Спорная ситуация и отзыв. Академия Покера.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-624
  • Постов
    468
  • Просмотров
    125,057
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +893
1 11 12 13 14 24
  • 22Olga @ 21.11.2018
    Это будет последний пост на этом форуме (свою тему я попросила закрыть, за что благодарна модератору), т.к. джипси превратился в помойку: могут унизить женщину, пройдись по внешности…критиковать школы, в которых не учились.

Да, как здесь уже убедились, я не являюсь сотрудником этой школы. Но то, что сделал Кирилл Помазанов kirill-32364 не входит ни в какие рамки. Он устроил стрим на неизвестном мне канале (утром вместе с сапортом gipsy team нашли видео) с приватной беседой со мной по скайпу (когда проводишь стрим с видео трансляцией по скайпу все участники должны понимать, что транслируется на весь интернет и где). Я намерена, если он не удалит трансляцию, написать заявление в прокуратуру РБ, пусть делают запрос в РФ. Думаю все меня понимают.

Цель трансляции у Кирилла была: обсмеять. Просто развлекается так. Во время звонка он признался, что никогда не обучался в этой школе. Получается знать не знает что там и как? И большинство из Вас просто кипят необоснованным негативом, без личного опыта, но понимают, что соберут много лайков. Я хотела в приватном звонке по скайпу обсудить не только саму школу, но пытаться попросить Кирилла взять доказательства у ученика плохого обучения: видео записи тренировок (здесь не обязательно их спамить). Но оказывается ученик чарты потерял, видео занятий с тренером при его способностях ему не нужны и т.д. Поэтому у него такой график.

Я про свое обучение в “обхаянной” школе рассказала, показала плюсовые для 38-ми летней домохозяйки графики (что уже не плохо), после бесплатного обучения у тренеров (кеш, мтт). Есть тема, есть ссылки здесь. Надеюсь что новички в покере умеют читать не только хайп-минусовые отзывы от людей (способных на подлость, как kirill-32364), не столкнувшихся с этим тренером и школой, но и отзывы оставленные здесь игроками, как:

1) pulik89 (стр. 2) “С академией покера не сотрудничал, но постоянно смотрел стримы Радиона (тренера), когда играл в кеш покер, На меня он произвел очень хорошее впечатление и сформировал мнение как хорошего тренера, кроме этого насколько я наслышан о его обучении, что он достаточно хорошо подтягивает по работе с ХМ2 и NotteCady, и дает свой HUD ……находить свои лики и минусовые руки, действия, линии и т.п. и сам работать самостоятельно над игрой.”

2) мой (стр. 3) скрин офлайн itm на Багамах Владимира Аношко (+34 000$). Тренер “плохой” школы.

3) SAYKOD (стр. 6) - профессионал офа “Может быть я буду здесь такой один, сразу скажу что не имею ничего общего со школой и не заинтересован материально, но судя по претензии могу сказать следующее:1 Вас не затягивали силой, ваш выбор школы- ваше решение, и нужно принимать индивидуальные риски.2 Если вы думали, что за такие деньги с нуля вы станете суперрегом, этого школа не обещала. 3 Уровень информации вами полученный, в том числе установка HM, его настройка и консультации соответствуют затраченным вами деньгам. 4 Можно много …”

4) pulik89 (стр. 7) “… игрок расторг контракт самостоятельно и это наверняка (100% я уверен прописано контрактом), игрок явно не бил поле не из - за горе тренеров и горе школы, а из - за собственной недисциплинированности (ИМХО), Выигрыш на ШД - нереально низок, при невысоком доходе до шд. Это явное переигрывание ривера, всяких там средних пар и топ пар со слабыми кикерами...”

5) stassv24 (стр. 8) “Не в защиту тренеров и АК, но вы бы прежде чем скрины со статнейма постить, для начала бы себя там пробили. И тогда бы увидели, что этот сайт не просто "теряет руки", а выдает какую то дичь далекую от реальности.”

Игроку более 35 занятий обошлись за 500$.

Его график с новым “пока хорошим” тренером.

Я извиняюсь перед Академией покера и тренерами за излишне подогретую тему.

Новички сайта, которые хотят получить огромное количество лайков не за ответы по раздачам, не за свою помощь игрокам… Создавайте отрицательную тему про эту школу и пишите отрицательные отзывы тут.
    Мне не отвечайте, последнее сообщение на форуме. Кирилл, про стрим, где я все рассказала про школу, давшую мне знания за 0$, прошу удалить (читай 2-й абзац).

