трай намбер ту

260
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    1,463
  • Просмотров
    327,878
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +10,140
1 11 12 13 14 74
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    358
  • 5%
    16%
    157
  • 10%
    14%
    133
  • 20%
    3%
    33
  • 35%
    2%
    24
  • 50%
    13%
    126
  • 70%
    7%
    64
  • 90%
    7%
    71
  • Сморчокконический @ 11.06.22 

Из личных новостей - подался на ВНЖ, до 18 июля должен получить. 

Привет! Если не секрет - через кого оформляешь? Или самостоятельно?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Почему у тебя такой рейтинг, если не секрет? 

С самых первых дней на форуме у тебя минусы, в рейтинге есть ссылки на посты, но они все удалены. Интересно, что ты такое написал, что тебя все заминусили. При чем я заметил, что минусы от людей, которые не сидят в политике.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • GeorgSLON, Привет. Через Германа. Только он умер на днях. Инсульт в 38 лет. Человек внезапно смертен.

Ответить Цитировать
    142/750
    + 1
  • Сморчокконический, да, я знаю про Германа   , поэтому и спросил.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • больнойублюдок, Тот злополучный пост был в блоге Тайлера, который испарился с форума по причинам о которых я могу только догадываться) 

С моей стороны был перформанс, которого так и никто не понял. 

Предыстория, я на гт довольно долго был в режиме рид онли, года эдак с 2015-2016. За это время неоднократно наблюдал как авторам дневников, высказывающимся у себя о политике, прилетали предупреждения от администрации, шо не завяжут - будут вести блог в политическом разделе(на память назову только Воланда, но явно где-то еще было, сорян, туго с запоминанием имен, всех шапочно знакомых программистов называю Николаями)) При этом это всегда работало только в одну, нелиберальную сторону. Потом была неудачная попытка революции в Беларуси, на время которой блог Тайлера превратился в филиал раздела политика на 100+ страниц. Естественно, с нулем вопросов от администрации. Потом абсурдность ситуации достигла своего апогея. Экзан спросил в этой теме про выбор покерного кресла(очевидно не вчитываясь в предмет дискуссии, а просто открыв топ-1 тему на покерном(!) форуме) за что отхватил кучу минусов в том числе и в репутации и ответ ТСа "У тебя в стране главный редактор себя сожгла, а ты о кресле покерном думаешь". 

Ну я и решил высказаться эзоповым языком. Сначала написал максимально отбитый пост со сборником всех клише пропоганды в духе "не проебите Батьку, Батька - символ гетеросесксуального мира". Следующим постом я вопросил к администрации, как скоро бы мой блог был перенесен в политику если бы я писал посты с такой риторикой. И затем добавил о необходимости прочитать два поста в совокупности, чтобы углядеть толстый троллинг над модерацией двойных стандартов. Но никто разбираться в том что я хотел донести не стал. Обстановка тогда была максимально нездоровой и агрессивной к любому отклоняющимся от линии партии. Для себя прозвал тот период "вижу Батьку - минус 100 не разбираясь".

Мессендж у меня был один. Либо давать высказываться на политические тематики всем лагерям в своих блогах, либо не давать никому и перенаправлять дискуссии в политический раздел. Фактически, я отстаивал права свободы слова для людей чьи убеждения мне несимпатичны) И почувствовать себя Вольтером на минималках было куда забавнее чем дрочить на рейт)

А про рейтинги глобально. чоп с пятизначным рейтом набрал долгов на пару квартир. хинт с пятизначным рейтом(до сих пор, блять)в перерывах между шутейками убивал онлайн-покер. алексом с пятизначным рейтом мутил ммм на минималках. левый хуй с горы сызьма набивал одноклеточным флудом тот же пресловутый пятизнак, который потом успешно монетизировал. По этому особенно иронично, что до сих пор находятся люди, которые считают рейтинг на форуме чем-то большим тем показателем умения  либо желания нравится аудитории.

Ответить Цитировать
    143/750
    + 34
  • SeregaShark86 @ 03.06.22 

Есть подозрение, что игроки (сейчас уже) ставят флаг Украины просто тупо, потому что "хайп", как бы это не прозвучало. То есть вообще ни о чём не задумываясь. Как и подписи "No war" ставят поголовно, много таких видел.

Да, извечный интернет-феномен. Я за все хорошее и против всего плохого. 

SeregaShark86 @ 03.06.22 

Это я к тому, что такой челик по утрам может кошек душить, но на аватарке в старзах у него, конечно, флаг Украины будет иметь место). "Это же другое"))

Этого на самом деле мало кто понимает. Что стоит у человека на аватарке зет или украинский флаг ничего не говорит о личностных качествах человека, а лишь о среде в которой он вращается, источниках потребляемой информации, и с натяжкой о развитости критического мышления.

