Люди, которые используют доброту/ любовь человека как его слабость заслуживают лишь порицания и жалости.
По поводу детей и подарков не переживай, перед ними ты не сядешь в лужу. Дети любят родителей не за подарки , а просто за то, что они у них есть. Главное лично поздравь, вот это важно.
И перестань оправдывать и морально топить сам себя. Да хуево, да в луже. Поставь себе цель , вставай из лужи, суши штаны , и шуруй навстречу к цели.
Приехали....Все вещи отдал, мебель разобрал, грузчики увезли. Ключи забрал, поговорили ни о чём. Всё по старой схеме короче. В п@зду пустая трата времени только. Только время покажет, кто из нас принял правильное решение.
Пока вещи собирала, сгонял на лыжи. 6 км проехал, чуть 112 не вызвал себе! В бассейн ходил 3-4 раза в неделю. Завязал, нет денег. Дома турник, скакалка, упоры для отжимания, 2 раза в неделю занимаюсь.
Позвонил старшему сыну. Приходи ночевать ко мне, уроки сделаем, кино посмотрим. Мама не отпустила его. Я не заплатил алименты и не дал (как обещал) на зимнюю одежду денег. Со мной в первый раз такое гавно.
Вообще не знаю, как с@ка эти 115к перекрыть в этом году. В Январе ещё больше будет и мне вообще не вылезти из ямы этой.
Хотел составить план для себя на 3 месяца. Голова не соображает. Завтра напишу.
Макс, будет ловэ вышлю тебе книги как обещал, ты так же без денег в блоге у себя другому человеку отдашь. Сам думаю ещё раз прочитать, да занимаюсь иногда по ним для себя.
Goyaale, на все 100% согласен. Ситуация говнище, но из нее надо выбираться. Для этого нужно срочно себя чем-то занять. И в плане работы и в плане физактивности
эти книги в таком посте - тонкий троллинг? постирония?
Ну насчёт книг не знаю , может кому то и реально помогают выбраться из моральной задницы. Если да , то это хорошо, настолько пиздато, что для кого то есть реальная волшебная пилюля. Типа человек , находящийся в моральном анусе и 30 лет не умел вести банальные хозяйственные расходы , а тут прочёл 2 книги и вуаля...все стало заебись. Я такого в жизни не встречал ещё почему то.
Тс, у тебя же финансовые проблемы более чем разрешимы и банальные, а из них уже выплывают моральные и бытовые. На уровне самых низких микролимитов , если сравнивать с покером. Для их разрешения , как и на микросах, нужно дохуя гриндить(найти работу с адекватной зп по твоим возможностям) и НЕ ДЕЛАТЬ ХУЙНИ. Все. Это уже даст тебе возможность не падать ниже. Высшые материи(гто для побития микросов в хуй не уперлось) изучать для этого не нужно.
Меня поражают люди. Сути не знают и вставляют свои 5 копеек. При чём тут книги??? Я выбираю почитать, если есть время. Чем в соц сетях посидеть. Или я должен читать, что все читают? Книгам год! Не ищу спасение в них! Для чего я занимаюсь по книгам, не ваше дело!
Что не обсуждаете людей с их талисманами в покере на удачу!? Они ведь дурачки, в удачу верят и не как вы! Раз на вас не похожи и взгляды разные, значит ненормальные! И такая херня во всём, все судят и осуждают.
Турция, типа отдых для черноты. Как одна тут юморнула) Напишите Иннеру и Филатову например, вы че чернота? Вся элита в Дубае тусит и Мексике.
Такое вот навязывание своего мнения и правильной жизни, вызывает лишь негатив к таким людям.
Счастье у всех своё!
Banilio, ты слишком агрессивный.
Все любят копаться в чужой жизни и давать советы. Учить как нужно правильно, а как нет. Что нужно кушать, как бегать надо по утрам, как детей воспитывать. А по итогу?!
Сами чуть чего к психологам бегут. Антидепрессанты жрут. Ментал коучей ищут и волшебную пипилю от всего и сразу! А её НЕТ. Есть только работа над собой и вы! Всё просто, но очень сложно.
Зато как мы любим других осуждать и указывать на их ошибки и вешать ярлыки.
