Autobiography of a man

14
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1650
  • Постов
    377
  • Просмотров
    43,975
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,253
1 11 12 13 14 19
  • Tim_Farrell @ 25.5.2011
    Роман, я спрашивал себя, знал ли ты. Ведь, если ты знал, то это действительно мерзко. Но я не утверждал, что ты точно писал заказные статьи. Давай будем точными.

знал ли я что?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Paks13 @ 25.5.2011
    и?
    Я же написал:

Сейчас ты пишешь что не знал с каких акков велась игра, а 13 апреля знал и узнали все кто читал твой блог. Я вот к чему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paks13 @ 25.5.2011
    знал ли я что?

Про тему с домом и прочее, что мне поведал Белорус. Тогда, я не знал, что тебя в дом повезли "по пути", а не специально для освещения и рекламы дома.
    Ответить Цитировать
    135/209
    + 0
  • Tim_Farrell @ 25.5.2011
    Про тему с домом и прочее, что мне поведал Белорус. Тогда, я не знал, что тебя в дом повезли "по пути", а не специально для освещения и рекламы дома.

про дом я ничего не знал. с Белорусом не общался (кроме как я говорил, вроде бы познакомили меня с ним и всё).
    Пригласил меня Дима для освещения именно школы.
    Про то, что именно творится в Доме-я не знал.
    Про то, что и как они там играют - я не знал, так как не смотрел за их игрой, и был в доме 1 раз (сразу после прилета, часа 4 был там, 2 часа спал, час ванна, час делал фотки и немного болтал с ребятами).
    Про структуру их (кто там за что отвечают, что делает белорус и на каких условиях они катают в Доме)- я не знал.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Paks13 @ 25.5.2011
    про дом я ничего не знал. с Белорусом не общался (кроме как я говорил, вроде бы познакомили меня с ним и всё).
    Пригласил меня Дима для освещения именно школы.
    Про то, что именно творится в Доме-я не знал.
    Про то, что и как они там играют - я не знал, так как не смотрел за их игрой, и был в доме 1 раз (сразу после прилета, часа 4 был там, 2 часа спал, час ванна, час делал фотки и немного болтал с ребятами).
    Про структуру их (кто там за что отвечают, что делает белорус и на каких условиях они катают в Доме)- я не знал.

Да я собственно тебя не в чем не обвиняю. Просто ты сказал, что я утверждал, что ты писал заказные статьи, а я просто задавался вопросом, был ли ты в курсе дома и их дел (так как ты его освещал) или нет. Мы выяснили, что ты не был в курсе. Все ок.

Все, давайте закроем тему с Романом. Все уже выяснили.
    Ответить Цитировать
    136/209
    + 0
  • Рома тоже вместе с нашим основным составом по ночам кошек ел. Надеюсь тут шутка уместна?
    Что за бред про заказные статьи? Рома мой давний друг, которого я пригласил осветить школу. Дом туда попал просто потому что он был Димин и там также ребята играли. Вообще не понимаю почему перед тобой должны отчитываться? ты вообще кто? Глас народа чтоли? Или новоявленный журналист из передачи "Скандалы, интриги, расследования"?
    Если я тебе не понравился - так и напиши. Если кто-то еще из моих ребят - тоже так напиши. А бред писать - ума много не надо. Я с таким же успехом могу сейчас предположить что это ПокерМоскоу заказали тебе плохой материал про меня.
    За сим все. Если есть вопросы ко мне - мне их и задавай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eraflame @ 25.5.2011
    Рома тоже вместе с нашим основным составом по ночам кошек ел. Надеюсь тут шутка уместна?
    Что за бред про заказные статьи? Рома мой давний друг, которого я пригласил осветить школу. Дом туда попал просто потому что он был Димин и там также ребята играли. Вообще не понимаю почему перед тобой должны отчитываться? ты вообще кто? Глас народа чтоли? Или новоявленный журналист из передачи "Скандалы, интриги, расследования"?
    Если я тебе не понравился - так и напиши. Если кто-то еще из моих ребят - тоже так напиши. А бред писать - ума много не надо. Я с таким же успехом могу сейчас предположить что это ПокерМоскоу заказали тебе плохой материал про меня.
    За сим все. Если есть вопросы ко мне - мне их и задавай.