Для меня всегда это было загадкой. Вот допустим человек хуево разбирается в музыке(как я), слушает там Юркиса или Моргенштерна(я даже не знаю какой эталонный пример безвкусицы подобрать), но никому не приходит в голову называть его за это мудаком и вычеркнуть из жизни. Или имеет быдлянские вкусы в кинематографе и угорает по комедиям Крыжовникова. Или имеет плебейские гастрономические представления и считает что в Черногории вкусная еда(всегда любопытно посмотреть бэкграунд путешествий у таких людей). Такие различия не мешают людям сосуществовать.

Но как только дело доходит до политических пристарстий у некоторых сносит крышу. Люди готовы проклинать друг друга, вычеркивать из жизни. Вот относительно свежий пример, Михаил Семин. Культовая фигура в русскоязычном комьюнити. Человек под чьи комментарии, сотни людей депали свой первый полтинник(включая меня) И теперь его натурально кэнсэлят, интервью с ним топят в минусах. За что? За то что человек в первые дни войны высказал отличную точку зрения в личной переписке, подчеркнув что глобально он против? И потом написал что много лет не интересовался политикой, и пытался разобраться на ходу. То есть, от фиша требуют уровня аналитики топрега) И это, кстати, естественная психологическая защитная реакция. Не так просто сходу признать, что от лица твоей стороны совершаются военные преступления. На подсознательном уровне мозг пытается найти какие-то рациональные объяснения, оправдывающие происходящее. Спустя какое-то время Михаил написал что проснулся от сигнализации, поставил себя на место украинцев живущих под обстрелами и уже ставшим рутинным воем сирен, признал свою неправоту в том что стоило высказать слова поддержки, а не лезть в споры и доказывать свою правоту. Для меня, это говорит о том что человек способен к эмпатии, к критическому осмыслению своих слов и поступков что дорогого стоит. Но от гнева толпы это все равно не спасло.

И да, слить личную переписку (если речь не идет там о кидке) - свинство. Слить обрезанную переписку (то есть умышленно выставить собеседника в максимально нелицеприятном свете) - двойное свинство. А слить переписку с человеком, который тебе до этого помог - тройное свинство. Вот с таким человеком я бы точно никогда не стал иметь никаких дел и близко общаться. И в моей системе координат он заслуживает больше осуждения, тем человек хуево разбирающийся в политических вопросах.

При этом самое забавное, что Михаил всегда таким был. Думаю, зрители трансляций ЕПТ вспомнят сколько сомнительных суждений по широкому спектру тем от экстрасенсов и вакцинации до кинематогрофа и непосредственно технической составляющий покере Семин делал с безапелляционным видом. Поэтому он и пиздатый комментатор, которого было интересно слушать в отличии от того же Григорьева, который старался понравиться всем и высказывался максимально политкорректно. Так вот, странные воззрения не мешали иметь Михаилу огромный рейт, топ-1 блог по просмотрам из высоколимитых МТТ, но как только его суждения коснулись политических вопросов, люди готовы чуть ли ни петиции с требованиями забанить его на оффлайн сериях подписывать.

Важно понимать, что есть какой-то минимальный процент фашистов, человеконенавистников и прочих нелюдей, которые натурально радуются тому что "наконец-то ебнем хохлов". Вот такие люди заслушивают максимального порицания и вычеркивания из жизни(но среди моих знакомых таких нет). А есть нормальные люди, живущие в соответствии с общечеловеческими ценностями, но обладающими искаженной картиной действительности под влиянием многолетней пропаганды. Конечно, проще всего гнобить их, упиваясь собственным моральным превосходством из-за того что повезло оказаться в кругу общения с противоположными взглядами и чуть лучше умеешь анализировать информацию. Но для меня это выглядит так как если бы я пришел в блог к рандомному микролимитчику и начал возвышать себя над ним на основании того что лучше играю в карты. 

SeregaShark86 @ 03.06.22 

Если что, я ситуации политической такой не рад, конечно, но и кошек не душу, а аватарку меняю на какую-нибудь просто забавную хрень периодически) Флаги на аватарку тоже стараюсь не ставить, никакие)) Ну и в чате только делёжку обсуждаю или рыбов развлекаю)

Сорри за оффтоп 

+++++++++

SeregaShark86 @ 03.06.22 

Сморчокконический, у тебя раздачи выложены в каком-то странном, слабо читаемом виде. Это конвертор такой или их надо куда-то загонять ещё для наглядности?

Конвертировал через первый попавшийся конвертер в гугле. Буду благодарен за ссылку на более читаемый вид.

