В последнее время нахожусь в слабоминусовом положении профита , в последнее время не получается обрести нужную игру.
Дослушал Джареда Тандлера "Покер. Игры разума." Для закрепления надо пару раз послушать главу №5 "Тильт" . Всё так по полочкам разложено , покруче даже чем у Скунмейкера. Он даже его классифицировал на несколько видов .Что самое интересное-это какие методы он предлагает -основной из них это записывать свои заметки при очередном " взрыве" отрицательных эмоций на бумагу, при чем как можно подробнее , то есть так и писать:
-Этот фишара раскладывает просто по-идиотски и ему как всегда доезжает ранер-ранер ауты , черт возьми ну сколько можно терпеть его повторы фантазий каре-фул-сет? уже 200 кушей минуса! -
Затем,после сессии ,лучше на следующий день , надо провести анализ каждой заметки, например:
-Действительно ли он раскладывал по -идиотски , как ему доехали ранер -ранер ,может по математике с учетом игры в 3 макс плюс до этого при р4 принято решение у видя у оппов сильные комбинации и что со своей действующей рукой и так ловить нечего, в следствие чего пошёл на риск и он оправдался ,так может он вовсе не фиш?Ну комбо-вомбо на фанте и у меня бывает , без этого никак -здесь как раз и прошла моя просадочка минус 84 куша за 3 руки его фантазий -это просто диспа качнула , кстати фанты он с умом разыгрывает -видно рыбой здесь и не пахнет. Чувствую меня хорошо обыграли, ведь действительно был он прав, когда сплитовал пары
на стартере ,так как сидел на "кнопке" и видел замазанную
. Пора менять свою концепцию игры и быть бдительнее с этим оппом!-
Когда мы проигрываем мы злимся, бесимся,а гнев затуманивает нам мозг и не выдает нам правильные выводы.
И так по каждой заметке. Да долго, да нудно - но так можно обуздать свои эмоции и меньше подвергаться тильту, разбирая "нервные"моменты.
Эта неделя
Опять подвел лимит 10р/куш -лимит потери потерь
Это за все время
Реал в кассе
Делаю перерыв пока до пятницы, поиграю в онлайн шахматы или танки ,короче отвлекусь от игры .Кстати меня заинтересовали аудиокниги посвященные психологией покера ,начал с Алана Скунмейкера "Ваш злейший враг". Сидишь катаешь и слушаешь вместо музыки ,всем рекомендую .Хоть там конечно идет направленность больше к холдему ,но психологические моменты связанные с тильтом,с избирательной памятью ,с невынужденными ошибками (ляпами), с иррациональным мышлением , управлением гнева , с везением и неудачами и т.д. думаю должны помочь улучшению собственной игры.
Вообще всем добра и удачи !