как ни крути отличная сессия! ) сам знаю как иногда едет крыша от переездов и начинаешь играть не оптимально, в этом плане хорошо что собрался и доиграл на нормальном уровне! )
По моему мнению винрейт мог быть выше если бы я не тильтовал. Из за психологии теряю прилично.
Я был на пятёрке и оставил там практически весь банкролл.
Думаю на следующей неделе переходить на пятёрку.
Возможно пятёрку буду катать в другом руме. Почему то на ред старс на пятёрке игры очень мало.
Сообщение отредактировал Barmaley212 - 13.5.2022, 14:05
бл@дь как это вообще можно играть топ диапазона в -20 ББ как вообще можно колоть всякий мусор без позиции а потом еще три улицы и ловить свои 3% на ривере как можно колоть 4 бет All in на А8 и ловить сет восьмерок на флопе но когда я попадаю в натс даже самый законченный кретин с WTSD 100 играет чек фолд на терне
Я думаю что ,бесполезно тратить свои нервы на поиски справедливости ,в покере ее просто нет .
План на игру от играть как можно больше дистанцию что бы по скорее выйти из отрицательного витка дисперсии.
Основная цель как меньше слить
речь о выигрыше пока не идет
как этот цирк шапито закончиться вернусь к превычному стилю игры
fold, fold, CO raises to €0.05, fold, fold, Hero raises to €0.08, CO calls €0.03
Flop:(€0.17, 2 players) Hero bets €0.12, CO calls €0.12
Turn:(€0.41, 2 players) Hero bets €0.14, CO raises to €0.62, Hero calls €0.48
River:(€1.65, 2 players) Hero bets €1.23, CO calls €1.23
CO shows (Royal Flush) (Pre 65%, Flop 29%, Turn 2%) Hero mucks (Full House, Kings full of Jacks) (Pre 35%, Flop 71%, Turn 98%) CO wins €3.84 Rake paid €0.27
я хотел выложить графики игры за два месяца но теперь это не актуально
буду начинать все с начала
на балансе 36 баксов посмотрим что из этого выдет
даунстрик это всегда плохо и не приятно. держись.
по раздаче вот только вопрос, почему такой странный сайзинг? обычный рейз 3х если мы в позиции и 4х если без позиции, более того без позиции можно и 4,5-5х давать на этом лимите, ошибкой не будет. в раздаче рейз 1,5х почему?
если взять эту же раздачу и поменяем на 4х рейз то на терне у нас в стеке 1,15$ банк доллар, на флопе 2 дро и спокойно можно запушить на его рейз - он не отскочет а у нас евешки полно, как вариант. но я, конечно, не эксперт )))
по раздаче вот только вопрос, почему такой странный сайзинг? обычный рейз 3х если мы в позиции и 4х если без позиции, более того без позиции можно и 4,5-5х давать на этом лимите, ошибкой не будет. в раздаче рейз 1,5х почему?
если взять эту же раздачу и поменяем на 4х рейз то на терне у нас в стеке 1,15$ банк доллар, на флопе 2 дро и спокойно можно запушить на его рейз - он не отскочет а у нас евешки полно, как вариант. но я, конечно, не эксперт )))
маленькие сайдинги прежде всего дают контроль банка и маскировка руки
P. S я не верю что с премиум руками нужно много трибетить.еще хуже когда на руках ТТ+-QQ на флопе оверкарты и опп ставит
Очень часто флоп проходит мимо а если я попадаю то опп играет чек-фолд
то нет не какого значения сколько раз переедут мои АА и КК ведь на дистанции это все выровняяеться
и нет не какого значения что опп ловит свои 3% на ривере совершив колл
по АА и КК на микролимитах, как сказал мне тренер, ситуация следующая.
это натсы на префлопе, если удалось запихнуть стек.... но вот на постфлопе (особенно если это не 3бет, 4бет споты(с нормальным сайзингом 3-4бет рейзов)) это обычная комбинация которая легко бьется сетами, доперами, стритами и флешами. соответственно если мы получаем рейз имея овер пару это фолд. может ты переигрываешь эти руки?
исключение супер агресивные фишы, там можно иногда и выставиться.
по АА и КК на микролимитах, как сказал мне тренер, ситуация следующая.
это натсы на префлопе, если удалось запихнуть стек.... но вот на постфлопе (особенно если это не 3бет, 4бет споты(с нормальным сайзингом 3-4бет рейзов)) это обычная комбинация которая легко бьется сетами, доперами, стритами и флешами. соответственно если мы получаем рейз имея овер пару это фолд. может ты переигрываешь эти руки?
исключение супер агресивные фишы, там можно иногда и выставиться.
АА и КК это игра на стек на префлопе.
Я практически не захожу с ними на постфлоп. Всё сложные решения я перекладываю на плечи оппонентов.
Любая пара на постфлопе идёт в Fold на чрезмерную агрессию.
Я уже много раз убеждался что сдесь агрессия в 90% значит готовый натс.
Я практически не захожу с ними на постфлоп. Всё сложные решения я перекладываю на плечи оппонентов.
Любая пара на постфлопе идёт в Fold на чрезмерную агрессию.
Я уже много раз убеждался что сдесь агрессия в 90% значит готовый натс.
ну если так то должно быть по статистике с АА и КК все отлично )
Смотря еще в какой момент ты пушишь на префлопе, пуш префлоп это, по идее, 5бет. если тебя трибетнули делаешь 4бет стандартный, если тебя 4бетнули - пуш
ну если так то должно быть по статистике с АА и КК все отлично )
Смотря еще в какой момент ты пушишь на префлопе, пуш префлоп это, по идее, 5бет. если тебя трибетнули делаешь 4бет стандартный, если тебя 4бетнули - пуш
Я возьму до понедельника отдых. Приду в себя. Разберу раздачи.
я разобрал свою базу ,про анализировал игру пришел к выводу что б ольшинстве случаев всему виной дисперсия ,
таких раздач очень много где я генерирую банк ,ривер опп ловит свои 3%
плюс тильт конечно тоже нанес урон моему банкроллу и и конечно над игрой еще нужно много работать.
не буду ныть как все не справедливо.
за эти два дня у меня было время все переосмыслить по работать с базой сделать не которые изменения в стратегии,но для всего этого нужно дистанция по этому .......
Марафон перезагрузка 2.0
на этот раз буду играть 1-4 стола
если зальюсь кину еще 10 баксов и буду продолжать
Цель: сосредоточиться целиком и полностью на игре
не важна дистанция за день и не важен результат , игра и не чего лишнего
буду выкладывать результаты с завтрешенего дня где будет видно от играннок колличество рук,это будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По моему мнению винрейт мог быть выше если бы я не тильтовал. Из за психологии теряю прилично.
Я был на пятёрке и оставил там практически весь банкролл.
Думаю на следующей неделе переходить на пятёрку.
Возможно пятёрку буду катать в другом руме. Почему то на ред старс на пятёрке игры очень мало.