Vendigo @ 12.1.2017
Первый пост о бонусной программе вы выложили 10 января. Какой смысл учитывать в ней турниры, которые были сыграны ранее? Игроки играли в них просто так, без дополнительного стимула. Сейчас вы выложили некую гонку, пытаясь привлечь новых игроков, однако, они изначально вступают в неравный бой, потому что кто-то уже впереди планеты всей. Да и вообще я нигде такого не видел, чтобы объявили какую-то акцию с готовым списком лидеров. Странно и нелогично
Наверно это последний мой комментарий Ваших постов...
"Приезжаю я как то в клуб. А у них там рейтинг какой то!
Что за беспредел?! Почему без меня?? Анулируйте- и давайте заного! Я же приехал в ваш клуб первый раз!"
Начислять рейтинг и бонусные поинты- наше право. И мы сделали подарок нашим игрокам, кто к нам приехал, и кто в нас поверил.
Хотя можно было объявить старт программы лояльности с 1 февраля, например. И никто бы нам плохого слова не сказал.
А тут сделали подарок- и все равно недовольные оказались! Причем тот, кто у нас даже небыл... как то странно и нелогично...
Вендиго, давайте я Вам облегчу ваши страдания- назовитесь мне в личном сообщении и я закрою вам вход. Раз Вам наш клуб настолько неприятен.
Будьте уже мужиком- держите свою позицию стойко!
Зато будет уже реальный повод нести негатив: "мне закрыли вход ни за что, ни про что!!!" :)
Вот это будет логично...
Расписание на эти дни:
Некоторые игроки планирую приехать уже завтра, 12 января, в четверг.
Будет первый сателлит по 25$ R&A на турнир 500уе, 750 000 рублей гарантия!
Мы продолжаем корректировать программу лояльности и внесли небольшие изменения.
Она будет закреплена на 1 странице в первом сообщении.
И еще одна приятная новость! Программа лояльности начала действовать заочно с 1 января! А значит у вас уже есть накопленные баллы!
По кеш игре мы не смогли подсчитать точно наигранные часы (да простят нас кэшевики), а вот по турнирам все учтено на 100%!