Так.... Тот алкаш, этот лудоман, ты очки розовые сними и т.д.
На завтрак нужно киви кушать с икрой красной, пробежка обязательно и йога! Кто, кто такие устои типа правильной жизни ввёл???
Я вот лично кашу сварю с бананом и лучше на скакалке попрыгаю. Многие даже не знают, что скакалка эффективна и лучше бега.
Но типа общие нормы " нормальных людей " это делать как все.
Всё индивидуально во всём!
Не нужно учить других и навязывать свою правоту и мнение.
Banilio @ 21.12.22Все любят копаться в чужой жизни и давать советы. Учить как нужно правильно, а как нет. Что нужно кушать, как бегать надо по утрам, как детей воспитывать. А по итогу?!
Сами чуть чего к психологам бегут. Антидепрессанты жрут. Ментал коучей ищут и волшебную пипилю от всего и сразу! А её НЕТ. Есть только работа над собой и вы! Всё просто, но очень сложно.
Зато как мы любим других осуждать и указывать на их ошибки и вешать ярлыки.
Так.... Тот алкаш, этот лудоман, ты очки розовые сними и т.д.
На завтрак нужно киви кушать с икрой красной, пробежка обязательно и йога! Кто, кто такие устои типа правильной жизни ввёл???
Я вот лично кашу сварю с бананом и лучше на скакалке попрыгаю. Многие даже не знают, что скакалка эффективна и лучше бега.
Но типа общие нормы " нормальных людей " это делать как все.
Всё индивидуально во всём!
Не нужно учить других и навязывать свою правоту и мнение.
это из книги?
А на хер ты тогда тут свою жизнь описываешь если так реагируешь на комменты? Заведи телеграм канал закрытый и пиши туда, не будешь нервничать.
Бля, опять совет дал. Видишь как форумы в интернете работают. Иначе никак
Banilio, ты сюда пришел и все выложил в поисках одобрения. видимо, не получил его или получил в меньшем объеме, нежели рассчитывал
по поводу психолога. думаю, он бы тебе не помешал
говорю это как человек, который один ходил к психологу. один час потраченного времени, 2000 рублей и эта волшебная женщина смогла объяснить мне банальные вещи: не надо винить всех вокруг в своих неудачах и надо научиться брать ответственность на себя. очевидные вещи, но если сам до них не можешь додуматься - пиздуй к психологу
tyabs, привет. В моих постах нет негатива или злости. Написал, читая другие дневники и что люди пишут везде. К критике я отношусь нормально.
Отношения! А нет ничего, всё просто очень.
С девушками, общением, сексом не было никогда и нет проблем. Что я ошибся в своей девушке и потерял почти 5 лет жизни...Дебил, 🦌....С меня хватит. Она не моя жизнь и не смысл моей жизни. Да....мне херово очень, словами не передать, что на душе и в голове. Буду терпеть, сам виноват в своём выборе. Ей счастья и всех благ!
Ремонт. Посчитал, что нужно минимум мне для ремонта и переезда. Был бы без детей, давно сам переехал и похер мне. Так поступить не могу. Тупо давайте ждите, пока папка ремонт сделает.
В ближайшие 3 месяца, нужно всё сделать и переехать. +3 месяца сверху, чтоб верняк. Что и как планирую, напишу в отдельном посте.
Banilio @ 22.12.22Отношения! А нет ничего, всё просто очень.
С девушками, общением, сексом не было никогда и нет проблем. Что я ошибся в своей девушке и потерял почти 5 лет жизни...Дебил, 🦌....С меня хватит. Она не моя жизнь и не смысл моей жизни. Да....мне херово очень, словами не передать, что на душе и в голове. Буду терпеть, сам виноват в своём выборе. Ей счастья и всех благ!
Ремонт. Посчитал, что нужно минимум мне для ремонта и переезда. Был бы без детей, давно сам переехал и похер мне. Так поступить не могу. Тупо давайте ждите, пока папка ремонт сделает.
В ближайшие 3 месяца, нужно всё сделать и переехать. +3 месяца сверху, чтоб верняк. Что и как планирую, напишу в отдельном посте.