Абсолютно не уместна.
    Заступаться за Романа не стоит, мы все выяснили. Тем более, заметь, я написал свой пост и не кричал на каждом углу, чтобы заглянули в дневник или еще что-то. И дал ссылку лишь по теме, которая возникла в арбитраже и во многом она характеризовала твоего партнера, а не тебя.

Все, что я писал, я писал со слов твоего партнера, я ничего не придумывал. Я лишь пересказал сказанное. И где я писал, что ты мне не понравился? Я неоднократно писал, что ты оставил приятно впечатление, но вся эта тема с твоим партнером мне казалась не очень красивой в целом.

Кто тебя вообще просил передо мной отчитываться? А кто ты? Ну не разводи детсад в этой манере. Почему твоя ошибка в выборе партнера и совместное ведение дел, должна касаться меня? Я поделился своими впечатлениями, которые остались у меня после посещения вашего офиса и разговора с твоим партнером.

Ты волен предполагать все, что угодно. Я тебе это не запрещаю. Но дело в том, что я основывал свои выводы на разговоре с Димой, а ты будешь тыкать пальцем в небо.

Я более не хочу эту тему обсуждать т.к. ты не видишь логическую цепочку, которую я выстроил на основе увиденного\услышанного, но вместо этого пытаешься сказать, что все, что я писал в своем посте чистая выдумка.

p.s. Да, может быть я ошибся, что и школа участвует в "акциях" Дома, но извини, все вопросы к твоему партнеру.
    Ответить Цитировать
    137/209
    + 1
  • Tim_Farrell, ты чет пропал куда то( не интересно без твоих статей)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В данный момент переживаю вялотекущую депрессию. Она не столь заметна окружающим, но я знаю, что она где-то рядом. Вообщем-то сейчас занят тем, что пытаюсь поднять себя с места и заставить придти в себя. Начать активно что-то делать. Поэтому, небольшая пауза не затянется. Тем более, в свете последних событий, и тому вниманию, которое было приковано отчасти и к моему блогу, я не видел смысла пока сюда что-то постить. Все должно было сначала устаканится.

Скоро продолжу.
    Ответить Цитировать
    138/209
    + 1
  • Ну может это конечно и правильно!

Вообщем ждем от тебя много всего интересного
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как там с Тройкой Диалог у тебя дела?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Никак. Это можно было понять из моего молчания. Второй этап стал для меня последним. На нем я отвечал на какие-то технические вопросы (не всегда удачно, спрашивали именно то, с чем я дело никогда не имел особо) и решал задачи на логику.

Первым заданием было сказать какой фигуры не достает, в приведенном ряде (такие задачки попадаются при тесте на IQ, если не ошибаюсь). Просили размышлять вслух. Я размышлял и в итоге пришел сам к правильному ответу, на что получил одобрительные возгласы.

Вторая задача сводилась к следующему. Одному из собеседюущих (их было двое), дали набор карандашей. Второй нарисовал на бумаге фигуру из прямых линий и попросил меня отвернутся и на словах рассказать первому человеку, у которого были карандаши, что изображено на картинке и, как из тех же карандашей ее воссоздать. Это задание вышло 50\50. Лично я, когда, по обычаю, рефлексировал, эту задачу нашел только один небольшой промах в своем объяснении. В остальном считаю, что человек, собиравший эту фигуру, просто тупил (или может быть не знал, что такое параллельная линия). Если брать общий градус общения, то я счел его средним. Т.е. явного провала не было.

Наверное, не судьба мне работать в крупных конторах. Да и, на самом деле, желание работать в офисе у меня уже давно нет. Если сейчас не получится сменить вид деятельности, то придется устраиваться на любую работу, чтобы оплатить квартиру и еду. А потом снова буду стремится к тому образу жизни, который даст мне внутренний комфорт. Хочется уже наконец делать то, что душа просит, а не то, что обстоятельства заставляют.
    Ответить Цитировать
    139/209
    + 1
  • В то время, пока я занимаюсь тем, что пытаюсь выстроить и восстановить свой график сна и все, что касается полезных дел, я наткнулся на весьма, обрадовавшую меня, информацию.

