Вчера можно сказать сделал себе полноценный выходной. Играл только в первой половине дня. Почему полноценный? Потому что все что выиграл тут же вывел и пропил потому считай что дня не было. Лакожопит последнее время малость. хотя дерьмо по прежнему жру исправно. Вот за вчера-сегодня
Preflop: Hero is BTN with UTG+1 calls $0.02, 5 folds, Hero raises to $0.08, SB raises to $0.28, BB folds, UTG+1 calls $0.26, Hero calls $0.20
Flop: ($0.86) (3 players) SB bets $0.78, UTG+1 raises to $1.53 and is all-in, Hero?
2. Извечный вопрос. В банке 2 фиша. Неужели такое рыть стоит? Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
C21H23NO5, у сб трибет 2%, как то пихать присцал Да и вколил только потому что будет трибетпот с фишом в позе. Да, фулринг это чисто собирание сетов. Я просто задолбался уже тузы фолдить тут
Ты кстати не плохо так сх тащишь, меня так туда и манит
Grozer, бро, я просто не выкладываю плохие графики
а по поводу подсчета коллить или нет - вроде примерно так: там грубо говоря тройной аллын(представим что у чела 100бб, а не 90), нужно выяснить наше эквити против двух диапазонов оппов и перемножить его на пот(300бб) предварительно отняв рейк. это будет наше ожидание от пуша оно должно быть не ниже 86бб, для того чтобы играть в 0 в этой конкретной ситуации(14бб теряем в случае фолда)
C21H23NO5, Я когда перешел один раз с фр на сх и словил такой ап, что зарекся возвращаться. Чето около 40 стеков за 2 дня потом 2 недели играл в 0 с такой же недодачей (30 стеков примерно). И понял что моя психика не выдержит этой пиханины.
Да, у сб тузы конечно же. Лучшим вариантом наверное все таки фолд префлоп. Потому что создаём ситуации где много не выиграть, но занести можно легко. Потому как если попаду даже в флеш с флопа, сб много не заплатит.
Grozer, зачем закапывать мастевого туза ? это мультипот, собираешь флэш и выигрываешь 2 стека у фишей, всё просто. Ни о каком фолде на префлопе и речи быть не может
Я как бы не любитель с чужих блогах отписываться, но мне сейчас как бы нехуй делать, так что пять копеек. Флеш меньше процента, на одномастном флопе всяко притормозят, сет разве только захуячить может, но и тогда выигрываем только стек, а если два сета случатся впору билет русского лото брать. Фолд префлоп и смотрим шоудаун, и в мизерном проценте думаем какого хуя я не вколил, сейчас ба евэху обогнал. А, все уже порешали и так, на последний пост ориентировался.
Всем спасибо за комментарии) сегодня просто творился ад, не смотря на то что втащил пару раздач снизу, но весь день в духе одной раздачи. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with MP1 raises to $0.04, 2 folds, Hero raises to $0.24, 3 folds, MP1 raises to $2.93 and is all-in, Hero calls $1.76 and is all-in
Flop: ($4.03) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($4.03) (2 players, 2 are all-in) River: ($4.03) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$4.03 pot ($0.14 rake) Final Board: MP1 showed and won $3.89 ($1.89 net) Hero showed and lost (-$2 net)
даже натсы с флопа убивались одним аутом) Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with CO posts BB OOP, UTG+1 raises to $0.08, UTG+2 raises to $0.24, MP1 folds, Hero calls $0.24, MP3 folds, CO calls $0.22, 4 folds
Flop: ($0.83) (3 players) UTG+2 checks, Hero checks, CO checks
В общем стрик ребята, но сам во всем виноват. Карочь все по порядку.
После марафона (кто следил тот в курсе), я словил совсем не большой виток диспы, и решил играть больше столов. Параллельно с этим поймав апчик, и как большинство фишей решил, что это панацея от всех бед. В итоге месяц вытащил что-то около 5-6 бб на сто. и то благодаря не слабому апу последнюю неделю. 5 бб на сто!!! на нл2 КАРЛ.
В целом было еще ощущение что я потерял свою игру. Если выдавался минусовый или нулевой день - почти норма. Плюсовые же дни сопровождались апчиком.
Как говорил один из про игроков (не помню кто именно), даунсвинг - твой лучший друг, только понимаешь это не сразу). А ведь действительно, когда мы катаем в плюс, который нас устраивает - последнее что мы хотим делать это улучшать свою игру, искать лики и т.д.
Моя же проблема нулевой катки заключалась очень в простом понятии, простом, и многими игнорируемым на нл2. А именно красная линия и именно заливы по ней с увеличением столов. Не знаю как у кого, но лично у меня это очень четкая закономерность идет.
Ну и теперь картинки.
Результаты сегодня. нечего сказать, сам виноват, местами складывалось плохо, но виноват сам.
Но самое интересное дальше...
Результаты за этот месяц... круто,да? Рейкомес на нл2 Ага, за сундуки
Но и не в этом суть еще...
барабанная дробь....результаты этого месяца с красной линией.... вся дистанция 16-22 стола вопросы постепенно начинают пропадать...
Ладно, подумал я, возможно я просто дно и не знаю как держать в норме красную линию... ну и типа в борды не попадаю, ну и типа это нл2, там никто не падает. Серьезно? На нитовом фр никто не падает. ок, решил покатать максимум вдумчиво...14 столов...
обвел кругом место где не выдержал и добавил несколько столов.
Ну херня, подумал я, наверное просто именно в этот момент заходить перестало, откатаю ровно на 14 столах, еще одну сессию.
в целом, вот и все причины. Казалось бы, это фр, можно много столов играть, не заморачиваться по красной и т.д. Оказалось все не так уж и просто.
Такие вот пироги. извините за сумбур, очень устал сегодня. С завтрашнего дня играю 14 столов! Если хотя бы 1 раз увеличу количество столов хотя бы на 1, отправлю 5 баксов рандомному юзеру, который плюсанет этот пост и напишу в капот старзов что бы ограничили мне это дело.
Всем удачи, работайте над своей игрой и становитесь лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лакожопит последнее время малость. хотя дерьмо по прежнему жру исправно.
Вот за вчера-сегодня