Виктория Басистова - арбитраж

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5772
  • Постов
    487
  • Просмотров
    128,923
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    -307
1 11 12 13 14 25
  • С оффлайном ор какой-то, если честно

Все эти школы, требующие откат с любой игры, в оффах, доездах в спинах с джекпотом и проч напоминают мне конторы по продажам любой хрени, коих куча в любом крупном российском городе: какой-нибудь дядя с разбитой кубышкой решает, что он б-г b2c, снимает помещение, накупает дешёвых компов, нанимает девочек и мальчиков и начинает продажЫЫЫ, давая этим самым ребятам какой-нибудь мизер. Ненуачо, всё честно

А потом появляются всевозможные темы в арбитраже: то какой-то чел из Белоруссии доехал джекпота и недоплатил какой-то драконовский откат "школе"; то чувак из Омска доезжает джека и якобы не выплачивает откатик, потом выясняется, что у "школы" кривые условия сотрудничества, а по итогу вообще всех банят нах из-за гостинга (); тут в череде бесконечных фиктивных-эффективных депов-кэшаутов где-то завалялся какой-то билет, кто-то кому-то что-то должен, тут подписали, там нет, это можно, то нельзя, и с доезда в оффе тоже нам откатик будь добра пожалуйста

Наверное эпиком данной истории был бы исход, когда Виктория добазарится со школой об откатике, но с возмещением части расходов на поездку, а сама в этот момент из якобы задолженных "школе" денег нарисует левые чеки о расходах, превышающие сумму доезда и все будут счастливы

По ситуации с оффом: права скорее Виктория, чем школа;
    По ситуации с онлайном: походу Виктория чё-то мутит;

Но в общем-то bus'in'ass'мэны и незадачливая ученица друг друга стоят, лол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JohnAnthony @ 2.6.2018
    У Виктории очень избирательная память, она видит и цитирует только то, что хочется

Правильно ли я понимаю, что на момент создания темы, школа уже писала ей в переписке о долге в 1000, у школы есть скрины этого, просто они не были выложены школой в этой теме? Или я был не внимателен и просмотрел их? Интересно почитать переписку про эту 1000, имевшую место быть до создания этой темы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sobrr @ 2.6.2018
    Правильно ли я понимаю, что на момент создания темы, школа уже писала ей в переписке о долге в 1000, у школы есть скрины этого, просто они не были выложены школой в этой теме? Или я был не внимателен и просмотрел их? Интересно почитать переписку про эту 1000, имевшую место быть до создания этой темы.

Дали же подробный аудит пакета восстановленный поминутно, расписали в чем были ошибки и что подтверждено, все свели и указали долг
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 2
  • Множество форумчан сделали выводы по первому посту Виктории приняв его за правду. Мы подробно расписали историю ее сотрудничества с нами в онлайне, и сейчас Лео выставил ТС арбитраж. По оффлайн у нас тоже есть сборка материалов и совершенно другое видение ситуации, но выложим ее после того как Виктория начнет рассчитываться. Несмотря на то, что ей выставили арбитраж и огласили сумму долга, она рассчитываться по нему не собирается, также как и не может дать опровержения. Сейчас ситуация такая что, докажем мы что то или нет, она рассчитываться не СОБИРАЕТСЯ.

Еще раз большая просьба к форумчанам, подбивающих ее к борьбе, будьте точнее в своих высказываниях, и объяснениях, что борьба это защита правды, а не кидок других людей.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 4
  • подробный аудит это хорошо, но изучать его я не хочу, а хочу получить, если можно, ответы на те вопросы которые я задал выше:
    1 - Почему в переписке с ТС школа пишет, что "провели разбирательство и выяснили, что не ТС должна 300, а школа ей 435", а про долг 1000 ни слова?
    Если школа писала ей про 1000, просто ТС этот момент не выложила, то:
    2 - пусть выложит сама школа переписку про эту 1000, имевшую место быть до создания этой темы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -7
  • JohnAnthony @ 2.6.2018
    Мы подробно расписали историю ее сотрудничества с нами в онлайне, и сейчас Лео выставил ТС арбитраж.

По доказанным фактам (а именно онлайн) Виктория обязана расплатиться со школой, иначе это будет просто кидок.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • sobrr, может я как-то не правильно понял, но как я прочитал я вижу что школа должна была Виктории 435$, у нее в кассе было 350-школы, но получается что 435>350, а значит были ее деньги на которые она выиграла сумму Х и теперь она должна эту сумму. Т.е фриролл для школы был в онлайне и в оффлайне.
    Про то что отпишут "свою" позицию оффа тоже смешно, ведь если игрок Х едет в Сочи и заканчивает без ИТМ то это 16к+расходы и школа НИЧЕГО не покроет. А если ИТМ то пожалуйста 50 процентов, мы же школа с тренером(еле катающего в слабый + аби 1-2) который дает знания,а она их использовала в оффлайне!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Drake45 @ 2.6.2018
    sobrr, может я как-то не правильно понял, но как я прочитал я вижу что школа должна была Виктории 435$, у нее в кассе было 350-школы, но получается что 435>350, а значит были ее деньги на которые она выиграла сумму Х и теперь она должна эту сумму. Т.е фриролл для школы был в онлайне и в оффлайне.
    Про то что отпишут "свою" позицию оффа тоже смешно, ведь если игрок Х едет в Сочи и заканчивает без ИТМ то это 16к+расходы и школа НИЧЕГО не покроет. А если ИТМ то пожалуйста 50 процентов, мы же школа с тренером(еле катающего в слабый + аби 1-2) который дает знания,а она их использовала в оффлайне!

