22Olga @ 21.11.2018 Это будет последний пост на этом форуме (свою тему я попросила закрыть, за что благодарна модератору), т.к. джипси превратился в помойку: могут унизить женщину, пройдись по внешности…критиковать школы, в которых не учились.
Да, как здесь уже убедились, я не являюсь сотрудником этой школы. Но то, что сделал Кирилл Помазанов kirill-32364 не входит ни в какие рамки. Он устроил стрим на неизвестном мне канале (утром вместе с сапортом gipsy team нашли видео) с приватной беседой со мной по скайпу (когда проводишь стрим с видео трансляцией по скайпу все участники должны понимать, что транслируется на весь интернет и где). Я намерена, если он не удалит трансляцию, написать заявление в прокуратуру РБ, пусть делают запрос в РФ. Думаю все меня понимают.
Цель трансляции у Кирилла была: обсмеять. Просто развлекается так. Во время звонка он признался, что никогда не обучался в этой школе. Получается знать не знает что там и как? И большинство из Вас просто кипят необоснованным негативом, без личного опыта, но понимают, что соберут много лайков. Я хотела в приватном звонке по скайпу обсудить не только саму школу, но пытаться попросить Кирилла взять доказательства у ученика плохого обучения: видео записи тренировок (здесь не обязательно их спамить). Но оказывается ученик чарты потерял, видео занятий с тренером при его способностях ему не нужны и т.д. Поэтому у него такой график.
Я про свое обучение в “обхаянной” школе рассказала, показала плюсовые для 38-ми летней домохозяйки графики (что уже не плохо), после бесплатного обучения у тренеров (кеш, мтт). Есть тема, есть ссылки здесь. Надеюсь что новички в покере умеют читать не только хайп-минусовые отзывы от людей (способных на подлость, как kirill-32364), не столкнувшихся с этим тренером и школой, но и отзывы оставленные здесь игроками, как:
1) pulik89 (стр. 2) “С академией покера не сотрудничал, но постоянно смотрел стримы Радиона (тренера), когда играл в кеш покер, На меня он произвел очень хорошее впечатление и сформировал мнение как хорошего тренера, кроме этого насколько я наслышан о его обучении, что он достаточно хорошо подтягивает по работе с ХМ2 и NotteCady, и дает свой HUD ……находить свои лики и минусовые руки, действия, линии и т.п. и сам работать самостоятельно над игрой.”
2) мой (стр. 3) скрин офлайн itm на Багамах Владимира Аношко (+34 000$). Тренер “плохой” школы.
3) SAYKOD (стр. 6) - профессионал офа “Может быть я буду здесь такой один, сразу скажу что не имею ничего общего со школой и не заинтересован материально, но судя по претензии могу сказать следующее:1 Вас не затягивали силой, ваш выбор школы- ваше решение, и нужно принимать индивидуальные риски.2 Если вы думали, что за такие деньги с нуля вы станете суперрегом, этого школа не обещала. 3 Уровень информации вами полученный, в том числе установка HM, его настройка и консультации соответствуют затраченным вами деньгам. 4 Можно много …”
4) pulik89 (стр. 7) “… игрок расторг контракт самостоятельно и это наверняка (100% я уверен прописано контрактом), игрок явно не бил поле не из - за горе тренеров и горе школы, а из - за собственной недисциплинированности (ИМХО), Выигрыш на ШД - нереально низок, при невысоком доходе до шд. Это явное переигрывание ривера, всяких там средних пар и топ пар со слабыми кикерами...”
5) stassv24 (стр. 8) “Не в защиту тренеров и АК, но вы бы прежде чем скрины со статнейма постить, для начала бы себя там пробили. И тогда бы увидели, что этот сайт не просто "теряет руки", а выдает какую то дичь далекую от реальности.”
Игроку более 35 занятий обошлись за 500$.
Его график с новым “пока хорошим” тренером.
Я извиняюсь перед Академией покера и тренерами за излишне подогретую тему.
Новички сайта, которые хотят получить огромное количество лайков не за ответы по раздачам, не за свою помощь игрокам… Создавайте отрицательную тему про эту школу и пишите отрицательные отзывы тут. Мне не отвечайте, последнее сообщение на форуме. Кирилл, про стрим, где я все рассказала про школу, давшую мне знания за 0$, прошу удалить (читай 2-й абзац).
