Как перестать страдать или просветлением по голове.

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1081
  • Постов
    306
  • Просмотров
    65,045
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +2,059
1 11 12 13 14 16
  •  Здорово, черти! Так примерно с вами здоровался один форумный чёрт. Чёрт не простой, умеющий на высшем уровне выкладывать пасьянс. Но тем не менее, всё равно чёрт, говоря простым языком, кусок говна. Почему большинство это схавало и радостно продолжило писать в его блоге? Да потому что образ сильной руки, пастуха, кормчего, вождя для человеческого стада является доминантным. Это вшито генетически. Стёпа - это местный путинг, такой же агрессивный долбоёб, но только умеющий считать карты и без власти, просто долбоёб с деньгами. Почему я это решил озвучить? Да так просто, нахуярилсо лютой сербской ракии в гостях у местного алегарха и мне по приколу.

Сообщение отредактировал Femenist - 21.11.2023, 1:37
    Ответить Цитировать
    110/158
    + 0
  • ЖУТЬ

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Femenist @ 21.11.23 

Здорово, черти! Так примерно с вами здоровался один форумный чёрт. Чёрт не простой, умеющий на высшем уровне выкладывать пасьянс. Но тем не менее, всё равно чёрт, говоря простым языком, кусок говна. Почему большинство это схавало и радостно продолжило писать в его блоге? Да потому что образ сильной руки, пастуха, кормчего, вождя для человеческого стада является доминантным. Это вшито генетически. Стёпа - это местный путинг, такой же агрессивный долбоёб, но только умеющий считать карты и без власти, просто долбоёб с деньгами. Почему я это решил озвучить? Да так просто, нахуярилсо лютой сербской ракии в гостях у местного алегарха и мне по приколу.

Извиняюсь за этот алкопост, если кому то неприятно было его видеть. Айвовая ракия под 5 летний сербский пршут вкусное зло🙈

Пошёл кое какой бизнес, планирую снять локацию в центре города и нанять четырёх прекрасных сербок, об этом чуть позже.

Ответить Цитировать
    111/158
    + 0
  • Заебись видеть всё таким, какое оно есть. Жаль, вам не понять этого. Да и  мне тоже)))

Ответить Цитировать
    112/158
    + 0
  • Опять по ракии прошелся?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • killer131313 @ 30.11.23 

Опять по ракии прошелся?

Братиш, ты прав как никогда. Сопьюсь я с этой свободной Европой 🙈 Кругложопые сербки смущают меня по полной программе, но я стойко держусь на страже семейных оков. Пусть улыбаются мне, пусть дурманят мирисом своих сладких духов ... Нет, блядь! Я буду держать себя в руках во всех смыслах!

Скоро вас ждут фото моих прекрасных сотрудниц, если я не отброшу коньки к тому моменту 🙊

Ответить Цитировать
    113/158
    + 2
  •   Вот и настал 2024. Для меня 2023 был лёгким и приятным, но малорезультативным в плане работы, надеюсь это исправить в новом году. Хотя поднялся в феврале на 10-ки, на них и провёл остальные 10 месяцев. Подтянул теорию, префлоп в частности, моментами хорошо вникал в ГТОВизард, это мощнейший инструмент прогресса в умелых руках, но для большинства бесполезный, если не вредный. Покером заработал около 10 жалких К. Абсолютное ниочём, но на расслабоне и результат соответствующий.

Однако, Дед Мороз реально существует!

Доказательство тому, что он через Джипси Тим и зимнюю рыбалку послал мне наушники Айрподс Про 2 в канун Нового Года.

И не мелочь и приятно))

Из значительного - съездил впервые на море с семьёй, оформил ИП и ВНЖ, завёл много сербских друзей, полезных связей, пошёл бизнес по роллам и прочей продукции, даже сделал местный бренд, который постепенно раскручиваем, планируем снять локацию и выходить на хорошие объёмы, кому интересно страница в инсте

https://www.instagram.com/kulinarija_ajde_/

Окончательно просветлел в этом году, осознав ВЕЛИКУЮ, ёпты, ИСТИНУ  🤞

И теперь смеюсь и изредка сочувствую, когда слышу (вижу в случае онлайна) разговоры всерьёз о истине, смысле бытия, осознании, спокойствии, просветлении и прочем подобном дерьме. Из огромного страха умереть, люди готовы поверить в любую сказку любого балабола или шарлатана, который даст им хотя бы призрачную надежду как то продолжиться после физической смерти в виде души на небушке или некого Осознания, ТОГО или ЭТОГО )))

