SNG vs завод last fight

57
RiflePush
intimidation
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    1,511
  • Просмотров
    151,037
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +5,269
1 11 12 13 14 76
  • 4yev4 @ 23.12.2019
    Предпочитаю не пить, потому что если пью, то как мразь все подряд, и обязательно пару по 0.5 пива сверху
    В этом году пил может раз в 3 месяца, в следующем планирую не пить за раз больше чем пару бакалов вина

Такая же фигня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • Сегодня весь день не смотрел в кассу. Сыграл около 80 туриков и думал улетел би на 30-40. Уёбывали по грязи весь день. Очень приятно был удивлён, узнав что проиграл всего 4 би

Надеюсь это такой стрик, потому что чуть не поседел от переездов в полтора аута

А да. В коричневом сундуке дали 6(!!!) билетов на снг 0,10 и 2 на снг 0,25. Хз, что делать с таким богатством) наверно сыграю их, когда полоску челленджа заполню.

Скриншотов сегодня не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/660
    + 6
  • Пару дней играю с 9 до 16. Утром 3-4 рега, а после 12 они куда-то деваются и остаются очень хорошие ребята.

Сыграл примерно 60 турниров. Под конец, правда, маленько тильтанул, когда гсч сломался. Начал проигрывать все сравнения, но всё-таки смог закончить в маленький плюс.
    Если бы не челлендж наверно уже забил на эту глину. Но раз уж начал надо закончить. Осталось добить 307 очков = 61,4$ рейка или 512 турниров за 10 дней.

Потом 2 варианта: или перейду на тройки или микро-мтт. На 99% не буду продолжать играть единички.

Посмотрел по шарку РОИ ~10% или чуть-чуть меньше на ~1400 игр. Слабовато чё-то. Но сил уже смотреть, как в первой раздаче в пятерном олыне мои тузов или королей уёбывают любые две карты из колоды уже нет

Че-то у меня одно нытьё в блоге. Уже сам себя заебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/660
    + 2
  • Ой, сссссука!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/660
    + 2
  • я у мамы пeрeап

Так можно и регом 0,10 стать. С 2 сундуков дали 11 билетов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/660
    + 10
  • билет на серию...нот бэд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/46
    + 0
  • HAPKOMAH, Ну да, приятно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/660
    + 0
  • RiflePush, Билет на серию супер, мне тоже по 0,1 сыпят, иногда кажется что от синих сундуков больше профита было, там со спинов по 0,5 часто по баксу выигрывал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • Jgarek, пусть копятся. Они в конце марта сгорают. Хз что там в марте будет. Может на сиги нагриндить получится в чёрный день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/660
    + 1
  • Кстати, хочу заметить, что катать по утрам очевидное +ев по всем фронтам. Лучше соображает голова, можно устроить тихий час, остаётся время на семью и какие-то дела. И самое главное лучше стал засыпать и соответсвенно просыпаться раньше и бодрее.

Более или менее устоялся режим. Просыпаюсь около 7 утра, везу ребёнка в садик, завтракаю и в 9 сажусь катать примерно до часу, потом перерыв час и продолжаю до 4-5.
    С перекурами тоже решил проблему.
    Забил хуй и курю прямо в комнате
    Жду пока остаётся 5 столов, перелогиниваюсь на телефон.

Бр: 170

Осталось 446 единичек сыграть или 50 в день до 3 января, но хочу добить до нг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/660
    + 10
  • Если вы пришли в этот блог на лай, то всё верно, потому что этот пёс кажется переапался.

За скромные 42 турнира умудрился итмнуться 29 раз и нажил почти 23$.
    Порадовало (или нет?) 14 третьих мест. Правда не ясно, я хорошо играл на бабблах или

потому что этот пёс кажется переапался.

Ох, тревожно как-то. Не к добру такая щедрость гсч.
    На всякий случай достал банку вазелина, если вдруг завтра в гости придёт чёрный властелин

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/660
    + 12
  • RiflePush @ 26.12.2019
    На всякий случай достал банку вазелина, если вдруг завтра в гости придёт чёрный властелин

Сегодня он у меня, а завтра к тебе выезжать собирается... Кстати, он просит передать, чтобы ты достал еще одну банку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 3
  • Madjer23 @ 27.12.2019
    к тебе выезжать собирается

Видимо пробки были утром, потому что я умудрился поюсануть 15 байинов, но днём дорога освободилась

В итоге на 60 с чем-то туриков осталось меньше доллара профита.

Съезжу по делам и хочу добить сундук, если не лень будет. Примерно 40-45 туриков надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/660
    + 2
  • Вечерний загруз 0 туриниров

Предновогодний долбоебизм ажиотаж набрал полный ход и на дорогу вылезли все водители рекреационного стиля вождения.
    В итоге вместо 2-3 потратил 6 часов на толкание в пробках. После такого катать чё-то расхотелось. Поэтому лягу пораньше и завтра с утра попробую всё-таки погриндить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/660
    + 1
  • ЗАВАЛА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/46
    + 0
  • почему ты открываешь 8бб из UTG?(при стеке 70бб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • galina_hit @ 28.12.2019
    почему ты открываешь 8бб из UTG?(при стеке 70бб)

Могу предположить, если за столом есть отбитые, то можно и 15 бб оупен рейзить, тем более на первом лимите.
    P. S. Тут в соседней теме обсуждали оупен пуш с премиум руками, считаю это вполне оправдано, заметил фиш дамп такое использует, на дистанции это огромное +Ев. Некоторые выразились что-то типа не добираешь и т. п. Но если в 95% случаев ты получишь колл, то это изи мани.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • denis4wd, ну отбитые почти всегда там есть) 2 раздача по-моему.
    Как по мне просто лучше АК сыграть тогда опен пушем сразу 70бб, чем открывать 8бб. Просто можно получить 3-4 колла и при непопадании во флоп что делать? Фолдить. Теряем 8бб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • galina_hit @ 28.12.2019
    denis4wd, ну отбитые почти всегда там есть) 2 раздача по-моему.
    Как по мне просто лучше АК сыграть тогда опен пушем сразу 70бб, чем открывать 8бб. Просто можно получить 3-4 колла и при непопадании во флоп что делать? Фолдить. Теряем 8бб.

ну либо открывать 2-3-3.5бб, более 50% то что тебя переставят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • galina_hit, отвечу скрином типичной первой раздачи. УТГ сразу хуярит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/660
    + 2
1 11 12 13 14 76
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.