Я конечно хотел описать у себя момент тренировок но скажу одно, если пиздец лень то лучше нанять тренера. Да это накладно по деньгам зато мотивации будет больше а так гл
Я сам занимаюсь собой правда хуету надо перестать есть (иногда то твикс, то ещё какая то залупа)
Timsk @ 28.10.22Короче цель- сухой парнишка с намеками на мышцы.
Цель вполне разумная и достижимая. Вряд ли ты к лету станешь как тот репер, но в порядок привести тело вполне реально.
Надеюсь, ты понимаешь, что основа программы для достижения этой цели - это питание. Обязательно вести учёт БЖУ.
И правильные физ.нагрузки. Кардио - не менее 40 мин, силовые - со средними весами в многоповторных сетах.
ГЛ.
PS. По питанию. Не просто вести БЖУ, а составить план потребления в зависимости от цели. (Цель у тебя есть, осталось дело за малым). Но сначала провести аудит текущего рациона по бжу. И исключить ВСЁ ненужное, а не "поменьше есть фастфуда".
Slavnoslave @ 28.10.22Буду первым. У меня получалась много раз поставленная тобой цель. И живот изначально топорщился не меньше. Думаю, у тебя получится если будет режим, питание и тренировки по графику. Слежу давно и импонирует почти всё кроме любимых твоих реперов))) Удачи! Дорогу осилит идущий!
Это как "Бросить курить проще простого, я сам бросал раз 100"? )
Timsk, советую Ярослава Брина ФМ4М, можно качнуть с торрента.
Какое же я жирное уебище.

А у тебя хоть какое-то спортивное прошлое с детских лет - есть? К примеру ты имеешь представление что такое сборы\соревнования (город\область итд)?
Как в детстве обстояло дело с физ-рой? К примеру по подтягиваниям по классам школы ? пример ответа: в 1-4 классе не помню , в 5-6 по 1-2 раза, 6-11 либо ни разу либо 1-2 раза. / .... в 1-4 классе :10+ раз, 5-7класс : 20+ раз, 8-11класс :до 50 раз.
Просто очень многое зависит от базы.
И до сих пор в мире системно не решен вопрос преодоления психологической зависимости от еды.
Если у тебя цель, такое тело, как на фотографии, то без тренера (если у тебя нет спортивного прошлого) ты его не достигнешь. Тут конечно правильно пишут про калории, питание и прочее, но видимо никто не сушился (без обид, просто я сушился).
И работы тут на год при самых лучших раскладах.
Когда ты сушишься, а без этого рельеф сделать почти невозможно, у тебя дикие аэробные нагрузки, ты злой, как собака, потому что нельзя ничего жрать из того, что ты любишь. Это дикий стресс для организма, а после сушки, тебе нужно ещё месяц поддерживать все, чтобы сразу же сильно не откатиться. Плюс в этом все нужно ещё сделать так, чтобы и мышцы у тебя остались, т.к. когда ты худеешь, то у тебя уходит не только жир, но и мышечная масса.
И все это лучше делать под руководством тренера, т.к. у тебя много чего может пойти не так, минимум у тебя могут начать выскакивает "болячки" (то колено заболит, то ещё что-то).
Из-за этого я бы рекомендовал тебе брать эталон, но идти к нему по ступенькам. Вот сейчас, убрать живот. Тут на самом деле и тренер не нужен и все что писали выше работает. Умеренные аэробные нагрузки постоянные, немного силовых (прям база) и питание = процесс запущен, а дальше уже в целом решить, а нужно ли тебе дальше что-то.
Неделя экспертов по правильному питанию, воркауту и самомотивации объявляется открытой
notreal1990 @ 29.10.22И все это лучше делать под руководством тренера,
Смотря что понимать под "тренером".
Практически все "тренеры" в спорте с дошкольных лет и к 17 годам имелии разряды и спорт.звания. У них иная вселенная.
Ситуация очень печальная для любого кто системно не втянулся в спорт до достижения 14-16 лет(отстающего). Если ТС не был системно связан со спортом в ранние годы, то , что ему расскажут "тренеры" даст эффект "переноски воды в решете".