Спешу вас обрадовать - ничего этого нет и не будет, кроме способности и деятельности вашего организма воспринимать и перерабатывать поступающие картинки, реагировать на внешние стимулы. А так как этот процесс не будет очень долгим и в итоге закончится, то пожелаю вам в Новом Году не терять времени и не откладывать на завтра. Потом не настанет никогда. Живите сегодня, сейчас и не забивайте голову шлаком, другого шанса и другой жизни не будет. С 2024!

PS 

Немного новогодних фото для антуража

Ответить Цитировать
    114/158
    + 5
  •   Сто лет не писал, сербское полако с местным планом расслабили меня основательно. Однако, это не касается покера и прочих важных дел. Из которых важнейшее сделал в апреле - получил ВНЖ на себя и семью, сегодня как раз подал на биометрию. Наладил хорошие контакты с полицейскими по отделу странцев, вследствие чего продлили ВНЖ до 2026, как раз следующим должны будем получить стальни боровак (ПМЖ) через 2 года, минуя через год очередную беготню и траты по ВНЖ (обычно продлевают на год, если получаешь на основании фирмы). 

Но обо всё этом писать не интересно, главное - покер) Наконец-то я начал более-менее серьёзно заниматься теорией и апрель, несмотря на беготню с ВНЖ, болезнью и тильтом (на графике где красная подпросела видно), оформил по ЕВ лучший месяц на 10)

фишки

доллары

Чипарь 54.5 шашки, ЕВ профит около 2500$ со всеми рейкбеками.

Причём, теорией серьёзно занимался лишь вначале месяца, где жёлтая с красной ровно шли вверх, там по ощущениям играл на 65+ чипарей, ебал всю поляну безжалостно, вставая в 3 утра и до 8 сначала долбя теорию с префлопом и потом ещё в течении дня. Постоянно сознательно отклонялся от ГТО, эксплойтя, оппы читались как младенцы, где надо мог отбить по 10 хай, где надо инста выкинуть трипс. Подсел на это ощущение, когда переигрываешь интеллектуально - самая лучшая и качественная наркота. Так и пишите, если редакторам вдруг взбредёт в голову на ленту очередной раз мой пост выставить - "Феменист подсел на новый наркотик", и никаких иных говнозаголовков 🤞 В общем, я подсел и хочу ещё и ещё, так что меня ждёт снова жёсткий режим и ещё больше теории. Намного больше теории. Пару дней снова вхожу в ритм после двухнедельного проёбывания по делам и здоровью, и в начале мая иду на 20-ки. 

PS Без нескольких характерных раздач будет пресновато) 

Беспощадный эксплойтный свинбет - моё секретное оружие по разъёбу поляны)) Только тсссс, никому не палите контору)))

Где надо, отбиваем по 4-ой паре на стек)

Где надо, там максимально продавливаем оппов в их капнутые диапазоны)

Ну и без трешачка никуда)

PPS

В тему трек из одного из моих любимых альбомов.

Ответить Цитировать
    115/158
    + 7
  • СТО по ГТО

Посвящается всем адептам новой религии.

Робот работает - человек отдыхает! (с)

Чтож.

Настало время открыть новую рубрику - СТО (это не сотыга) по ГТО. То есть, как правильно понимать солвер, как работать с ним, чем он может помочь в игре, какие типичные ошибки совершают игроки при юзании солвера  и т.п.

Надо признаться, в большинстве случаев "работа" с солвером у большинства - это одна сплошная ошибка. Даже у челиксов с высоких лимитов порой приходится читать такой забористый бред, что хочется хвататься за голову. Или за клавиатуру, как и сделал я на этот раз.

Главная ошибка

Это попытки заучивать что либо (кроме префлопа). Особенно характерна для начинающих, это мартышкин труд, и я ниже объясню почему. Ключевая польза солвера - он даёт вам возможность понять как взаимодействуют разные группы рук и как меняется механика взаимодействия в зависимости от отклонений оппа. Люди отклоняются настолько сильно, что для эффективного эксплойта даже не обязательно знать солверное равновесие - это становится очевидным во время игры, если катать внимательно. Людям свойственно сильно сплитить диапазоны и сайзинги, где блефы уходят в одну линию, а велью в другую. Где один сайз - сила, другой блеф. Тут нужна только внимательность.

