ineluctability @ 11.12.2018 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: при редактировании худа в случае удаления таблицы - худ не сохраняется.Пример: я хочу удалить таблицу 9max FR - удаляю её, нажимаю на сохранить худ ну и, собственно, ничего не происходит, худ не сохраняется.При этом добавление и сохранение строк - работает нормально.
Также хотелось бы чтобы вы добавили возможность вернуть первоначальный худ(стандартный).Ну и поддержу человека выше, по поводу добавления статы 4бет рейндж. Спасибо!
Проблему с удалением исправили, попробуйте теперь :) По 4бет ренжу пока рано что-то обещать, т.к. есть еще вещи в приоритете, которые необходимо доделать. В будущем возможно сделаем, в этом нет ничего сложного.
P.S. чтобы вернуть табличку (одна как была раньше) - просто удалите все остальные таблицы. А чтобы вернуть тот худ, что сейчас дефолтный - удалите полностью все таблицы и сохраните.
admint @ 12.12.2018 Привет!) Пересчёт будет, если разные пакеты потребуются, например заплатил за 3 месяца нл10-50, а понадобился пакет выше. Как в таком случае быть?
Да, просто придется связываться с поддержкой, пока не сделаем автоматический режим. :)
Итак, друзья, мы окончательно вышли из тестового режима. Сразу хотелось бы ответить на вопрос, как будет выглядеть статистика игрока, если он играет лимиты выше, чем лимиты вашей подписки. (На вотфру такой профиль просто не открывался). У нас же вы будете видеть всю статистику, что входит в ваши лимиты и статы под нее. Скрыты будут только лимиты выше. (При желании вы так же можете выбрать свои настройки лимитов в предустановленных фильтрах, чтобы не видеть скрытой информации о количестве рук игрока лимитов выше).
Пример: Хочу поблагодарить многих пользователей GipsyTeam за помощь в тестировании и развитии сервиса, а так же администрацию за такой прекрасный портал. Впереди еще много работы и мы обещаем оставаться лучшим сервисом на рынке! Для тестирования сервиса игрокам, которые с ним еще не ознакомлены - сделали возможность 5-ти уникальных пробиваний для каждого нового аккаунта.
Сообщение отредактировал SmartHand - 13.12.2018, 2:18
Прокравяка @ 13.12.2018 Это все прекрасно, но только что пытался отправить платеж по Skrill, а он сообщает, что получатель не может получать переводы...
Да, скрилл временно заморозил аккаунт для проверки, там все зависит от сумм, которые поступают на счет. Пока что, есть другой адрес для оплаты. Просто нужно было обратиться в скайп/написать в личку джипси или на почту :)
SmartHand, блин, после такого ответа не поленился: У меня трекается 0 рук на себя в ноябре например, катал рег столы этих лимитов. Ник как на форуме.
После 1 октября По факту......................... 45к рук 10 бб/100, +253$ По вашим данным...........9к рук...6 бб/100, +47$ По данным конкурента 39к рук...9 бб/100, +192$ Статы тоже более близкие. Пользовался б вашим сервисом, так как вы даете самый широкий спектр стат. Но выборка оставляет вопросы.
AceKingMir, Хм, мы не скрываем, что основной упор и точность делаем на нл50+, но и такого быть не должно с нл10. Одно дело отклонение 5-10%, но не 70%. Давайте разбираться, отпишите ваш ник в личку пожалуйста. И как на счет других периодов, в течение года, все то же самое было, или только с октября вопросы? И о каком именно руме идет речь?
SmartHand @ 13.12.2018 отпишите ваш ник в личку пожалуйста. И как на счет других периодов, в течение года, все то же самое было, или только с октября вопросы? И о каком именно руме идет речь?
AceKingMir @ 13.12.2018 Ник как на форуме.
Рум PS, а в прошлые периоды играл в основном зум, там дистанция совсем маленькая.
SmartHand @ 13.12.2018 И вот думаю еще, странно, что никто об этом не сообщал. НЛ10 очень много пользователей.
Да, я тоже поискал жалобы других сначала и с удивлением не обнаружил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблему с удалением исправили, попробуйте теперь :)
По 4бет ренжу пока рано что-то обещать, т.к. есть еще вещи в приоритете, которые необходимо доделать. В будущем возможно сделаем, в этом нет ничего сложного.
P.S. чтобы вернуть табличку (одна как была раньше) - просто удалите все остальные таблицы. А чтобы вернуть тот худ, что сейчас дефолтный - удалите полностью все таблицы и сохраните.