А если был связан с спортом, то "тренеры" ему не нужны.
de_pot, и сейчас полно хороших специалистов, вопрос их поиска (и это актуально и в спорте, и в покере, и в любом обучении). Я подразумеваю человека, который знает, как достичь результата и не угробить здоровье человека)
Timsk @ 28.10.22реально накачаться за это время можно ток на уколах
Вы неправы. Накачаться с вашего уровня до уровня соревнований на уколах за 7 месяцев нельзя.
Накачаться, чтобы слить жирный живот без уколов можно.
Зал 3 раза в неделю, диету сильно скорректировать, убрав жирное, сладкое и пивасик, углеводы до качалки, белки после, программу вам распишут в любом зале, можно ее скорректировать с любым чемпионом соревнований хоть областного масшатаба по бодибилдингу, их пруд пруди даже европейских и мировых. Даже и 7 месяцев не надо, двух хватит при правильном подходе.
Вы молоды, у вас достаточный уровень тестостерона, вам гормоны в принципе не нужны, если не стоит цель прирост мышечной массы до 120 кг. А своего потолка мышечной массы в 70-80 кг (не знаю, какой у вас рост) вы достигните и при нормальном режиме дня, сбалансированном питании и занятиях.
Про тренера вам правильно пишут. Но тренер нужен только для того, чтобы по первости следил за правильным выполнением всех упражнений, чтобы не было нагрузки на те мышцы, на которые ее не должно быть, а работало то, что должно работать в данном упражнении. Потом у вас выработается мышечная память, и вы автоматом будете делать правильно. Главное не покорение весов, а правильное выполнение упражнения.
Елена в любой теме имеет экспертную оценку) куда не копни, достаточный уровень теста это сколько?
notreal1990 @ 29.10.22Я подразумеваю человека, который знает, как достичь результата и не угробить здоровье человека)
А что может знать некто достигший идеального результата по причине того что в прО-спорте с дошколного возраста(и вообще всю жизнь так или иначе системно связан со спортом)?
Сразу отвечу..
Он может знать однозначно только то, что чтобы достичь результата - надо что?......
Правильно! Заниматься системно спортом с раннего возраста.
Из чего следует наилучшая (даже идеальная) рекомендация : "Родись заново и начни заниматься хотя бы с 6-ти лет и не бросай как и я это делал. И все будет Ок! Все очень просто!"
de_pot @ 29.10.22"день груди\день ног\день спины"?
Странный ты, всё возводишь в абсолют, в 11 классе 50 раз подтягиваются 1 человек из школы, а ты так говоришь про этоу буддто эти изи и так должен делать каждый, если человек хочет фигуру подкоректировать то для тебя это значит как минимум топ страны по лёгкой атлетике
Можно выглядеть хорошо и без того чтобы убивать или как минимум покалечить себя, и если ходить 3 раза в неделю в зал и подправить диету это уже даст супер результат.
hochunl5k @ 29.10.22Странный ты, всё возводишь в абсолют, в 11 классе 50 раз подтягиваются 1 человек из школы,
там же 2 примера. В первом там 0-1 подтягиваний на участке 1-11класс. (Это точно не мастер спорта ) Второй 10-50 на том же участке.
И 100 миллионов возможных вариантов между ними.
Очевидно же что ответ от 2х до 7ми будет резко отличаться от ответа 5-18. И в свою очередь 0-2 будеть отличатся от 2-7.
Задача просто понять от какой базы ставится задача.
Если ТС ответит что 7 лет ходил в секцию ЛА - это одно. Не ходил никуда но был активный спортивный двор где все бегали\прыгали - хуже но порядок. Никуда не ходил и не было "детской дворовой нагрузки" - уже много хуже итд итп.
Niveika @ 29.10.22Елена в любой теме имеет экспертную оценку) куда не копни, достаточный уровень теста это сколько?
Не в каждой теме, а только в тех, которые хорошо изучала. Я же не пишу о баскетболе тут, в нем я ничего не шарю. А в питании и качалке че-то шарю 😂
Я перед вами обязана отчитываться, почему это знаю?
Думал по спойлером любимого репера будет - 50 cent (я про мышцы) 😁