Если у чела в чек-рейзе 80% блефа, то зачем вам солвер, чтобы просто фолдить всё слабое эквити? Зачем вам солвер, чтобы немного подумать дальше и понять, что вы не хотите совсем не ставить в блеф, чтобы опп не напрягся, видя одни натсы и не перестроился? Вы тогда поймёте, что стоит лишь немного снизить частоту блефового сбета, возможно с небольшим понижением сайзинга сбета, но наполнение изменить кардинально, ставя в большинстве велью, хорошие дрова и мусор, а любое средне-слабое эквити чекать. Вот здесь уже поможет солвер с локами, который покажет как лучше распределить группы рук в сбете против такого оппа. И тогда будет польза и качественное изменение вашей игры. Также солвер вам поможет понять кому больше подошла доска и какой примерно % ренжа каким сайзом вы должны проставлять в целом.

Но это ещё не всё. Вы можете подумать ещё на пару улиц вперёд и задаться вопросом, что если у челикса минимум 80% велью в чек-рейзе, то что у него остаётся в диапазоне колла? И что мы можем делать с этим на тёрне и ривере?

Префлоп.

Самая недооценённая улица. Больше половины покера - это префлоп и вся суть постфлопа в том, чтобы правильно вести изначальный ренж, балансируя разные группы рук, используя перекосы в игре оппа. Самые крутые и эффективные эксплойты также делаются с префлопа. Это очень напоминает шахматы, в особенности стиль Карпова, когда он использует мелкую ошибку в дебюте (слабый ход пешкой) и постепенно наращивает преимущество, пока вся позиция соперника не обрушивается. Кому интересно, подробнее тут

https://xchess.ru/xbook/classic/02.html

В основном я намереваюсь раскрыть его способность поддерживать глобальную напряжённость до самого эндшпиля до тех пор, пока противник, в итоге, не рухнет в практически равной позиции. Если играть быстро, эти игры создают впечатление логического целого с тремя различными этапами, похожими на части одного и того же плана. (с)

Вот здесь как раз нужно заучивать ГТО ренж. Предварительно адаптировав его для этого. И не только заучивать, но и понимать опять же какие группы рук для чего совершают то или иное действие. Тогда вы будете видеть на вскрытии руки оппа, которых быть там не должно и относительно легко поймёте куда отклоняться с префлопа (префлоп эксплойты самые простые), а потом уже куда смещать частоты на постфлопе.

Пример

Приведу пример своей топ раздачи против агрессивного рега из спинов, круче не найдёте, не сомневайтесь. Выбрал эту раздачу, так как сила префлопа особенно проявляется в узких ренжах.

На первый взгляд, колл ривера кажется безумием, но давайте разберёмся почему я забрал банк.

1) Диапазон префлоп оппа выглядит так по ГТО, по факту все упрощают и у рега почти всегда в колле будут А7s, A6s , граница рейза в большинстве с A8s+. Для нашей доски важно понимать, что 8 - это граница.

2) На префлопе с моей стороны сыграно по солверу, моя рука изолейтится в блеф крупным сайзом (примерно на 1/3 стека) более половины случаев по солверу и немного ещё треша, в моём адаптированном чарте упрощено до 100% и только 72о в этой глубине.

3) Начинается самое интересное. Ниже представлено то, что должно быть в колле по ГТО. Условно можно разделить на 4 группы

1) Группа мастевых тузов (ГТО колит только часть А2с)

2) Группа мастевых королей (К5s - К8s)

3) Группа мастевых коннекторов и гапперов 

4) Группа разномастного бродвея слева QJo,QTo,JTo.

Какое же на практике наполнение диапазона колла у поляны и оппа?

Большинство не имеет здесь спектров колла, а наш агро опп любит колить в позиции мастевые тузы. У него будет вся группа 1 в колле (может за исключением А2s-А3s), весьма редко средние мастевые короли максимум K7s, K8s, и средние коннекторы типа 87s 98s Т9s. Группы 4 разномастных бродвеев (на рисунке не обозначил) не бывает у поляны вообще.

