Moron @ 17.10.2016
считаю, что сейчас пытаться отжать с Shaка увеличенную долю , потому что он не сыграл часть турниров - это неправильно... ТС купил 5% от турниров, 5% свои и должен получить ... Как то так
Все верно и логично. Кроме тех процентов, на которые была закупка бекеры не могут претендовать де юре. Я просто думаю, что учитывая манеру общения, умысел с продажей после вылета из турниров, косяки с откатами, а также предположить, что игрок мог вначале сессии написать что 3 турнира играть не будет и тогда некоторые бы бекеры попросили увеличить долю, чтобы туда сюда бабки не гонять, и имели бы больше долей в процентах - игроку просто необходимо понести финансовое наказание, дабы ему не повадно было так базарить тут по охуевшему, и в будущем таких прецедентов у других не возникало.
Я уже писал, что предполагаю, что игрок катает на последние, в таких раскладах доли покупать не гуд затея, но даже при этом все мы люди и веди себя он по нормальному, а не быка матвея включал, можно было разрешить по легче. А так буду следить и доказывать, что тут нельзя спускать
Хотя до меня теперь дошло, при Профите он получает 15%, а три не сыгранных турнира на 382
Уменьшают этот Профит и соответственно откат.