Ответить Цитировать
    144/750
    + 13
  • Да, мой рейтинг тоже подуничтожили за то, что я по сути сказал, что такому человеку как ВВ оставили не много других вариантов приемлемого развития событий. Что я дико осуждаю войну и только ВВ в этом виноват, но американцы и украинцы сами понимали к чему ведёт их позиция (о чем они сейчас сами говорят в заявлениях - что начали готовиться за год до войны). Что коллективной ответственность быть не может, и рандомный русский ни в чем не виноват. За этой мне влепили миллиард минусов, блять.

Извините, наболело.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -9
  • iYeti @ 13.06.22 

За этой мне влепили миллиард минусов, блять.

Извините, наболело.

Забей на минусы. Для меня это даже показатель что человек может мыслить не в принятой канве...

Тут же стадный инстинкт, и мыслить необязательно, главное одобрямс или осуждамс...

На форуме как началась политика плюсы минусы давно уже не показатель...

Ответить Цитировать
    1/6
    + -6
  • В минусах всё равно "сидеть" хуже чем в плюсах, как не крути.

Я помню на форум пришёл, меня сначала дико заминусовали. 

Просто есть и такие которые просто минусуют от хз чего.

Но нашлись и такие что это просекли, и плюсовали также, как компенс.

И с минусов сложно выбираться-это тоже факт. Но в любом случае быть в плюсе в рейтинге, лучше. Как минимум, глаз хоть не режет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • victorwinner @ 13.06.22 

И с минусов сложно выбираться-это тоже факт. Но в любом случае быть в плюсе в рейтинге, лучше. Как минимум, глаз хоть не режет.

Это все работало до...Теперь это не работает...

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сморчокконический @ 13.06.22 

Для меня всегда это было загадкой. Вот допустим человек хуево разбирается в музыке(как я), слушает там Юркиса или Моргенштерна(я даже не знаю какой эталонный пример безвкусицы подобрать), но никому не приходит в голову называть его за это мудаком и вычеркнуть из жизни. Или имеет быдлянские вкусы в кинематографе и угорает по комедиям Крыжовникова. Или имеет плебейские гастрономические представления и считает что в Черногории вкусная еда(всегда любопытно посмотреть бэкграунд путешествий у таких людей). Такие различия не мешают людям сосуществовать.

Но как только дело доходит до политических пристарстий у некоторых сносит крышу. Люди готовы проклинать друг друга, вычеркивать из жизни. 

Может быть дело в том, что от что ты слушаешь дерьмовую музыку или смотришь плохие фильмы в соседней стране люди не становятся инвалидами и не лишаются семей, домов и тд?

Всему своё время и место. Не помню конкретно ситуацию в блоге Тайлера, но когда в стране происходит трагедия, и её гражданин прикладывает усилия для спасения своей Родины, какого-то движения сопротивления, врываться и начинать вещать о двойных стандартах и свободе слова, наверное, не лучшая идея. 

Это тот случай когда все всё понимают и заниматься восстановлением справедливости «почему ему можно, а другим нельзя» крайне несвоевременная тема.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 14
  • iYeti @ 13.06.22 

Да, мой рейтинг тоже подуничтожили за то, что я по сути сказал, что такому человеку как ВВ оставили не много других вариантов приемлемого развития событий. Что я дико осуждаю войну и только ВВ в этом виноват, но американцы и украинцы сами понимали к чему ведёт их позиция (о чем они сейчас сами говорят в заявлениях - что начали готовиться за год до войны). Что коллективной ответственность быть не может, и рандомный русский ни в чем не виноват. За этой мне влепили миллиард минусов, блять.

Извините, наболело.

Ты реально не видишь никаких противоречий в том, что написал? Только ВВ виноват, но это ж ему просто вариантов не оставили (вроде как и не виноват, получается). Американцы и украинцы сами понимали, к чему ведёт их позиция, говоришь? Так это "они" виноваты, значит, "заставили" Путина напасть на Украину?  

А потом рассказываешь, что ты-то осуждаешь дико, кулстори.

Ответить Цитировать
    1/44
    + 5
  • iYeti, Да, мой рейтинг тоже подуничтожили за то, что я по сути сказал, что такому человеку как ВВ оставили не много других вариантов приемлемого развития событий. Что я дико осуждаю войну и только ВВ в этом виноват, но американцы и украинцы сами понимали к чему ведёт их позиция

Это пиздец 

Нармально все с логикой?! Никаких противоречий  не видишь?

Ответить Цитировать
    14/21
    + 1
  • Дико обидная финалка. Вышел со вторым стеком(30бб), сразу проиграл флип коротышу. Затем поставил второй баррель со стрит дро и пришлось зарыть на чек-пуш. Остался с 15 бб, блайнды поели стек, выставился с ДВ против 1010 бвб и пошел на выход. Эх, отмазка скупов была близко.

Ответить Цитировать
    145/750
    + 0
  • FLAT @ 13.06.22 

Может быть дело в том, что от что ты слушаешь дерьмовую музыку или смотришь плохие фильмы в соседней стране люди не становятся инвалидами и не лишаются семей, домов и тд?