По итогу, в диапазоне оппа в подавляющем большинстве А2s-A7s и средние мастевые коннекторы 87s, 98s, T9s, редко К8s, K7s.

Далее, на постфлопе по солверу мы просто сдаёмся с таким мусором как 72о. Однако, зная что на этой доске у оппонента крайне мало велью, мы играем "немного" иначе )))

На флопе смысла ставить нет, опп тут ничего не выкидывает, у него также много ФД, БДФД и ШДВ, а СПР короткий, просто чекаем. Опп дополнительно капает себя чеком.

На тёрне, понимая что у него в основном, Ахs ставлю блок с планом допушивать ривер на большинстве карт (кроме А и крестей)

Но на ривере выпадает волшебная 2. Нам нет смысла выбивать его А хай, чеком мы провоцируем его на блеф и жирно добираем.

В дальнейшем, по настроению буду постить по этой теме ещё, если понравилось.

Ответить Цитировать
    116/158
    + 5
  • Настало 8-е июня, а значит пора подвести итоги мая.

Вначале мая стартанул по плану на 20-ках. Лимит ощутимо плотнее 10-ок, но реги отклоняются весьма сильно и заметно. Катал вполне комфортно в плюс на концентрации, но в один момент ливанул прилично, впав в тильт из-за плохого момента, когда был не в форме. Так и остался в основном на 10 из-за просевшего (кешауты) БРа, откатав ещё пару коротких плюсовых сессий на 20.

Резы за 3486 туров

Профит +2К бачей, чипарь для меня слабенький 48 ЕВ фишек, т.к. катал в плохой форме, постоянно тильтовал. Особенно видно в конце месяца по просевшей красной.

Ща я злой, пока без пула собираю на бустах 15-ках, поляна радует. Реги, конечно, прилипли к теме, но получают, в основном, пиздюлей)))

Парочка вскрытий регов по Д и К хай, ибо нехуй на шару изображать то, чего не будет толком в диапазоне)

В этом месяце планирую полностью закрыть префлоп и уже выстраивать тонкие подстройки с префлопа и наполнения ренжа на флопе, в зависимости от стилей и отклонений оппов. Работы нужно сделать много, чтобы это качественно делать, а я ещё тот лентяй) Так что предстоит главная битва - с самим собой.

А теперь к интересному. Моя личная теория, основанная на знаниях и опыте. Особенно ценная инфа для обрюзгших скуфов, мечтающих о внимании 20-летних студенток. Для остальных тоже не менее ценная инфа.

Люди всегда ищут супер способ изменения себя, мрия о чудо техниках, сворачиваясь в змеиные кольца или рвя задницы с тяжелыми грузами, пичкаясь протеинами, часто за большое бабло. Не понимая, что собака зарыта в простом. Часто самый эффективный способ - это лишение. 

Хотите стать другим человеком или "лучшей" версией себя?

Хотите стать намного здоровее?

Хотите победить вредные привычки?

Хотите замедлить старение и ощущение течения времени?

Хотите прокачать волю?

Хотите изменить мышление? 

Хотите воспринимать мир ярче, ощущать его  тоньше?

Хотите уважать себя больше и чувствовать сильнее?

И многое другое.

В конце концов, хотите быстрых результатов? Вы получите первые результаты уже через сутки.

Многие люди не понимают смысл слова стать другим. Это не происходит в результате пиздабольства на ретритах, распеваниях мантр, посыпаний голов пеплом и прочих просветлений. Качалки - пыхтелки многого вам тоже не дадут, изменения неглубокие и быстро уходят с прерыванием тренировок. Это значит стать другим ХИМИЧЕСКИ, ФИЗИЧЕСКИ, остальное просто фантазии. Это когда по другому, намного эффективнее работает гормональная система, органы и ткани. После чего меняются мысли (мышление) как физический процесс.

Это голодание. Именно не диета, а голодание. Желательно, сухое (без приёма воды).