Kolkka777 @ 1.6.2018
    Наше сотрудничество с Викторией insurgent3 Басистовой представлялось нам следующим образом:

По этим данным Виктория должна Фонду 944,22$ . Из этой суммы по предварительным расчётам Фонд должен Виктории 435 $. Но эти расчёты содержат огромное количество ошибок. Поэтому я провёл полный аудит и перерасчёт Пакетов сотрудничества по фактам подтвержденных переводов и заносов.

Под вторым спойлером находится база записей сотрудничества с Викторией, под третьим спойлером находятся комментарии и расчеты нашего сотрудничества. Под спойлером огромное количество данных.

Первый пакет
    1) сотрудничество было начато подписанием договора 22-02-2018 в 13:59
    2) 2018-02-22 игроком получен депозит 77$
    3) после первой сессии осталось 35,18$ (дальше подробно писать не буду буду отмечать только депозиты фонда и переводы Виктории)
    4) 7 марта в 17:27 insurgent3 заняла первое место в турнире за 1,1$ прогрессивнокаут, отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    5) 11 марта в 19:31 игрок отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    6) 11 марта в 19:35 игрок отправила 50$ по моему требованию другому игроку
    7) 12 марта Виктория заняла второе место в баунтибилдере за 4,4$, после чего профит пакета составил 924,98$
    8) 12 марта в 22:20 игрок отправила 150$ по моему требованию другому игроку
    9) 12 марта в 22:44, 22:50 и 23:11 были проведены суммы 462,98$, 223,49$ и 337,25$. Виктория провела мне по фонду переводы, но не подкрепила их реальными переводами в руме, этот перевод был фиктивным и я сделал обратный фиктивный перевод 337,25$ чтобы выравнять доли фонда и игрока. Это содержит логическую ошибку и так считать категорически нельзя. Проводя этот аудит мы принимать эти переводы не будем, а будем принимать только подтвержденные переводы покер-румами.
    10) 12 марта в 22:54 игрок отправила 62$ по моему требованию другому игроку
    11) 12 марта в 22:54 игрок отправила 75$ по моему требованию другому игроку
    12) 12 марта в 22:54 игрок отправила 75$ по моему требованию другому игроку
    на данный момент профит пакета составлял 924,98$, доля фонда 50% 462,49$, депозит фонда составлял (77$-50$-50$-50$-150$-62$-75$-75$) -435$, т.е. Виктория осталась должна по первому пакету 27,49$
    П.с. 12 марта в 23:01 Виктория перезаполнила систему фондов, но не учла формальных переводов, которые она делала и система посчитала что она еще выиграла и изменила запись о профите пакета, система отметила что профита пакета стал 1568,45$, из за чего пошли дальнейшие ошибки.

Второй пакет

1) игрок пополнена на 100$. В системе фондов была запись, что игрок получила депозит на 100$, но подтверждения этому факту в переводах я не нашел, поэтому, считаю что эту сумму Фонд должен Виктории.
    2) 17 марта в 15:35 игрок отправила 50 по моему требованию другому игроку
    3) стало известно, что первый пакет был закрыт с ошибкой, стали разбираться, и подвели итоги по ошибочным данным, что баланс пакета был 1568,45$ и сделали вывод что Виктория должна еще 249,22$, о чем и было ей заявлено. В первом посте этого топика про этот долг из воздуха и было написано. Но он был не из воздуха, а логичным продолжением, сделанным на ошибочных данных.
    18 марта 19:40 это было исправлено, в 19:42 такое же исправление внес инвестор фонда Экселент, в 19:49 было обнаружено что исправление было сделано дважды и один из переводов аннулирован обратным переводом. Эти суммы мы не будем учитывать в подведении окончательных итогов.
    4) 22 марта 16:50 игрок получил депозит от фонда на 77$
    5) 26 марта 12:13 игрок получил депозит от фонда на 50$
    6) 06 апреля 10:44 игрок получил депозит от фонда на 100$
    7) 26 апреля 21:58 игрок получил депозит от фонда на 50$
    8) 02 мая 14:36 игрок получил депозит от фонда на 70 $
    9) 02 мая 23:34 игрок получил депозит от фонда на 70$
    10) 12 мая игрок отметила что был занос на пати и баланс на этом руме составил 565$, а на пс 218$.