Сразу скажу, что здесь Ольга написала полную чушь, никакой записи не было , как нет записи не одного стрима с гг, никого я не обсмеивал, и задавал вежливо корректные вопросы про академию, и спрашивал , почему человек стоит на защите мошенников. Когда я признался, что не учился в школе? Я даже сюда их страту выложить могу. Я играл по их парнтенрке на 888, и меня наебали с индивидуалкой, не дав мне никаких знаний. И да, я согласился, что не плохо было бы глянуть треню ученика - автора темы, все. Ни кто никого не оскорблял, те кто смотрели, могут отписаться и доказать это. Матом общалась только Ольга в присутствии ребенка, называя всех стадом, уебанами, особенно тс- точнее тупым уебаном , и завистниками, а саит дт оказывается проплатил автору темы, чтобы загнобить конкурентов. Приношу публично свои извинения, если задел Ольгу, злого умысла я не имел, развлекаться и отдыхать я умею, и выбрал бы совсем другую компанию и место для этого, вместо того чтобы сидеть два часа в скаипе, а врать, и строить из меня подонка 80 левела не нужно, записей никаких не было, и быть не может, это ложь
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 21.11.2018, 23:43
22Olga, я в рейтинге назвал тебя "ЁБНУТОЙ". И я тоже из РБ. Поэтому очень прошу, напиши заявление в прокуратуру РБ на меня. Могу до кучи еще сверху добавить в ЛС, если необходимо. Это, возможно, твой последний шанс узнать, что такое интернет.
Я не совсем понимаю, к чему тут эти скрины, видимо к тому, чтобы тем, кому нужна какая-то информация о школе, было трудно ее найти среди моря воды.
Касаемо каких-то вопросов ко мне. Софт (фоопзилла, хм) практически все время был в наличии. Хм с самого начала, фз- сначала триал, месяца через три лицензия. Как они работают знаю. Кому интересно- могу продемонстрировать. Видео занятий- тоже. Из 30+ занятий вы там флопзиллу увидите крайне редко.
О том, как проходили разборы базы расписано в шапке. Там тренером не выявлялось косяков конкретных. И по этим косякам не было занятий. Например, косячу я в 3бетпотах. Без например. Путём простых фильтров это выявляется на раз-два. Выявляется косяк- работаем по нему.
На деле же выявлялся косяк «переигрывания» в целом. Новый тренер, например, в разборе базы сразу выявил вопросы, в которых я теряю или недобираю (бет-коллы, игра в 3бпотах с инициативой и без, игра в рейженых потах как коллер). Работаем целенаправленно в тех вопросах. Ничего даже близко подобного от топового тренера Академии Покера не происходило. Что несут такие разборы базы сказать трудно.
Касаемо дисциплины. Нередко она страдала. Советов на этот счёт в Академии не было. Сейчас есть.
В договоре прописано об ОБЯЗАННОСТИ тренером принимать различные меры по улучшению результатов (на скринах в шапке). Извините, конечно, но мера «не переигрывай» - это полнейшая хрень... Разработка стратегии игры и обучения, как мне видится, тоже входит в работу тренера.
А рекомендации родеона «смотри воды Пекарьстаса» - тоже такая себе работа...
И ещё разок. Если есть какие-то конкретные вопросы, которые помогут понять, кто тут виноват- спрашивайте у меня. Вопросы в стиле «покажи график в бб, а не в евро» - это уж верх абсурда. Если тебе ничего не говорит евро, то и блины ничего не скажут. Кстати, у автора нескольких «последних» постов на форуме вызывало недоумение форма елочки на графике кэшевика. «Как так вниз идёт красная линия». Ну это полный абзац, конечно....
22Olga, мадам что это?) Ну чат да, а где умышленное издевательство то? Я кого то оскорблял? В профиле примерно так же высказались люди, даже в чате намного мягче, сообщения в скаипе я не видел, потому что только сейчас его открыл. К сожалению или счастью мне есть чем заняться, кроме того , как мониторить эту тему, личная жизнь, катка, и тд. Вот куча сообщений повисла, в чем претензия , этих скринов то?