Как это произошло в моём случае? Когда то, лет 15 назад я был мусульманином и держал пост в Рамадан, будучи студентом. Эффект был потрясающим, хотя в процессе было тяжело. Мне говорили после поста, ты светишься изнутри, произошло много изменений, включая мироощущение, прокачавшуюся психику и возросшую работоспособность. Я тогда понял зачем это ввели в религию ещё в древние времена. Месяца два назад, будучи накуренным и думая как бы победить вредные привычки и начать работать лучше, я вспомнил этот опыт. Также есть знакомые, утверждающие, что победили рак сухим голоданием, слышал это неоднократно из других источников, но не могу это утверждать точно. Есть два фактора.

1) Грубо говоря, раковые клетки питаются сахарами и если их лишить питания, они помрут (главное, чтобы голодающий дотянул сам до этого момента).

2) Организм на сухом голодании начинает тянуть воду отовсюду, из всех шлаков, камней в почках, отчего они разрушаются. На каком то этапе это произойдёт и с раковыми клетками.

Вполне допускаю настолько мощный эффект, т.к. ощутил его на себе. Тело очищается, у меня сильно очистилась, посветлела и сгладилась кожа. Похудел. Отпало желание курить траву и пить алкоголь, мне просто стало это не интересно, не то что бы я сдерживался. Голова стала работать яснее, спать стал меньше на час в среднем и крепче. Стал ярче ощущать запахи, сильнее осязание, в какой-то момент понял, что восприимчивость стала почти как в детстве. Жена говорит, что изменился взгляд и голос, по телефону не узнать. Много ещё чего интересного, многие изменения очень тонкие не могу описать текстом. Плюс ещё делаю дыхалку полчаса и позу дерева для позвоночника, возможно, это усиливает эффект. 

Мой метод очень простой. Заплатите 100 евро и узнаете.  Раз в неделю не ем и не пью сутки. К примеру, поужинал последний раз вечером во вторник. Следующий приём пищи и воды утром в четверг. Получается, примерно полторы суток (две ночи и день). Важен настрой и понимание для чего это делаешь. Нелёгок процесс, особенно в начале, когда тело очищается. Но это того стоит, постепенно входишь во вкус и начинаешь кайфовать. Главное, без фанатизма. Тело само подскажет направление, главное быть внимательным к себе.

PS Как появились сапиенсы?

Примерно 200 тысяч лет назад, во времена когда жила наша общая мать (митохондриальная Ева), люди предшествующие сапиенсам, ещё не обладали способностью предвидеть обстоятельства и соображать также хорошо, как мы сейчас. Становящийся всё более засушливым климат поставил на грань вымирания этих людей.  Голод и жажда уменьшали ряды скитающихся и вымирающих Хомо. В какой-то момент в условиях узкой группы произошли мутации, один (или несколько) из особей получил такие изменения, что стал способен предвидеть засуху и запасать в земле воду на тяжёлые времена. А также сообщать и передавать новые технологии и знания по поколениям. Далее, эти гены новейшего вида начали стремительно распространяться сначала в Африке, а потом и за её пределами, уничтожив или покорив на своём пути к вершине пищевой цепи всех конкурентов, включая братьев-неандертальцев. И вот мы с вами здесь.

Голод, жажда и лишения - движущая сила эволюции, настоящего качественного изменения. А комфорт - предвестник скорой деградации и вымирания. 

PPS

Два исполнения нетленной классики для настоящих олдов. Не могу решить для себя какое лучше.

Сообщение отредактировал Femenist - 8.6.2024, 15:22
    Ответить Цитировать
    117/158
    + 1
  • Начал с этого

Femenist @ 08.06.24 

Хотите стать другим человеком или "лучшей" версией себя?

Хотите стать намного здоровее?

Хотите победить вредные привычки?

Хотите замедлить старение и ощущение течения времени?

Хотите прокачать волю?

Хотите изменить мышление? 

Хотите воспринимать мир ярче, ощущать его  тоньше?

Хотите уважать себя больше и чувствовать сильнее?

а когда описывал якобы способ(голодание) то только что от рака должно помочь(убивая раковые клетки). Блин Femenist ты ж понимаешь что должно быть какое-то научное доказательство твоему предложению(теории)? Ты же мог просто курнуть и придумать умозаключения. Ты парень умный, я это сразу заметил ;-)

но нужны исследования и доказательства что это не вредно/полезно на дистанции. И не со своей жизни. Ну ты понял.

