Дневник Васи Regisser

129
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2939
  • Постов
    234
  • Просмотров
    79,667
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +12,332
1 10 11 12
  • Написал песенку весёлую) зацените) https://telegram.me/vregisser/520

Ответить Цитировать
    150/160
    + 1
  • Отличный посидели, свежие эмоции - всегда здорово!)

Ответить Цитировать
    151/160
    + 1
  • Из инстаграма:

С ноября я сотрудничаю с сайтом https://p2pobmen.com/ - это не первое в моей стримерской карьере сотрудничество, но пока самое крупное. Надеюсь, всё у них получится. А я попробую чуть-чуть помочь) если вы НЕ играете в покер - то ролик можно даже не смотреть. Но вот если поигрываете, тем более из РФ - это стоит сделать)
    Ответить Цитировать
    152/160
    + 1
  • Немного пообщались на тему "Враги ли покерные фонды покерным регулярам?" 

Ответить Цитировать
    153/160
    + 1
  • Всем привет. Важное:

Если коротко - заканчиваю сотрудничество с RSB. 

Если подробнее - огромное спасибо школе, которая полтора года назад поддержала меня в сложный момент. Было много крутых стримов, интересных эфиров и в целом прикольный опыт.

Если ещё подробнее - в RSB делается огромный упор на обучение и катку. И на слоте стримера соответствовать этим требованиям (понимаю что очень по-канцелярски звучит, но хз как по-другому) - у меня не получилось. Не выкатывал дистанцию, однозначный винрейт - с такими вводными показать прогресса в игре не получилось.

Сейчас и в жизни школы, и в моей начнётся новый интересный этап - надеюсь мы продолжим пересекаться и делать контент вместе.

Отдельные слова "спасибо" людям:

Илья, ты супер крутой. По настоящем фанатик своего дела, честный и открытый (и пусть долбоёбы считают это твоей слабостью, ну на то они и долбоёбы). А такого сильного тренера я в своей жизни пока не встречал.

Виталя и Артём - адекватные чёткие начальники. Без тени заносчивости и всегда с нормальным ответом на любой вопрос.

Надя, Женя, Даша, Эдик - крутые админы, спасибо вам и за стримы и за аудиты, в которых я по обыкновению подкидывал вам работы) 

Никита - мой тренер. Спасибо и прости, что не смотря на то что я правда правда старался, взять (и применить!) все тонны знаний что ты нам дал - я не смог. Тут только моя вина. Желаю тебе обучить ещё парочку победителей SM. А лучше выиграть самому) 

Женька Альянз - напарник по стримам и спорам. Спасибо тебе за абсолютно другой взгляд абсолютно на всё. Это прикольно и давало нашим эфирам конфликт и изюминку.

Ната, Богдан, Макс, Лёша - было приятно делить с вами канал RSB эти полгода. Тащите сами и не забывайте личные каналы - вроде бы у нас неплохо получалось.

Хотел ещё поблагодарить Стаса, но он опять не позвал меня играть с ними в дотку - поэтому не буду.

Как-то так, ребята) на днях выйду в эфир с новостями и планами. Не теряемся (а нам ещё и квиз играть на этой неделе, не забывайте!)

Ответить Цитировать
    154/160
    + 21
  • В начале прошедшей недели запустил марафон ("плагиат - высшая форма комплимента") от $200 до $10000. Знаю, что для раннего GT начальные 200 баксов слишком много, но те великие марафоны без пс и, тем более, без мтт-снг повторить, боюсь, супер-сложно.

Играю по схеме, которую давным-давно подслушал у Андрея Тайлера - самый дорогой турнир загрузки в сессии не дороже 1/200 банкролла. Не уверен что схема рабочая, но пробуем))

После 5 игровых дней (кстати, всё стримлю) ситуация такая: 

Приходите поболеть и поддержать)

Ответить Цитировать
    155/160
    + 34
  •  regisser, удачи в марафоне

Дезигна зачетная у плашки прогресса!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  regisser, ты определись) если не больше 1/200,) а у тебя аби 3 написано.Аби 3  это будут турики баксов до 5.5 примерно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • по Тайлеру вроде 1/100бр верх, если ничего не путаю, главное вовремя снижаться в случае залива

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  kirilldh, я слышал ещё 200. спуски офк как часть стратегии.

Ответить Цитировать
    156/160
    + 0
  • "Regisser squad"

Пока сам играю недорого, решил взять в "обучательный" проект небольшую группу.

Старт: 15 февраля
    Состав: 15 человек
    Срок: 150 дней 
    Расценки: 150 долларов

При отсутствии результата - деньги возвращаются*.

Будем учиться играть в покер, будем стримить, будем становиться сильнее.

Остерегайтесь мошенников - мой личный телеграм @vasyaregisser - и связь только через него.

*отсутствием результата считается Не рост по EV и/или Не окупание ваших 150 долларов.

Ответить Цитировать
    157/160
    + 3
  • https://forms.gle/aEnU4zywpLXfyrES7 записаться можно тут.

Ответить Цитировать
    158/160
    + 0
  • Ого, полтора года не писал) хотя на форуме появляюсь, даже какие-то плюсики фармить получается. Чё пришёл-то) поделиться наблюдением и недоумением с большой ноткой радости, конечно.  

С апреля прошлого года играю за школу ITC, взяли и как игрока и как стримера. Про это особо рассказывать не буду - в телеге освещаю вроде плюс-минус регулярно. С апреля 26го начали снимать ролики для соцсетей - рилсы, шортсы и т.д. - короткие видосы в вертикальном формате. Делали разное - какие-то обучалки для совсем новичков, какие-то практические советы для игроков поопытнее. Что-то рисовали в ИИ, что-то снимали сами. Какие-то видосы заходили нормально, какие-то проваливались - ну то есть обычный рабочий процесс. В среднем набирали 2к просмотров, хорошие ролики набирали по 5к-10к, парочку выстрелило на 40к-50к. 

И тут мы сняли просто две "дурки":

С одной стороны, супер-приятно. С другой - тоже приятно) А с третьей - жалко, что ролики, с которыми реально креативили и возились, набирают меньше. Забавно, что на ютубе самый популярный шортс как раз тот, на который "делали ставку".

Как-то вот так, подпишитесь, буду рад любому лайку)

Ответить Цитировать
    159/160
    + 11
  •  regisser, наш местный клуб спортивного покера уже спиздил этот рилс один в один)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  mazafaka, не только ваш) нам уже 3 варианта попадалось первого рилса. там весело ещё в том, что мы быстро придумали и сняли. и фактически же там косяк - это ж префлоп, первое слово у utg, но все один в один слизали)

Ответить Цитировать
    160/160
    + 2
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.