Сразу скажу, что здесь Ольга написала полную чушь, никакой записи не было , как нет записи не одного стрима с гг, никого я не обсмеивал, и задавал вежливо корректные вопросы про академию, и спрашивал , почему человек стоит на защите мошенников. Когда я признался, что не учился в школе? Я даже сюда их страту выложить могу. Я играл по их парнтенрке на 888, и меня наебали с индивидуалкой, не дав мне никаких знаний. И да, я согласился, что не плохо было бы глянуть треню ученика - автора темы, все. Ни кто никого не оскорблял, те кто смотрели, могут отписаться и доказать это. Матом общалась только Ольга в присутствии ребенка, называя всех стадом, уебанами, особенно тс- точнее тупым уебаном , и завистниками, а саит дт оказывается проплатил автору темы, чтобы загнобить конкурентов.
    Приношу публично свои извинения, если задел Ольгу, злого умысла я не имел, развлекаться и отдыхать я умею, и выбрал бы совсем другую компанию и место для этого, вместо того чтобы сидеть два часа в скаипе, а врать, и строить из меня подонка 80 левела не нужно, записей никаких не было, и быть не может, это ложь
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 21.11.2018, 23:43
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 22
  • kirill-32364, да все уже,за тобой выехали
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • mor665, ну епт, опять ходка будет
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • 22Olga, я в рейтинге назвал тебя "ЁБНУТОЙ". И я тоже из РБ. Поэтому очень прошу, напиши заявление в прокуратуру РБ на меня.
    Могу до кучи еще сверху добавить в ЛС, если необходимо.
    Это, возможно, твой последний шанс узнать, что такое интернет.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 2

• Ответить Цитировать
    44/56
    + -7

• Ответить Цитировать
    45/56
    + -4
  • 22Olga, это уже последний последний пост или будет ещё последний последний последний?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 11

• Ответить Цитировать
    46/56
    + -10
  • Я не совсем понимаю, к чему тут эти скрины, видимо к тому, чтобы тем, кому нужна какая-то информация о школе, было трудно ее найти среди моря воды.

Касаемо каких-то вопросов ко мне.
    Софт (фоопзилла, хм) практически все время был в наличии. Хм с самого начала, фз- сначала триал, месяца через три лицензия.
    Как они работают знаю. Кому интересно- могу продемонстрировать.
    Видео занятий- тоже. Из 30+ занятий вы там флопзиллу увидите крайне редко.

О том, как проходили разборы базы расписано в шапке.
    Там тренером не выявлялось косяков конкретных. И по этим косякам не было занятий.
    Например, косячу я в 3бетпотах. Без например. Путём простых фильтров это выявляется на раз-два. Выявляется косяк- работаем по нему.

На деле же выявлялся косяк «переигрывания» в целом.
    Новый тренер, например, в разборе базы сразу выявил вопросы, в которых я теряю или недобираю (бет-коллы, игра в 3бпотах с инициативой и без, игра в рейженых потах как коллер). Работаем целенаправленно в тех вопросах.
    Ничего даже близко подобного от топового тренера Академии Покера не происходило.
    Что несут такие разборы базы сказать трудно.

Касаемо дисциплины. Нередко она страдала. Советов на этот счёт в Академии не было. Сейчас есть.

В договоре прописано об ОБЯЗАННОСТИ тренером принимать различные меры по улучшению результатов (на скринах в шапке). Извините, конечно, но мера «не переигрывай» - это полнейшая хрень...
    Разработка стратегии игры и обучения, как мне видится, тоже входит в работу тренера.

А рекомендации родеона «смотри воды Пекарьстаса» - тоже такая себе работа...

И ещё разок. Если есть какие-то конкретные вопросы, которые помогут понять, кто тут виноват- спрашивайте у меня. Вопросы в стиле «покажи график в бб, а не в евро» - это уж верх абсурда. Если тебе ничего не говорит евро, то и блины ничего не скажут.
    Кстати, у автора нескольких «последних» постов на форуме вызывало недоумение форма елочки на графике кэшевика. «Как так вниз идёт красная линия». Ну это полный абзац, конечно....
    Ответить Цитировать
    54/111
    + 0
  • 22Olga, мадам что это?) Ну чат да, а где умышленное издевательство то? Я кого то оскорблял? В профиле примерно так же высказались люди, даже в чате намного мягче, сообщения в скаипе я не видел, потому что только сейчас его открыл. К сожалению или счастью мне есть чем заняться, кроме того , как мониторить эту тему, личная жизнь, катка, и тд. Вот куча сообщений повисла, в чем претензия , этих скринов то?
    8134d25fbccb.jpg
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • 22Olga @ 21.11.2018

В чем тогда вообще состоит работа такого тренера за 1000$ на твой взгляд?
    Это тебе не твои бесплатные курсы, ты это вообще понимаешь?
    Ответить Цитировать
    55/111
    + 0
  • Касаемо дисциплины. Нередко она страдала. Советов на этот счёт в Академии не было. Сейчас есть.

