вот ето у вас написано на первой странеце через 9 дней старт серии а у вас только половина билетов разыграна так что будет с остальными билетами?кто не будь ответит на етов вопрос?
PokerStyleEvents, почему исправление ошибок в мой выходной?))) думал буду катать саты а там ничего а завтра работать жизнь не справедлива!!! походу скоро из за сроков саты будут каждый день прямые))) посмотрел как добраться к вам это жесть как сложно на поезде и дорого на самолете)
GDO1991 @ 4.7.2018 PokerStyleEvents, почему исправление ошибок в мой выходной?))) думал буду катать саты а там ничего а завтра работать жизнь не справедлива!!! походу скоро из за сроков саты будут каждый день прямые))) посмотрел как добраться к вам это жесть как сложно на поезде и дорого на самолете)
бывает) ну из города Энгельс добираться, действительно не легко, но, поверьте оно того стоит.
GDO1991 @ 4.7.2018 ребята из вбета возьмите меня на работу консультантом по покеру))) а то ваши какие то не очень далекие в покерной тематике... я 7 лет играю куда резюме отправить?)))
кстати, тут я серьезно рассмотрите кандидатуру вбет, а то ваша поддержка даже не знает что такое аффилейт))) PokerStyleEvents, с удовольствием приеду в отличие от рума серия у вас реально классное и организация на хорошем уровне) осталось дело за малым, урвать пакет к вам)))
в лобби показывает что разыгранно только 78 билетов как за 9 дней будет разыгранно ещё 72 ? на какие турниры представители виваро молчат не отвечают на ето хотя не раз нипасал я про ето уже
в лобби показывает что разыгранно только 78 билетов как за 9 дней будет разыгранно ещё 72 ? на какие турниры представители виваро молчат не отвечают на ето хотя не раз нипасал я про ето уже
В анонсе на первой странице написано на какие турниры проводятся сателлиты, сателлиты будут продолжаться вплоть до старта главного события.
gelo1980 @ 4.7.2018 а на сегодня вообще нет сатов.можете сказать почему?
технические неполадки, партнеры из Vbet обещали скоро исправить все.
Aleko31, Разыгрываем не мы а наш онлайн партнер - Vbet, не путайте. Как они разыграют мы не знаем, но осталось не так много времени, скоро увидим. Онлайн сателлиты к главному событию будут идти вплоть до 19 июля.
Большой покер едет в Армению. С 13 по 23 июля в курортной зоне Цахкадзор пройдет Vbet Russian Poker Tour.
Сотни игроков со всего СНГ, десятки турниров, более $300.000 гарантированных призовых. ✌Партнером Russian Poker Tour является Vbet – онлайн покер-рум пользующийся успехом в странах СНГ и Европы.
🏆Сегодня в 22.00 на сайте наших партнеров Vbet проходит онлайн сателлит с байином в €28 на 3 пакета летней серии Russian Poker Tour в Армении, который включает в себя:
💵Билет на Main Event. Байин составляет $390. Гарантия – $100.000. Победитель получит $35.000. Начальный стек – 30.000.
🏤 5 ночей проживания в месте проведения серии – Golden Palace Hotel Resort & Spa GL. Golden Palace располагает всеми удобствами: полноценный SPA комплекс площадью 650 кв.м, бассейн, тренажерный зал для тех кто всегда поддерживает себя в форме, бильярдный зал и детская комната для самых маленьких.
✈Кроме того, выигрывая пакет, вы также получаете БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРЕЛЕТ к месту проведения серии RPT – в курортный город Цахкадзор. Не упустите прекрасную возможность принять участие в серии Russian Poker Tour.
* У вас еще есть шанс бесплатно выиграть билет на офлайн турнир MAIN EVENT через онлайн сателлиты нашего партнера Vbet. * В 11.00 фриролл на step2. * В 21.00 пройдет сателлит на step3 с байином в €3.50. * 8 июля в 21.00 финальный сателлит на 10 билетов на MAIN EVENT с байином в €33.
Обращайтесь, ответим на все интересующие вас вопросы.
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 5.7.2018, 16:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.