Azilya93, пиши Демиоле в телеграмм, договоритесь о времени
Azilya93, Азиля , к чему этот бессмысленный залив 350$? Уйди на лимит ниже , и учись играть , ну либо просто выведи деньги если хочешь завершить , эта идея пахнет лудкой из серии «ну мб с 350 1к за сессию, а может и 2к»
А на счёт покерной несправедливости так это из-за малого бра каждый переезд как ножом по сердцу , выдохни , неделю на карты не смотри , реши для себя наконец , что для тебя покер , полудить / труд который в последствии будет хорошо оплачиваться
Как ты всегда не вовремя, заходя сюдя я почувствовала твою ауру, ты тут виноват во всем вобще!
Видите он похвастаться решил Джек потом! Нуб.
Раньше я даже не думала о гринде спокойно апала лимиты.
Это месть.
Azilya93, Азиля сходи к психологу/психиатру , какая месть? ты ничего не бьешь , месть в чем? в том что ты деньги отдашь? и какие лимиты ты апала? по 2би на лимит? не смеши.
рол 350 , предлагать всем играть а1 , цирк.
С такими мыслями тебе точно за столы нельзя
OlegOcean @ 07.10.22Azilya93, Азиля сходи к психологу/психиатру , какая месть? ты ничего не бьешь , месть в чем? в том что ты деньги отдашь? и какие лимиты ты апала? по 2би на лимит? не смеши.
рол 350 , предлагать всем играть а1 , цирк.
С такими мыслями тебе точно за столы нельзя
Во первых БР $550.
А во вторых незнаю насколько ты глубоко сидишь в дипрессии что отличить роффл не можешь,?
Забей неужели ты реально почувствовал важность))))
Давай лучше без соплей да нет? Играть будеш?
Вы просто незнаете когово быть младшей.
Так то я одна но есть 2юрные. Но я младшая.
И как бы это сказать на всех семейных собраниях я всегда была *ты ещё маленькая*
Наверное только младшие знают как бесит эта фраза!
Ты всегда ещё маленькая.
В итоге 1 брат директор 2 директор. Я никто.
И тут опять на ГГ хочу на нл100 а ты ещё маленькая.
Верни недодача по тузам гад.
Походу все
из переписки с 888
Также, Я изучилa Вашу учетную запись и бонусы, и вижу что было принято решение запретить получение бонусов на Вашей.
Азиля, к сожалению это бизнес решение, запретить получение бонусов на Вашу учетную запись в обозримом будущем, подробной информации у службы поддержки нет.
Из переписки с ГТ. Про ГГ
Рейк считается по системе PVI, суть которой состоит в том, что каждому игроку присваивается динамический коэффициент от 0 до 2, на который умножается сгенерированный им рейк. Точная формула неизвестна (это секрет сети GG), но опытным путем установлено, что у регуляров он равен в среднем 0.3-0.4. Чем сильнее игрок, тем ниже кэф.
Точная формула расчета PVI не разглашается, но менеджеры покер-румов уверяют, что на него влияет не только плюсовость/минусовость игроков, но и множество других параметров.
Т.е. он будет несколько ниже на самом деле, но точных цифры назвать не получится, т.к. система pvi держится в секрете сетью.
Особо добавить нечего. Рума определяет кто сильный игрок а кто нет. Как? А она может ошибиться? Нет?!?!?! В покере?
Бизнес решение???????!!
Одно можно сказать с уверенностью что чем меньше ты делаешь кэшаут тем выгоднее руме.
Играй по БР 20+ иначе ты не стабильный игрок, тебе не обязательно играть хорошо! Для ГГ это не важно, главное для них твоя дисциплина и стабильности. А об остальном они бозаботятся сами.
ГГ это самый грандиозный покерный фэйк!
А с меня хватит.
А ещё забыла стримте! Без этого на гг некуда уже.
Хорошо играть не обязательно!
Не забывайте главное тут Бизнес решения!!!!!
Я отписываюсь от аффилейта ГТ могли предупредить.
БР 20+ и бизнес решения на ГГ превыше скила!
Что я не поняла бы намек, про БР уж точно могли намекнуть что 20+ миннимум, иначе нестабильный игрок и Бизнес решения.
Как типичный нестабильный игрок решила вывести остатка БР.
Играть на ГГ уже не получиться
Ок 20+ би и 2 дня игры на нл10.
Гчс лоялен к такому БР.
Пытаюсь юзать гличи, пока с переменным успехом. Есть ли они? Пока чувствуется что есть.
1 день играла 3-4 час. Получила флип и пол креветки.
Кстати самый идиотской поступок это.
Увидеть кнопку перейти на платинум Фиш ткнуть ее, потом увидеть кнопку перейти на Фишбафет и ткнуть ее!
И угодайте кто идиот?
2 день думаю если вчера было 3-4 и есть флип со стартом всего 9к то сегодня наиграю 5-6 и точно будет даблфлип, а вот хрен.
Ну и а где же бизнес решения?
Вообще играть столько времени каждый день... Незнаю.
Сегодня с трудом отыграла 3 часа.
Завтра есть желание пописать.
Странно сегодня за 3 часа всего 1/6 креветки
А где все? Парадокс ГТ.
А может мне просто кажется что дома и сижу на форуме.
Может на самом деле я в дур доме и тыкаю в досечку.
Почему со временем все дневники вымирают или уходят совсем в другое русло.
Jebe, пока несколько
лучше на креведку забить, как и на лидерборды, и рассматривать как дополнительные плюшки, которые могут и отобрать) удачи за столами
Я давно на них забила, это просто наблюдение.
А именно о том что система распознавания узнала во мне сильного игрока.
Оказывается сильные игроки по ее мнению те которые просто играют БР 20+
Я решила воздержаться, от ответа
Не ешьте когда играешь Мои шортдек.
Все равно он идёт ну Макс 3,5 часа, а так есть риск вылететь на непонятном действии даже для самой себя, просто ем, на кухне телевизор, просто забыло что турнир и вдруг все.:(
Мои=мтт
Хорошо давай попробуем