К примеру про разрушение раковых клеток, я читал что силовые упражнения это могут делать -  про голодание не знал. 

Ну ты ж понимаешь, твои ощущения могут быть обманчивы. Это просто новые ощущения основанные на новизне, стрессе для организма. Короче нужны исследования, или хотя бы выборка тех кто голодает.

Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • victorwinner, приятно было перечитать текст твоего отзыва) Я его даже не видел, т.к. из-за известных событий тексты тех отзывов скрыли форумными настройками))

Ты абсолютно прав про научный подход к теме, что это является главным доказательством эффективности метода. Все мы люди и можем надумать, либо что русскому хорошо, то немцу смерть.

По поводу безжалостного убийства раковых клеток. Я и написал, что не могу утверждать, но для меня это не будет новостью. Об этом слышал из первых уст и читал о таких результатах, а также написал свои логичные соображения на этот счёт. Что, конечно, не может быть доказательством. Жажда организма дробит камни в почках, вытягивает влагу из шлаков и отложений, весьма вероятно, что эффект распространяется и на раковые клетки.

По поводу ощущений. Я же написал объективные, конкретные изменения в организме. Которые напрямую отразились на качестве жизни. Нельзя, например, надумать очищение пор кожи и увеличение работоспособности и нагрузки. Нельзя надумать избавление от вредных привычек. Скорее ты придумаешь повод курнуть ещё, в обратную сторону это не работает.

Исследований и опыта людей тоже полно по теме, но мне хватает и своего. С возрастом, если не еблан, то сам уже знаешь как работает свой организм и как на что реагирует.

Ответить Цитировать
    118/158
    + 0
  • Femenist @ 08.06.24 

безжалостного убийства раковых клеток

Какое безжалостное  

Femenist @ 08.06.24 

Об этом слышал из первых уст

Из первых уст это как? Даже если тебе чел сказал что голодание убило его раковые клетки, это не говорит о том что это так и есть. Это нужно чтобы таких людей ну много было. Хз сколько. Дохуя :-). Ну и да, исследования и ещё раз исследования. 

Femenist @ 08.06.24 

написал свои логичные соображения

Ты врач? 

Тебе ж наверное не очень бы было приятно чтобы тебя лечил начитанный чел, но без медицинского образования, без мед.практики, опыта. Вот и я так отношусь к твоим логическим заключениям. Вопрос же серьёзный - здоровье, жизнь. Это не покер, с его логикой.

Femenist @ 08.06.24 

увеличение работоспособности

Я один чатик читаю про ноотропы, к примеру Модафинил - люди насмотревшись кино про волшебную таблетку, также кмк просто надумав у себя супер какие-то способности от его приёма - не соизволили даже почитать Википедию. А там чётко указано что НЕТ исследований которые бы доказывали что Модафинил имеет такие эффекты. Сон перебивает - да, но это ж не сверхспособности мозга.

Я про то, что это плацебо у них. Оно работает. Но это плацебо. 

Femenist @ 08.06.24 

Нельзя надумать избавление от вредных привычек

Вредная привычка это зависимость - нужно избавляться от зависимостей и вредные привычки будут пропадать. 

Femenist @ 08.06.24 

Исследований

Дай ссылку на такое исследование

Femenist @ 08.06.24 

если не еблан, то сам уже знаешь как работает свой организм

Еблан - не еблан, но к примеру если бухать, синька угнетает психику прилично. Пропадают чувства. 

Это уже я про себя - был ебланом, уже какое-то время стараюсь быть другим.

Хорошо когда хорошо слышишь свой организм -  у меня такое впечатление что я тоже слышу, но как-то прям на тоненького.

Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • victorwinner @ 08.06.24 

Из первых уст это как? Даже если тебе чел сказал что голодание убило его раковые клетки, это не говорит о том что это так и есть. Это нужно чтобы таких людей ну много было. Хз сколько. Дохуя :-). Ну и да, исследования и ещё раз исследования. 

Это когда люди за 50 не похожие на пиздаболов рассказывают свой опыт излечения. Я не знаю правда ли это. Кому нужно? Мне не нужно, я рассказал из своей жизни примеры, и свой опыт. Дальше уже твоё дело как ты воспримешь эту инфу и что ты будешь/не будешь с этим делать.

victorwinner @ 08.06.24 

Ты врач? 

