пушим тёрн в заливашку? баббл финалки плюсик если да
От оппа зависит, слишком мало инфы дал.. пуш больше нравится, ибо это очень сильная линия+если он понимающий, то на бабле финалке будет давить с биг стеком...твой пуш будет колить узкий рейндж, против которого будет эквити+ еще вагон фэ
yaodintakoi @ 1.11.2016 А мы собираемся пушить на вэлью? То есть мы будем рады получить кол от AQ? Или мы пушим чтобы выбить 28о?
Зачем тут вообще пушить то блять ?
чтобы выбить всех тузов сильнее,а если не выбьешь их,то у нас еще вагон эквити....а ривером ты че будешь делать? чек-фолд? топ линия.. в такой терн он кучу рук ставит(бродвей с гатшотом, фд младше,из натсов только AQ,66,слишком мало). Легкий пуш
Сообщение отредактировал bet121995 - 2.11.2016, 1:58
yaodintakoi @ 1.11.2016 А мы собираемся пушить на вэлью? То есть мы будем рады получить кол от AQ? Или мы пушим чтобы выбить 28о?
Зачем тут вообще пушить то блять ?
вкратце, я запушил тёрн из-за того, что я оценил его диапазон НЕВЕРНО. То бишь, я полагал, что он выкинет тут даже условные А8-А9, а этого нам уже достаточно для плюсовости пуша. в такую доску я не стал бы пушить руки аля: А7сс-А9сс ибо есть руки, которые мы бьём А3сс пуш в полублеф тут и только(колл тут всё равно прибыльней, как я потом посчитал)
Premove10 @ 1.11.2016 вкратце, я запушил тёрн из-за того, что я оценил его диапазон НЕВЕРНО. То бишь, я полагал, что он выкинет тут даже условные А8-А9, а этого нам уже достаточно для плюсовости пуша. в такую доску я не стал бы пушить руки аля: А7сс-А9сс ибо есть руки, которые мы бьём А3сс пуш в полублеф тут и только(колл тут всё равно прибыльней, как я потом посчитал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На БПТ приезжай конечно - пивка попьем, увижу хоть в лицо с кем катаю))