кстати, после того как 888 убрали снг, я бы напрягся, старзы же убрали мтснг, значит могут и снг убрать, что попробовать повысить трафик в мтт, по мне так перспектив уже совсем не осталось в снг, не знаю почему некоторые топовые гриндеры все еще так держатся за снг, особенно бывшие мтснг реги, которые сейчас играют 18 макс и стт, там с таким опытом легко бы разрывали как минимум аби 20 в мтт.
Defiance @ 10.05.23кстати, после того как 888 убрали снг, я бы напрягся, старзы же убрали мтснг, значит могут и снг убрать, что попробовать повысить трафик в мтт, по мне так перспектив уже совсем не осталось в снг, не знаю почему некоторые топовые гриндеры все еще так держатся за снг, там с таким опытом легко бы разрывали как минимум аби 20 в мтт.
Ну может потому что не надо сидеть 8+ часов, а можно делать перерывы, диспа меньше.
BlooDFire, так кажись все реги снг играют как минимум 6 часов, в мтт играя по 6-8 часов день тоже можно отыгрывать по 400-500 турниров в месяц.
Defiance, ну я просто свои мысли написал. Кто-то играет и 6 часов и больше сразу, кто-то делает перерывы. У всех разные подходы. Может у кого-то другие причины не играть мтт
Сейчас бы за красную в блайндах переживать
Defiance @ 10.05.23кстати, после того как 888 убрали снг, я бы напрягся, старзы же убрали мтснг, значит могут и снг убрать, что попробовать повысить трафик в мтт, по мне так перспектив уже совсем не осталось в снг, не знаю почему некоторые топовые гриндеры все еще так держатся за снг, особенно бывшие мтснг реги, которые сейчас играют 18 макс и стт, там с таким опытом легко бы разрывали как минимум аби 20 в мтт.
$ в час в снг как минимум в 2 раза выше чем в мтт
Катнул две 25-ки за сессию, пока все мимо..((
Реги +- те же что и на 10 лимите, морально было норм, хотя когда впервые садился на 10 лимит было нервозно
Попробую изредка прыгать в хорошие составы, для полноценного перехода на 10-25 банкролл еще маловат, да и по скиллу еще рано туда лезть
На 25 лезть не бывает рано
Там все кому не лень играют
LehichAA, хорошая попытка заманить к себе рыбку с лимитом пониже))
3-я попытка мимо...
Префлоп аи, гсч радует...тильт начинает подступать
4 попытка - в яблочко
тильт отступает...
LehichAA, спасибо) нааурил
kidkatka, поздравляю, если что, на 50тках те же бомжи
BlooDFire, я думал выше 25 игры нет
Или там чисто регомесиво у кого яйца круче?
kidkatka, та я сам 50тки мимолетом катаю. Игры, наверное, есть после 21:00, та заживают и туда фиши. Даже сотки играются иногда
Что вы творите мужички, что вы творите...
Сессия неприятная, но некоторые реги всеми силами старились поднять мне настроение
Буду заходить на 25 только за такими
Еще и оплачено по полной