Тебе ж наверное не очень бы было приятно чтобы тебя лечил начитанный чел, но без медицинского образования, без мед.практики, опыта. Вот и я так отношусь к твоим логическим заключениям. Вопрос же серьёзный - здоровье, жизнь. Это не покер, с его логикой.

Не врач и что? Я диагнозы расставляю медицинские или лечение продаю? Зачем мне быть врачом? Насчёт медобразования и прочего мимо кассы, когда мать заболела раком (меланомой) приходилось иметь дело с эскулапами и серьёзно так их пинать, чтобы дело сдвинулось с мёртвой точки. И я вёл с ними диалог, изучив предварительно тему, указывая на их слабые места, т.к. на кону была жизнь матери. Вообще не согласен, что это не логика и не "покер". Сейчас любой человек может взять инфу в свободном доступе и разобраться в теме, было бы желание. И логика с умением работать с инфой решает, как в любой другой области. Не сотворяй себе кумиров - будь то наука или некие особенные в твоём воображении люди.

victorwinner @ 08.06.24 

Я один чатик читаю про ноотропы, к примеру Модафинил - люди насмотревшись кино про волшебную таблетку, также кмк просто надумав у себя супер какие-то способности от его приёма - не соизволили даже почитать Википедию. А там чётко указано что НЕТ исследований которые бы доказывали что Модафинил имеет такие эффекты. Сон перебивает - да, но это ж не сверхспособности мозга.

Вообще не в тему. Ты пост читал? Голодание - это не приём каких то волшебных таблеток, а наоборот отказ от приёма в организм чего бы то ни было, а далее объективный физический процесс, естественный для организма.

victorwinner @ 08.06.24 

Вредная привычка это зависимость - нужно избавляться от зависимостей и вредные привычки будут пропадать. 

Извини, но фраза с нулевой смысловой нагрузкой, что-то из цитат Стэтхема.

victorwinner @ 08.06.24 

Дай ссылку на такое исследование

Полон интернет материалов по этой теме, изучай на здоровье, я же тебе не поисковик.

victorwinner @ 08.06.24 

Еблан - не еблан, но к примеру если бухать, синька угнетает психику прилично. Пропадают чувства. 

Это уже я про себя - был ебланом, уже какое-то время стараюсь быть другим.

Хорошо когда хорошо слышишь свой организм -  у меня такое впечатление что я тоже слышу, но как-то прям на тоненького.

Я и сейчас уверен, что ты бухой пишешь этим субботним вечером. Хорошо чувствую мыслительный процесс человека, он у тебя плохо связан.

Ещё я ванговать умею - завтра башка бо-бо.

Ответить Цитировать
    119/158
    + 0
  • Femenist @ 08.06.24 

Вообще не в тему. Ты пост читал?

Имелось ввиду что повышение твоей работоспособности могло быть не обязательно от голодания. И пример с Модафинилом это пример о том что и плацебо может давать примерный эффект.

Но я не удивлюсь если ты и прав - я вижу тебя "сильным". В плане как личность.

Femenist @ 08.06.24 

Извини, но фраза с нулевой смысловой нагрузкой, что-то из цитат Стэтхема

Ты пишешь что голодание ещё и от вредных привычек помогает. А я пишу что вредная привычка как правило это зависимость, и борясь с зависимостью мы может избавиться от вредной привычки. 

У меня есть опыт в этом. Я вроде бросил курить, курив 16-17 лет. Я прилично продвинулся в отказе от алкоголя. Следующий этап это игромания и переедание. И со всем с этим я начал бороться начав с приёма антидепрессантов. И добавлял психотерапию. 

Короче говоря максимально научным подходом.

Я ж в долгую работал и работаю над этим. Но может и голодание так повлияет на тебя. Хз.

Femenist @ 08.06.24 

Хорошо чувствую мыслительный процесс человека, он у тебя плохо связан

Он у меня не очень похоже и без алкоголя связан😐. Я не самый умный.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Футбик - наше всё. Вчера, конечно, смотрел матч Сербия - Словения, двух бывших республик Югославии. И был расстроен. Но не игрой команды, в первую очередь. А грустными лицами прекрасных сербок на трибунах. Почему они должны страдать из-за хуёвой игры сборной, ведь они ни в чём не виноваты? Жизнь - жестокая штука. 

