
Путин дернулся уже на это, и попытался этому воспрепятствовать.
Помню , как осенью Нарышкин пускал дезу, что по его кгбшным сведениям Польша будет отжимать у Украины западные земли, свои бывшие Ивано-Франковск и Львов.
Но кгбшная деза не прошла. Вбить клин между Польшей и Украиной не вышло.
Против фактов не попрешь.
А факт в том, что Польша + Украина = 80 миллионов человек.
На такой союз даже Путин зассыт нападать, при всей бредовости его идей.
У Польши сейчас самая оснащенная армия в европе - да-да-да, вы не ослышались. Танков и гаубиц даже больше, чем в Германии.
И дальше будет хуже в военном смысле.
В техническом плане - они модернизируются, закупают современное оружие во всем мире.
В людском плане - сегодня в Польше армия 150 тыщ человек, а согласно их планам в 2035 году будет вдвое больше, 300 тысяч.
Слава Будде, экономически все это Польша тянет, потому что из всех бывших соц.стран Польша развивается динамичнее всех. Даже динамичнее восточной Германии, которую Западная Германия тащит за уши в светлое будущее.
ВВП Польши на душу населения выше российского. В России 12К долл на человека, в Польше 18К.
И вот смотрите что Путин наделал. Когда это все закончится, а очевидно, что это не закончится победой Путина, на юго-западе России вместо послушной и забитой Украины, которая готова была дружить, будет союз Украины и Польши.
Злые на Путина 80 миллионов человек, с современной армией. Тут даже не потребуется членства Украины в НАТО, чтобы понять = залупаться на такое будет смертельное.
Итого, когда война закончится, какой будет расклад сил вокруг России?
На северозападе - новые члены нато Финляндия. Были друзьями стали фактически врагами.
Дальше прибалтика. Стрелка ненависти к Путину просто зашкалила за красную зону.
Ну понятно - Беларусь. Типа друзья, пока они Луку не скинули.
Дальше - вместо бедной и слабой Украины мощный и злой союз Украина + Польша.
Дальше - бывший друг Казахстан, который уже нахуй послал Путина с одобрением СВО. Помогает с паралелкой, но это чисто бизнес.
Дальше - армяне , которых Путин кинул в их конфликте с Азербайджаном, просто потому, что увяз в Украине. Но им-то не пофиг. Были друзья, а теперь см. выше.
Дальше кто там? "Друг" Китай , который будет вовсю эксплойтить слабость России и то, что ей теперь некуда податься, кроме как встать на колени перед Китаем.
И замыкает круг Япония. Тут надо сказать спасибо, что сегодня во главе Японии стоят сугубо миролюбыве люди. Но там есть и жосткая реваншистская оппозиция. Вдруг она завтра придет ко власти в стране?
Если Япония послезавтра с Курилами сделает то же самое, что Путин сделал с Крымом - ему просто нечем будет ответить на такое. А пока он будет ртом воздух ловить, там уже референдум проведут и начнут спрашивать, в чем разница между японским референдумом на Курилах и русским референдумом в Крыму или в Херсонской области.
И вот это, друзья мои, в итоге называется, полный пиздец.
Были уважаемой страной, членом G-8, энергетическим партнером Евросоюза, рулили политикой в регионе - по крайней мере все страны озирались на РФ и спрашивали у нее своего мнения по вопросу.
А стали - изгоем, без каких-то друзей (ой, забыл Лукашенку), по соседству с нами уже не друзья, а обозленные и настороженные соседи.
И это как бы все.
Короче, я думаю, что мы с вами живем при последней бычке Владимира Владимировича.
Алес капут.
Довыебывался, сверхчеловек.
Да, жалко.
Жалко всех людей , которых он убил - на Украине, в Сирии, в Грузии, везде куда не залезал.
Жалко и нас русских - тех , кто погиб из за ебанутых идей, и тех кто остался.
Жалко всех нас русских, ведь этот гениальный геополитик сумел своим дерьмом измазать все 140 миллионов россиян, и на нас сейчас мир смотрит как на крыс.
Но ничего, отмоемся и от твоего говна, Володя.
Помиримся со всеми соседями, и будем по-нормальному с ними дружить.
Не как ты "дружишь" как бандит с терпилой.
Будем со всеми дружить на равных, как сосед с соседом.
Все будет в будущем, все будет.
Тебя только не будет.