От того что  кто-то высказывает свое "экспертное" политическое мнение в интернетах люди тоже не становится инвалидами. Ни одна война не начиналась и не заканчивалась из-за постов в интернете. Поэтому никакого практического смысла политические дискуссии не имеют, это просто один из способов проведения досуга. Раньше просто пиздели в клубах за коньячком и сигарой, а сейчас развитие технологий позволяет поражать общественность глубиной своего кругозора и выдающимися аналитическими способностями не выходя из дома. 

Решения подобного уровня всегда принимаются политическими элитами. И если в демократиях поддержка населения имеет вес при принятия решениях, то в диктатурах она имеет околонулевое влияние. 

И контрактные армии по своей природе одинаковы во всем мире. Это - люди, готовые за деньги убивать других людей. И идут туда в основном люди с хуевым материальным достатком и низким уровнем интеллекта. В тех же Штатах большинство контарктников - это просто молодые парни у которых нет денег на колледж. И они не будут рефлексировать в моменте и пытаться разобраться в целесообразности бомбардировок Вьетнами или Югославии, а просто тупо пойдут выполнять приказ. Увы, развитие технологий и следующие из них миллиарды возможностей никак не изменило деструктивную человеческую сущность. Российская армия выделяется только хуевой дисциплиной и вытекающей из нее массовых случаев необоснованной жестокости в отношении мирного населения. 

FLAT @ 13.06.22 

Всему своё время и место. Не помню конкретно ситуацию в блоге Тайлера, но когда в стране происходит трагедия, и её гражданин прикладывает усилия для спасения своей Родины, какого-то движения сопротивления, врываться и начинать вещать о двойных стандартах и свободе слова, наверное, не лучшая идея. 

Это тот случай когда все всё понимают и заниматься восстановлением справедливости «почему ему можно, а другим нельзя» крайне несвоевременная тема.

Ну а кто мешает заниматься этим в политическом разделе специально для этого предназначенным? Когда началась война в Украине, вся основная дискуссия была там и все кто хотел почитать или принять участие спокойно в него заходили. Что разумеется не мешало людям высказывать в своих блогах свое отношение и дискутировать. Но основной топик был в политическом разделе. Это, на мой взгляд, здоровое функционирование форума. А когда в топ-1 неделями висит тема выполняющая функции раздела "Политика" и только его, и случайному человеку за то что он интересуется в самой популярной теме на покерном форуме про выбор кресла для покера прилетает так будто он лично дубинкой протестующих пиздел и бюллетени вбрасывал, в моей системе координат это нездоровое функционирование форума.

Ответить Цитировать
    146/750
    + 7
  • SamOleg @ 13.06.22 

Это все работало до...Теперь это не работает...

Да почему же! Мне когда в первые дни крышу рвало-я начал понимать что могу глупостей натворить, и получить бан-попросил модератора забанить меня "на немножко". Потом отлягло и вернулся.

Но каждому своё-согласен, для кого-то форум значит меньше-для кого-то больше.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • victorwinner @ 14.06.22 

Но каждому своё-согласен, для кого-то форум значит меньше-для кого-то больше.

Когда не было политики, работало, но потом стало так-ты не так посмотрел или недостаточно громко крикнул, все, в минусах...

Зайди в  политику в конфу война, если там на миллиметр твой взгляд будет отличаться или кому покажется что отличается, заминисуют, причем появится один одиозный персонаж с криком- а почему этот фашист еще не красный(такой местный подсиратель)  и все, ты в фашистах и в минусах...

Местной администрации видимо пох, точнее все устраивает, но и юзеры делает ответные выводы...

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Добрый @ 14.06.22 

Это пиздец 

Нармально все с логикой?! Никаких противоречий  не видишь?

Это у вас, ребята, с логикой проблемы.

Почитайте/посмотрите выступления Арестовича и Зеленского - они говорят что за год до февраля22 знали что с очень высокой вероятностью война начнётся.

Вариантов не оставили для такого человека как ВВ(это лично моё мнение, потому что ваш любимый Арестович вообще в последнем интервью сказал, что война все равно бы началась даже если бы у руля был не Путин, а либерал). 

Только ВВ виноват в начале войны. Рандомный русский не виноват.

Короче, в пизду, опять зря написал, потому что люди не умеют нормально читать посты.

Научитесь. Блять. Читать. Сука.

Ответить Цитировать
    2/3
    + -6
  • Специально для Дизель и всех других, у кого проблемы с логикой и мания минусования:

https://m.youtube.com/watch?v=mTArZNANUnY

Идите, вьебите минусов Арестовичу.

Сообщение отредактировал iYeti - 15.6.2022, 2:41
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -5
  • iYeti, Короче, в пизду, опять зря написал.+

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 11 12 13 14 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.