Ладно, забили на последних секундах с углового, хоть что-то. Но перспектив, конечно, ноль.

Депнул вчера ради прикола 55 евро, ставил, не слишком удачно пока.

А потому что отклонился от системы. Система проста - ставим на обе забьют мартином в три ступени на большинство матчей. Логика в том, что футбол на этом ЧЕ результативный, такой подход вполне может разогнать наш деп. Вчера бы зашло хорошо, счета матчей 1-1, 1-1, 1-0. Как раз решил не ставить на "сухие" Англию-Данию, хотя логика была, но не подходили стили команд. Зато прогрузил на последний матч))

Пока на текущие матчи распределю банк так 10-15-15, с поправкой на удачные исходы.

Ответить Цитировать
    120/158
    + 0
  • Femenist @ 21.06.24 

А грустными лицами прекрасных сербок на трибунах

Кому что ;-). Как там твоя жена поживает? :-) Ты похож на очень любвеобильного мужчину - наверное не просто ей с тобой таким.

А ставки я так понимаю это по фану, так как суммы для тебя не значительные - просто как развлечение. 

Femenist @ 21.06.24 

Почему они должны страдать из-за хуёвой игры сборной, ведь они ни в чём не виноваты? Жизнь - жестокая штука. 

Как же тебе их жалко условно на пустом месте. Так и хочется пожалеть? Ай-яй-яй.

Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • victorwinner @ 21.06.24 

Кому что ;-). Как там твоя жена поживает? :-) Ты похож на очень любвеобильного мужчину - наверное не просто ей с тобой таким.

Есть немного. Но нет, женщинам плохо с мужчинами, которые любят мало, слабо и редко. Это база.

victorwinner @ 21.06.24 

А ставки я так понимаю это по фану, так как суммы для тебя не значительные - просто как развлечение. 

Да, это просто развлечение. Да и то выделил хотя бы евриков 300 и лесенку ступени в 4, но траты в этом месяце большие.

victorwinner @ 21.06.24 

Как же тебе их жалко условно на пустом месте. Так и хочется пожалеть? Ай-яй-яй.

Не будь таким бесчувственным и равнодушным к женским печалям! Ты просто не знаешь какие сербки патриотки и не видел как они болеют за свою сборную.

Да и просто горячие девчонки. С одной из них, кстати, планирую записать кое какой покерно-развлекательный контент

Местные весьма интересуются онлайн покером, нужно задать им верное направление)

По ставкам вчерашний день по нашей страте.

2 зашли, последняя нет. Франция-Нидерланды - это самый убогий матч, который смотрел на ЕВРО 24. Пришёл к выводу, что на топах за "обе забьют" на этапе группового отбора, если нет сильной мотивации у команд, ставить весьма минусово. Экономят, берегут силы и самых сильных типа Мбаппе в запасе. Наоборот, смотрится тотал меньше 1.5 или вообще на 0-0 небольшие суммы проставлять.

По плану идём дальше лесенкой 20, если не заходит, то последняя ступень 30.

Ответить Цитировать
    121/158
    + 0
  • Femenist @ 22.06.24 

берегут силы и самых сильных типа Мбаппе в запасе

Он нос сломал в прошлой игре. Но вроде был готов играть, но видно решили поберечь.

Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Что там по нашим ставкам? Качество игры подупало к стадии плейофф, многие играют невнятно на расслабоне. Только что закрылся потный матч на последней ступени лесенки:

Немцы таки вкатили на добавленном времени, несмотря на корявую игру десятым составом, хотя игра была вполне динамичной. Текущий банк 61.3 евро.

Ясное дело, не стал проставлять на тухляк Шотландия - Венгрия. Вчера был день поудачней:

Банк разгонялся до 74 евриков, не хватает хорошей полосы результативных матчей хотя бы через раз. 

Не забываем мировую классику, под которую я зависал ещё на ЕВРО 2004, как раз когда начал свой большой путь Криш и Греция совершила самый громкий апсет в истории крупных чемпионатов. Сборная РФ тогда, кстати единственная обыграла их, правда, в итоге обосралась как обычно, так и не выйдя из группы)

Ответить Цитировать
    122/158
    + 0
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.