Не против, спасибо за оценку
Да че вы пристали к этому Меладзе, причем с обеих сторон, с этими камерами за ним бегают уже который раз, че хотят услышать то от него, живет человек своей жизнью ни кого не трогает
almagro @ 08.04.23Да че вы пристали к этому Меладзе, причем с обеих сторон, с этими камерами за ним бегают уже который раз, че хотят услышать то от него, живет человек своей жизнью ни кого не трогает
тоже этого не понимаю, как будто его "за" или "против" что-то решит. Как блять в детстве "Ты за нирвану или за продижи?"
Странно что все тут дружно решили обосрать Меладзе, учитывая что его злоключения начались с вот этого:
А вот Меладзе на концерте без проблем на «Слава Украине» ответил «Героям слава».
Цитата из фашистской листовки на польском языке: «Немецкие вооруженные силы возглавляют решающую борьбу за защиту Европы от большевизма. Любой честный помощник в этой борьбе будет встречен как соратник». Текст присяги польских солдат гласил: «Клянусь перед Богом этой священной клятвой, что в борьбе за будущее Европы в рядах немецкого вермахта я буду абсолютно послушным верховному командующему Адольфу Гитлеру, и как смелый солдат я готов в любое время посвятить силы для выполнения этой присяги».
Ну-ну , короткая память смотрю у людей. Потомки СС "Великая Германия" и "Мертвая голова" будут дружить там с кем-то. Удачи!
Украинские вооруженные силы возглавляют решающую борьбу за защиту Европы от путинизма. Любой честный помощник в этой борьбе будет встречен как соратник
vitja11111, Артист одним словом.Нравится публике -Украине слава -будет говорить, для других -Гойда-все для любимых зрителей. А что они думают на самом деле,об этом Иосиф Пригожин в недавнем телефонном разговоре высказался.
Alibasy @ 07.04.23Я здесь пытаюсь абстрагироваться от боли. Но выложу, если автор не против ( если против, удалю) хорошо написано. В той теме пропадет.
Не хочу вдаваться в эту тему, но ваше видение ситуации видимо образовано РФ, Украинскими СМИ. У нас дома уже давно есть листовки, в которых призывают сдавать место жительство мужчин беженцев с Украины и в целом по стране идёт отмыв денег с этой гуманитарной помощью(это абсолютно другая тема, но в личке могу рассказать) . На счёт союза Польши и Украины, когда там министр откровенно в интервью сказал спустя пол года войны, что они рассматривали дележку Украины. Ну не знаю, о какой может быть идти речи армии. У нас в фирме едва ли получается украинцы держать на судах и между рейсов устраивать в ЕС странах на ожидание следующего контракта, кому повезло вывести семью, хотя бы с ними могут увидеться, но в целом работают пока только из-за коррупции в регистре, ибо документы почтой или продливать отказываются, все происходит через 3 руки друзей за баксы, кто дома ещё остался и не выехал или не может. Вообщем-то, как бы все не было, тещить себя иллюзиями что что-то станет лучше нет смысла, война есть война и жертвами становятся обычные люди.
P. S я только 20 числа ушёл с черноморска, забрали 30 тысяч тон масла, пищивое. Зерно с Украины вывозят просто косальным количеством, в конвое мы были единственным химиком, ещё один танкер ждал, остальное все балкера за зерном.
Желаю всем удачи и чтобы скорее бы закончился этот конфликт!
P.s если вы спросите меня на счёт этой войны, то я бы вам сказал, что это мировой заговор, как слить старое оружие ибо то что мы вывозим из страны кроме как метала ломом назвать нельзя и этим люди должны воевать, глупость. Чистой воды бизнес, экономия на утилизации, так они ещё умудряются помогать на условиях каких-то. На счёт Польши не знаю, как там происходит дело, но Латвия избавилась от всего хлама.
Держитесь ребята! Всем мира!
vitja11111 @ 08.04.23Странно что все тут дружно решили обосрать Меладзе, учитывая что его злоключения начались с вот этого:
А вот Меладзе на концерте без проблем на «Слава Украине» ответил «Героям слава».
Скорее всего, именно за это его и "пожурят". А проверка на финансирование ВСУ — это уже чисто официально приплели.
Но прикол то в том, что уже после "Героям слава" в Куршавеле он тусовался вместе с женой заместителя Шойгу.
https://www.youtube.com/watch?v=_6UsrgRkOas&list=PLF0yIDuA63HX-z5Mfo-trZ48osqd-XGZJ
А это вообще. Столь приятых воспоминаний связано. В машине, ночью, на берегу моря. Мне достаточно ее включить и становится, хорошо, тепло и грустно.