Расскажите, как у вас проходит катка вообще вплане качелей. У меня вот почти на 200к рук вроде хороший винрейт- под 6 бб/100, но, практически каждый месяц, дней 20 к ряду я заливаю и недобираю, за остальные 10 делается профит. У всех такой пиздец?
Народ, кто играет низкие лимиты омашки в сети Winning, подскажите игрок: DarkKnight33 Киев.Украина не бот случаем? Уж больно странные сайзинги и линии он выбирает.
Если есть линк на тему ботов в этой сети, буду признателен.
Привет всем! В связи с последней инфой о старзах, кто куда думает валить, Я играю.пл10, без рб жить станет невозможно, согласно статье на главной, самый лучший трафик пло в микрогейминге, я думаю валить туда. Может у кого есть инфо, может есть другие какие мнения?
coldblood, В микрогейминге в кэше запретили хад, селектить очень сложно (ты не можешь увидеть, кто сидит за столом, пока не откроешь), ну и софт корявенький - смотри сам.
coldblood, PokerKing неплохой вариант, игра есть, софт нормальный, трекеры работают, рб под 40% кажется, американцы есть, правда кепки где-то немного выше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.