На первых страницах своего блога, я писал о том, что увлекся творчеством Стига Ларсона, а в частности его трилогией "Миллениум", которая на какое-то время поглотила меня и я прочел все три книги. Потом я обнаружил, что существуют три экранизации, аккурат на каждую из трех книг. Снято это все европейскими режиссерами, что изначально внушало, почему-то, опасения. Я уже не помню (и нет особого желания сейчас искать) высказывал ли я свое мнение по этим экранизациям или нет, поэтому пишу еще раз. Первая часть была снята настолько скудно, что вызывала стойкое отвращение ко всему происходящему. Была опущена масса деталей в характерах персонажей, которые не обозначить было нельзя. Для понимания всего просиходящего в книге было крайне важно показать мотивы для тех или иных действий главных героев. В итоге получился какой-то сумбур, который изрядно надоедает. А ведь фильм идет около 2,5 часов(!). Когда мне говоря, что сложно все перенести на экран с книги или что-то еще из этой оперы, то я всегда ссылаюсь на "Властелина колец" Питера Джексона. Для меня это навсегда останется эталоном экранизации книг.

Но я, пожалуй, отдалился от сути. О чем я хотел расскзаать, так это о том, что, о чудо, нашлась еще одна экранизация первой книги Ларсона. Она, судя по всему, почти снята, и выйдет на экраны в это рождество. Но самое отрадное, что снял ее Дэвид Финчер! Тот самый, кто перенес неоднозначного Паланика на кинопленку, попутно сделав этот фильм культовым. И да, он же рассказал историю Цукерберга, которая не так давно вышла на экраны всего мира. При этом мы не забываем о его отличных лентах, таких как : Семь, Игра, Загадочная история Бенджамина Баттона.

Просмотренный тизер, оставил приятные впечатления. Безусловно, это один из тех фильмов, который будет ожидаться мною с особым нетерпением. Если найду более подробную информацию о съемках этого фильма, то поделюсь ею с вами.
    Ответить Цитировать
    140/209
    + 0
  • Tim_Farrell, европеские экранизации трилогии все посмотрел? Мне вот понравились например, т.к. я четко разделяю литературу и кино, ибо считаю, что сравнивать их не вполне корректно. Разные все-таки жанры.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • dar @ 1.6.2011
    Tim_Farrell, европеские экранизации трилогии все посмотрел? Мне вот понравились например, т.к. я четко разделяю литературу и кино, ибо считаю, что сравнивать их не вполне корректно. Разные все-таки жанры.

Две - точно. Третью не помню, вполне возможно уже не смотрел т.к. первые части совсем разочаровали. В чем-то могу согласиться со сказанным, но в то же время, зная, что за экшн в книге и когда видишь унылость на экране, то возникает вопрос, зачем вообще снималось то? Я понимаю, если бы наоборот добавили саспенса или еще чего в фильме, чтобы смотрелось эффектней, а когда этого нет?

Ради интереса скачаю сейчас третью часть европейской версии.
    Ответить Цитировать
    141/209
    + 0
  • Tim_Farrell, просто надо относиться к экранизированной трилогии, как к европейскому кино, скорее даже к скандинавскому, - оно несколько своеобразное.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Tim_Farrell, что скажешь по поводу слухов об отставке Красножана из Локо?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Завтра напишу пару строк на эту тему. Там уже будет больше информации.
    Ответить Цитировать
    142/209
    + 0
  • Мда, риановости передают, что Красножана сняли. Во-первых, это очень херово для команды, поскольку именно благодаря Красножану команду показывает отличную игру. Но во-вторых, Смородская не идиотка, и без доказательств не будет просто так говорить, что матч был продан Красножаном. Ситуация конечно не простая. Не ясно, что будет с командой во второй половине чемпионата, и как она сыграет важный матч с спартаком через 2 тура...

А у Красножана завтра день рождения...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Ох ты блин. Ну и сериал... Сейчас жду передачу 90 минут с Черданцевым, когда выложат на трекер. Хочется послушать еще инфы, да по-больше мыслей на эту тему, а то только слухи и огрызки информации. А потом уже и свое видение оформится.
    Ответить Цитировать
    143/209
    + 0
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.