akuma777, играл с тобой) сразу на тебя подумал, как ник увидел А насчёт минуса не переживай, отдаст, лимит просто проклятый, как мне когда-то сказали (я первые 1к на 3.5 в небольшой минус отыграл, хотя очень старался)
King_of_asses, Какой у тебя ник на ПС? Сегодня почему-то играл и совсем не парился, что заливаю. Может потому, что только начал. Или же радовался быстрому заполнению индикатора сундучков, своего рода медитация. А вообще на ПС как-то приятнее играть чем на 888.
Итоги мая. Сыграл 674 снг из них 459(за 3 бакса) на 888, 215(за 3.5 бакса) на старзах. Выиграл всего +95$. На восьмерках выиграл столько сколько должен был по ев 82$, рой около 6%. Хороший результат. А вот на старзах перебрал в последний день месяца, по ев -45.61$ (ев рой -5%), а по факту в +9.62$. Возможно, пока еще не привык к этому руму. Общий рой в этом месяце 2%.
Краткие отчет за июнь. Сложновато привыкнуть к новой структуре турниров на старзах, из минуса вылез уже хорошо. Сыграл 395 туриков за 3.5 баксов. Выиграл 40 баксов из них 20 переапаные. И еще около 100 баксов наскреб бонусами. Итого +140 баксов. Ев рой скромные 2% В следующем месяце (следующий месяц уже наступил, как быстро время летит) большую часть времени буду пропадать на даче, постараюсь сыграть хотя бы 200 туриков.
В этом месяце на старзах плохо складывается , делаю много глупых ошибок за которых стыдно. Что бы избавить свою дурную голову от этих ошибок придумал себе наказание. Если по итогу сессии я оказываюсь в минусе, на следующий день рано утром иду бегать в лес. Так как я ленивое говно, это будет хорошее наказание. За одно с потом и жирком, который немного поднобрал в последние пару месяцев, уйдет дурость(это не точно, но надеюсь) Уже одна пробежка была, после этого сыграл сессию в плюс. Совпадение? Не думаю. Как обычно в конце месяца подведу итоги.
Отчет за июль: Сыграл 297 турбо снг 3.5$ -52.62$ Рейкбек в виде персонального бонуса +40$,+6$ за нокаут в фрироле и +6$ за победу в 1.5$ турбо(халявный билет) Итого за месяц получено: 0$ и бесценный опыт. А так же заработал 2 ачивки в приложении для бега: "Прощай диван" и "В форме" .
Выводы: По сравнению с 888 на старзах пуши колят гораздо лузовее, начал пушить тайтовее и график перестал так сильно скакать(дисперсия уменьшилась). Стал чаще находить кнопку фолд на постфлопе, тоже очень важное достижение
Slavunho, Поставил приложения на смартфон, измеряет кол-во шагов и пройденное расстояние. Чем больше сделаешь шагов, тем больше ачивок откроется. Что бы было больше мотивации для занятия спортом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.