На данный момент система считает что депозит фонда составляет 716,22$ профит пакета 456$, и игрок должна 944,22$, но конечно же это неправильно из за корректирующих платежей

Посчитаем сколько игрок должна на самом деле:

Из записей выше видно, что депозит фонда 467$
    12 мая на момент последней записи баланс на румах пати 565$ и пс 218$, что составляет 783$
    Баланс игрока = депозит фонда + профит пакета, значит профит составляет 316$, игрок должна по второму пакету= депозит фонда + 50% профита пакета= 625 $

С учетом Первого и Второго пакетов, а также неподтвержденного перевода, долг игрока составляет 625$+27,49$-100$= 552,49 $.

Прошу выставить Арбитраж до погашения суммы долга.

Не надо фантазировать ничего про 450 и 350 и 283 и все остальное
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -1
  • JohnAnthony, т.е когда пакет был подписан и в кассе у нее было 350$, вы были должны ей 435$? Я как понимаю да.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Drake45 @ 2.6.2018
    sobrr, может я как-то не правильно понял, но как я прочитал я вижу что школа должна была Виктории 435$, у нее в кассе было 350-школы, но получается что 435>350, а значит были ее деньги на которые она выиграла сумму Х и теперь она должна эту сумму. Т.е фриролл для школы был в онлайне и в оффлайне.

Видимо я не правильно понял, я подумал что был изначально еще какой то долг школе в 1000, про который речь вообще не велась в начале, а на деле, эта 1000 долга образовалась только в результате игры. Надеюсь теперь я понял правильно, спасибо за объяснение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Drake45 @ 2.6.2018
    JohnAnthony, т.е когда пакет был подписан и в кассе у нее было 350$, вы были должны ей 435$? Я как понимаю да.

435$ это то что она заработала из общей суммы..деньги находятся у нее, так что фактически только она должна фонду сумму в 552,49$..
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Заберите 552 бакса от нее, про офф забудьте, ее из фонда оффните и дальше не имейте дела с ней. Договор конкретнее создайте.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bambr, вероятнее всего она этот пост написала что бы онлайн долг не отдавать
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • был во фритиме в 2х разных фондах , оба раза так сложилось что закрывали пакеты в - 1к , не кто не писал что я должен что то отыгрывать или какие то деньги
    так же были какие то заморочки в плане отчетов ( не там внес кол во турниров ) или денег , но все решалось в скайпе адекватно.
    желаю ребятам вернуть свои деньги

Да это бред какой то , игрок не может не знать ,что он получал и депал и выводил /заводил , выигрывал или проигрывал во время бекинга , на свои может и может быть такое отношение к монетам в кассах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • полуоффтоп

ritsar @ 1.6.2018
    Kolkka777, без обид, я не утверждаю, что ты плохой тренер, но блин, как может тренировать человек, за всю карьеру выигравший 1200 баксов на аби 2?

a3442669d45b5efceb4ccb9b96dd348e.png

ritsar @ 1.6.2018
    1be05a78e3058e2d8f8c7c666255082c.png

Ну имхо, еще 300 баксов профита на 888 не меняют картину. Т.е. тренирует человек, который практически ничего не выиграл самим покером за всю карьеру.

ritsar @ 1.6.2018
    Я понятия не имею, каков он как тренер, но как игрок он НИЧЕГО не добился (опять же сорри, но 1500$ оллтайм по моим меркам это ничего). Мне кажется, стоит задуматься, насколько это правильно вообще, что такие игроки тренируют. Тренируют, вплоть до, как он утверждает, аби 7!

Тренирует аби 7, играя аби 2, ага.

Сам Kolkka777 это описывает так:

Kolkka777 @ 18.3.2018
    Играю в покер уже более 5 лет (побил лимит Аби 5, Выхожу на Аби10)

Ответить Цитировать
    1/8
    + 15
  • не, ну а что - Моуриньо вон тоже в футбол не играл...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • Ещё можно себе представить, что человек может быть сильным игроком, но как тренер слабоват. Но представить себе что человек как тренер не плох или даже лучше , но при этом он играет в слабый покер-это уже невозможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ДикийПрапор @ 1.6.2018
    LadyVinterr, Ничё не меняет. Ты поэтому на аватар поставила свою???

Какую должна была поставить?прятаться за глупыми картинками?..судя по минусам,пост приняли на себя именно те, кто согласен с ним..Фото ТС не спасло от арбитража и т.д и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Первый раз я вижу такое, чтобы Тренера обвиняли в том, что он хорошо научил играть Игрока, который втащил и он-лайн и офф-лайн!)) Обычно ругают тренеров за то, что Игрок залил БР, а не выиграл в сумме около 5К за 4 месяца игры (два пакета он-лайна + 1K $ за проданный билет + 1,5 К за офф-лайн). Ну вы ребята даёте!))) Я брал у этого Тренера две тренировки- скажу откровенно- этот трудолюбивый парень- Тренер ОТ БОГА! И не важно какой он сейчас лимит играет! Его Блог - полон положительных отзывов и скриншотов с победами учеников! Разуйте глаза, прежде, чем разивать рты!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Avest,
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
1 11 12 13 14 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.