Ответить Цитировать
    47/56
    + -12
  • [b]Это тебе не твои бесплатные курсы, ты это вообще понимаешь?[/b]

А ТЫ?
    Ответить Цитировать
    48/56
    + -11

• В чем тогда вообще состоит работа такого тренера за 1000$ на твой взгляд?
    Это тебе не твои бесплатные курсы, ты это вообще понимаешь?

Мало ответов?

В чем работа ученика? - Ответь. Или дать тысячу и хромать с дисциплиной.
    Ответить Цитировать
    49/56
    + -12
  • 22Olga @ 21.11.2018
    [b]Это тебе не твои бесплатные курсы, ты это вообще понимаешь?[/b]

На этом графике любому адекватному человеку видно, что на отрезке, выделенном красным, первые 5к рук- спад (3дня игры). Остальной отрезок, как минимум не минусовый. Плюсовых отрезков хотя бы в 30к рук на графике с профиксом ты вообще не найдёшь. Отсюда следует, что результат после его смены появился.

И вообще. Если ты хочешь пользоваться говном за немалые деньги- это твоё право... пользуйся и ищи в этом плюсы. Но за меньшие деньги есть не говно.

Хватит свой бред сюда постить. В нем нет никакого смысла. Если все вокруг дураки, а ты одна умная, это веская причина переоценить ситуацию.
    Ответить Цитировать
    56/111
    + 2
  • 22Olga @ 21.11.2018
    [b]Это тебе не твои бесплатные курсы, ты это вообще понимаешь?[/b]

А ТЫ?

Просто оцени 2 графика из шапки и сделай вывод. Большинство людей может
    Ответить Цитировать
    57/111
    + 0
  • Покеристы, я сегодня даже играть не села, вся взвинчена.

Ложь наглая, не прикрытая.

Лучше, конечно, чтобы он выложил факты, пригласить РЕГА НЛ 10 и пусть посмотрит. Можно не зависимую группу создать.

Точно не я должна оценивать. Не хочу.

Да,я ввалила люлей словесно сыну, который пришел без домашнего задания (забыл записать). Вот чтобы потом ЧЕЛОВЕКОМ умным вырос. Не я в школу за сына хожу.
    Но это отступление.
    Пока ложь от КЛОУНА. Кстати,
    Да, я была дура. Не стоило распылятся на этот форум. Сегодня с сыном в макдональс сходили.

PS: игнор вопросов - что делал ученик? По занятиям. По дням. Сколько он уделял времени разбору базы самостоятельно.?
    Ответить Цитировать
    50/56
    + -16
  • 22Olga @ 21.11.2018
    Мало ответов?

В чем работа ученика? - Ответь. Или дать тысячу и хромать с дисциплиной.

В том, чтобы работать по указаниям тренера. Что и происходило. Результат в шапке.
    Нет микролимитчиков не хромающих с дисциплиной.
    Если ее нет, как тебе видится- ты никогда в жизни даже в ноль не отыграешь 50+к рук на нл10. Я отыграл явно лучше нуля
    Ответить Цитировать
    58/111
    + 0
  • 22Olga @ 21.11.2018
    Покеристы, я сегодня даже играть не села, вся взвинчена.

Ложь наглая, не прикрытая.

Лучше, конечно, чтобы он выложил факты, пригласить РЕГА НЛ 10 и пусть посмотрит. Можно не зависимую группу создать.

Точно не я должна оценивать. Не хочу.

Да,я ввалила люлей словесно сыну, который пришел без домашнего задания (забыл записать). Вот чтобы потом ЧЕЛОВЕКОМ умным вырос. Не я в школу за сына хожу.
    Но это отступление.
    Пока ложь от КЛОУНА. Кстати,
    Да, я была дура. Не стоило распылятся на этот форум. Сегодня с сыном в макдональс сходили.

PS: игнор вопросов - что делал ученик? По занятиям. По дням. Сколько он уделял времени разбору базы самостоятельно.?

Люди не дураки. Большинству все ясно. Ясно что твоя академия покера- полнейшее наебалово.

Они сами заявляют, что обучили больше 30 тысяч человек.
    Найдётся ли хотя бы две тысячи из них довольных? Если да, то где они. И есть ли им с чем сравнить?
    Ответить Цитировать
    59/111
    + 0
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.