Я когда расстался с предыдущей девушкой (она сама ушла), то находился около 2х недель в крайне подавленном состоянии. Постоянно мониторил её соц. сети, ждал от нее сообщений, что мол она погорячилась и т.д. Чувство привязанности никак не уходило. Один знакомый посоветовал глянуть на ютубе видео "Макса Вердикта". Веришь, нет, но помогло. Конечно, в его видео куча Шизы, где он всех девушек гребет под одну гребенку, но какая-то часть рассуждений может помочь преодолеть эмоциональный упадок.
Смотри, бывшая все равно не отдает детей на ночь. Может просто временный вариант играть с ними на улице?Пока нет денег кафе-"фигяте" все отметается. Это понятно.
Я из дневника поняла, что ты спортивный мужчина. На природу, побегали и даже в этой квартире можно попить чай.
Отдаешь на ночь матери.
Тебе нужно экономить. Живи в своей квартире, не выпендривайся, уменьшай расходы, заодно ремонт удобно сделать под рукой.
Детям нафиг сдались твои обои! Они даже не обратят на их отсутствие.
Если я сейчас сфотографирую комнату сына, тот бардак что он развел, меня можно смело лишать родительских прав.
Пацану не до порядка, тут бы дз успеть сделать. Игры за компом
Поверь, ты если даже на пол положи ноут, планшет, то ребенок не сильно и увидит разницу
Ищи временно бу мебель, может кто выбрасывает?
Еще не все выбросили ковры. На пол временно само то
Banilio,
Banilio @ 22.12.22я ошибся в своей девушке и потерял почти 5 лет жизни...
Серьезно?))) 5 лет еб@л мозги девчушке, а она еще и "забрала" 5 лет твоей жизни ))))))))) Скажу тебе как есть. Скажи спасибо, что она 5 лет ждала и верила в тебя. Ты не 5, ты 37 лет проеб@л. Но еще не поздно, есть шанс отскочить. Тебе писали несколько раз выше. Предлагали высокооплачиваемую (по твоим меркам) работу. Езжай вахтой на полгода. Заработаешь и на ремонт и на подарки сыну. Он тебя больше будет уважать только.
Combat, ему прям сейчас повесится?
Да. Без обоев, но они ( два сына) там не ночуют. Имела ввиду зайти с детьми на пару часов.
Он загнал себя в ж..пу. Дальше самобичевание бесполезно.
Детки потерпят какой -то период и с мамой им нормально.
..
Расставание с женщиной будет больным, если остались какие-то чувства.
Если ненависть, то расстояние прям в кайф. Тут такое не считывается
Всем привет.
Работа.
Официально не получилось устроиться, хотя думал 100% возьмут. В Январе звонить сказали, тупо приёма нет. Перебивался шабашками всякими.
Семья.....А нет семьи. Сегодня будет съезжать девушка. Выносить личное, оскорблять её, писать кто прав, кто нет. Херня полная. Летом я принял решение с ней помириться сам. Я обозначил сроки и пяткой в грудь бил себя, всё будет з@ебись! Обосрался по полной во всём я. Я отпускаю её по хорошему, без грязи всякой и обид. В моём понимании, в семье всё делают вместе и поддерживают друг друга. Меня так воспитали. И никогда деньги не стояли выше человеческих отношений и чувств. Не стыдно быть бедным, стыдно быть дешёвым человеком.
Да... я сильно её люблю, но понимаю, что нужно отпустить и жить дальше. Что у меня творится на душе...Словами не описать. Принял неправильное решение летом, как бы х@ево не было сейчас, нужно принять правильное решение и отпустить самому. Деньги заработаю, ремонт сделаю и т.д. Но моё отношение к ней, как к человеку, с которым я хочу связать свою жизнь. Изменится навсегда.
Прошу не обсуждать девушку в коментах. Пусть будет здорова и счастлива!
Разгребал платежи, долги. Только ещё больше сел в лужу. Почти 115к рублей и в Январе ещё больше будет. Всегда детям подарки покупал заранее, ДР оплачивал. Сейчас места себе не нахожу, как и на что всё купить.
Просто всё разом свалилось и всё тут. 115к пытался взять кредит, занять частями. Везде отбой. Осталось перед детьми обосраться только по полной. Такое я себе простить сам не смогу.
Всем удачи, всех с Наступающим, цените настоящее и своих родных людей!