как бы вы эту раздачу сыграли? Если кол, то что делаем дальше?

Rainpwn, по раздаче, имхо:
1. ч-р опп играет в мультипоте. Ну или фд, сд у него, либо сет, причем, и 5, и 6, и 7. Стрит 89с могут быть.
2. С другой стороны OR 40 - там полколоды, и что он там оставил в 3бетколе, вопрос. Мог слоуплеить тузов и королей, а мог хлам всякий тащить.
3. Посмотрел бы агрессию. Если существует вероятность что ставить будет и дальше, то если не готов все колить, то фолд. А иначе олл-ин (но мне стремно) правильно - там блефов дофига.
Опп, похоже, неизвестный - на такой доске и рейз 3х ставки 1/2 пота - я за фолд.
потрачено
тем временем уже 10 стеков недобора за этот месяц

Rainpwn, там сет, сто процентов если коллто от ранаутов
FairyTail, там действительно сет но по идее должны быть и фд и 8Х 9Х руки, хотя не факт конечно
Падали, но поднимались вернулся к своей любимой страте - хуярить 3 бареля в 3 бет потах

Прикол в том что мало херачить в 3 Бет потах. Надо понимать где херачить а где нет.
Учись на моих ошибках слив бр

CALCULATED

отмучался, выполнил сегодня челлендж один раз

за последние 3 дня 26 часов игры, настолько преисполнился в зуме, что такое чувство, будто уже готов смотреть на любые шоудауны. Карты похожие на мои, к сожалению, в колоде закончились, и последние 10к рук кормили исключительно говном. Вышло как-то так

В планах отбить еще один челлендж, с завтрашнего дня приступаю
плюсик колл, минусик пуш (байт на лукасы)
норм так новый челлендж стартанул, зафиксируюсь пожалуй, вечером еще гляну че там на рег столах 16ки, есть ли выжившие

P.S. кстати, хенд2нот немного наебывает в плане рейка в большую сторону, если смотреть по челленджу я заплатил 8.9$ рейка, а не 11.98 как он показывает. Но сравнивал с прошлыми, там различия совсем небольшие, видимо кепка в х2н завышена
наказан

когда я говорил что видел уже любые шоудауны в зуме - я не шутил

Rainpwn, почему у тебя сундуки синие? Или ты понизил их целенаправленно? У меня даже на нл5 золотые были, а серебряный дефолт, почему у тебя синий на нл10?
Wendigo, когда уходил GG играть в прошлом месяце сбросил на синие, т.к. бронзовый сгорал по времени
У меня выше бронзовых не было никогда, бронзовый ~5900 очков(59$ рейка), хз как на нл5 можно набить 590$ рейка за месяц
BSOD094, да 2 сундука за месяц, серебра сейчас выходит 5-6 но я раньше чуть больше играл, а сейчас чисто после работы. Жаль что логов каких нет (или есть?), но я не пытаюсь выебнуться, говорю как есть. Я действительно удивлен синими сундуками, та и толку с золота, мне там давали по 3-5 баксов, толку 0. Самый большой буст был именно с серебра, 30$, раз в жизни)
??????