22Olga @ 21.11.2018 [b]Это тебе не твои бесплатные курсы, ты это вообще понимаешь?[/b]
На этом графике любому адекватному человеку видно, что на отрезке, выделенном красным, первые 5к рук- спад (3дня игры). Остальной отрезок, как минимум не минусовый. Плюсовых отрезков хотя бы в 30к рук на графике с профиксом ты вообще не найдёшь. Отсюда следует, что результат после его смены появился.
И вообще. Если ты хочешь пользоваться говном за немалые деньги- это твоё право... пользуйся и ищи в этом плюсы. Но за меньшие деньги есть не говно.
Хватит свой бред сюда постить. В нем нет никакого смысла. Если все вокруг дураки, а ты одна умная, это веская причина переоценить ситуацию.
Покеристы, я сегодня даже играть не села, вся взвинчена.
Ложь наглая, не прикрытая.
Лучше, конечно, чтобы он выложил факты, пригласить РЕГА НЛ 10 и пусть посмотрит. Можно не зависимую группу создать.
Точно не я должна оценивать. Не хочу.
Да,я ввалила люлей словесно сыну, который пришел без домашнего задания (забыл записать). Вот чтобы потом ЧЕЛОВЕКОМ умным вырос. Не я в школу за сына хожу. Но это отступление. Пока ложь от КЛОУНА. Кстати, Да, я была дура. Не стоило распылятся на этот форум. Сегодня с сыном в макдональс сходили.
PS: игнор вопросов - что делал ученик? По занятиям. По дням. Сколько он уделял времени разбору базы самостоятельно.?
В чем работа ученика? - Ответь. Или дать тысячу и хромать с дисциплиной.
В том, чтобы работать по указаниям тренера. Что и происходило. Результат в шапке. Нет микролимитчиков не хромающих с дисциплиной. Если ее нет, как тебе видится- ты никогда в жизни даже в ноль не отыграешь 50+к рук на нл10. Я отыграл явно лучше нуля
22Olga @ 21.11.2018 Покеристы, я сегодня даже играть не села, вся взвинчена.
Ложь наглая, не прикрытая.
Лучше, конечно, чтобы он выложил факты, пригласить РЕГА НЛ 10 и пусть посмотрит. Можно не зависимую группу создать.
Точно не я должна оценивать. Не хочу.
Да,я ввалила люлей словесно сыну, который пришел без домашнего задания (забыл записать). Вот чтобы потом ЧЕЛОВЕКОМ умным вырос. Не я в школу за сына хожу. Но это отступление. Пока ложь от КЛОУНА. Кстати, Да, я была дура. Не стоило распылятся на этот форум. Сегодня с сыном в макдональс сходили.
PS: игнор вопросов - что делал ученик? По занятиям. По дням. Сколько он уделял времени разбору базы самостоятельно.?
Люди не дураки. Большинству все ясно. Ясно что твоя академия покера- полнейшее наебалово.
Они сами заявляют, что обучили больше 30 тысяч человек. Найдётся ли хотя бы две тысячи из них довольных? Если да, то где они. И есть ли им с чем сравнить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу скажу, что здесь Ольга написала полную чушь, никакой записи не было , как нет записи не одного стрима с гг, никого я не обсмеивал, и задавал вежливо корректные вопросы про академию, и спрашивал , почему человек стоит на защите мошенников. Когда я признался, что не учился в школе? Я даже сюда их страту выложить могу. Я играл по их парнтенрке на 888, и меня наебали с индивидуалкой, не дав мне никаких знаний. И да, я согласился, что не плохо было бы глянуть треню ученика - автора темы, все. Ни кто никого не оскорблял, те кто смотрели, могут отписаться и доказать это. Матом общалась только Ольга в присутствии ребенка, называя всех стадом, уебанами, особенно тс- точнее тупым уебаном , и завистниками, а саит дт оказывается проплатил автору темы, чтобы загнобить конкурентов.
Приношу публично свои извинения, если задел Ольгу, злого умысла я не имел, развлекаться и отдыхать я умею, и выбрал бы совсем другую компанию и место для этого, вместо того чтобы сидеть два часа в скаипе, а врать, и строить из меня подонка 80 левела не нужно, записей никаких не было, и быть не может, это ложь