Дневник "китайского" лудомана

44
Bolshewik
Карты,деньги,Ананас
Статистика
Статистика
44
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3705
  • Постов
    1,875
  • Просмотров
    194,341
  • Подписок
    44
  • Карма автора
    +3,945
1 11 12 13 14 94
  • Сегодня отчеты скидываю пораньше ,так как в ближайшее время играть не собираюсь. Когда сплошь идет минусовая игра начинаешь разочаровываться , а игра должна приносить в первую очередь удовольствие.
    Эта неделя
    2150af6fe6a5.png

Опять подвел лимит 10р/куш -лимит потери потерь
    4b95832b1599.png

Это за все время
    515d00e57b7a.png

Реал в кассе
    6ea850f6c982.png

Делаю перерыв пока до пятницы, поиграю в онлайн шахматы или танки ,короче отвлекусь от игры .Кстати меня заинтересовали аудиокниги посвященные психологией покера ,начал с Алана Скунмейкера "Ваш злейший враг". Сидишь катаешь и слушаешь вместо музыки ,всем рекомендую .Хоть там конечно идет направленность больше к холдему ,но психологические моменты связанные с тильтом,с избирательной памятью ,с невынужденными ошибками (ляпами), с иррациональным мышлением , управлением гнева , с везением и неудачами и т.д. думаю должны помочь улучшению собственной игры.
    Вообще всем добра и удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/630
    + 6
  • Bolshewik, Удачного отдыха ! Да прибудут с ним силы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 3
  • Начинаю , потихоньку, возвращаться к игре .Часик поиграл - профит мал ,но всё равно приятен.
    ffbb72a313b6.png

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/630
    + 3
  • Игра в уикенд околонулевая +400р
    5f9d47e13995.png

f5c596910c35.png

В последних раздачах весомо проигрывал, но отнесся к этому спокойно ,заставил себя во время уйти, так как начал нервничать и чувствовать ,что карта видно не идет и играю явно не так .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/630
    + 1
  • а что так мало раздач?
    играй поболее, чтобы выжать максимум.
    А то через некоторое время придут новые плюсовые реги и отберут деньги у твоих соперников
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/48
    + 0
  • BellySmith, Я семейный человек и есть работа, а покер для меня скорее хобби,поэтому ирга идет под настроение . Тут еще на PS турниры катаю микролимитах .

Кстати прослушал книгу Алана Скунмейкера "Ваш злейший враг" -много нового почерпнул из психологии .Сейчас слушаю Джареда Тандлера
    "Покер. Игры разума."
    Один двойственный момент из психологии : надо научиться контролировать и даже подавлять свои эмоции . Когда ты проигрываешь-ты злишься, растет уровень гнева- легко в падаешь в тильт , и когда ты в постоянном выигрыше - у тебя эйфория , тебе кажется, что" море по колено" и ты начинаешь "закатывать вечеринку" - в итоге опять тильт. С другой стороны автор говорит ,что от игры надо получать удовольствие. Блин ,как же его получать ,если даже положительные эмоции надо контролировать ? Для себя понял, единственное от чего я получу удовольствие -когда буду тратить кэшаут (если не залью БР), но траты к покеру уже относиться не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/630
    + 2
  • Bolshewik @ 14.11.2016
    когда ты в постоянном выигрыше - у тебя эйфория , тебе кажется, что" море по колено" и ты начинаешь "закатывать вечеринку" - в итоге опять тильт.

Это мне знакомо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 3
  • В последнее время нахожусь в слабоминусовом положении профита , в последнее время не получается обрести нужную игру.
    4980aecf8732.jpg

a11b8ea1b358.jpg

Дослушал Джареда Тандлера "Покер. Игры разума." Для закрепления надо пару раз послушать главу №5 "Тильт" . Всё так по полочкам разложено , покруче даже чем у Скунмейкера. Он даже его классифицировал на несколько видов .Что самое интересное-это какие методы он предлагает -основной из них это записывать свои заметки при очередном " взрыве" отрицательных эмоций на бумагу, при чем как можно подробнее , то есть так и писать:
    -Этот фишара раскладывает просто по-идиотски и ему как всегда доезжает ранер-ранер ауты , черт возьми ну сколько можно терпеть его повторы фантазий каре-фул-сет? уже 200 кушей минуса! -
    Затем,после сессии ,лучше на следующий день , надо провести анализ каждой заметки, например:
    -Действительно ли он раскладывал по -идиотски , как ему доехали ранер -ранер ,может по математике с учетом игры в 3 макс плюс до этого при р4 принято решение у видя у оппов сильные комбинации и что со своей действующей рукой и так ловить нечего, в следствие чего пошёл на риск и он оправдался ,так может он вовсе не фиш?Ну комбо-вомбо на фанте и у меня бывает , без этого никак -здесь как раз и прошла моя просадочка минус 84 куша за 3 руки его фантазий -это просто диспа качнула , кстати фанты он с умом разыгрывает -видно рыбой здесь и не пахнет. Чувствую меня хорошо обыграли, ведь действительно был он прав, когда сплитовал пары на стартере ,так как сидел на "кнопке" и видел замазанную . Пора менять свою концепцию игры и быть бдительнее с этим оппом!-
    Когда мы проигрываем мы злимся, бесимся,а гнев затуманивает нам мозг и не выдает нам правильные выводы.
    И так по каждой заметке. Да долго, да нудно - но так можно обуздать свои эмоции и меньше подвергаться тильту, разбирая "нервные"моменты.
    Сообщение отредактировал Bolshewik - 16.11.2016, 12:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/630
    + 2
  • Bolshewik @ 16.11.2016
    В последнее время нахожусь в слабоминусовом положении профита

По моим представлениям 150 рук это ни о чем в любом виде покера, в ананасе особенно. Удачи в игре и борьбе с тильтом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • Anykey, Да , все верно , мало играю , думаю на выходных накатаю больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/630
    + 0
  • Bolshewik, я прочитал достаточно книг, и скунмейкера и прочих, но "игры разума" Джерарда это что то другое.Ты говорил перечитать главу про тильт, я ее раза 4 или 5 уже перечитывал и переслушивал.Скунмейкер больше разговаривает поверхносто, что то для себя стоющего не нашел, ни в лучшем друге ни в злейшем враге.А у Джерарда каждая глава очень полезная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 1
  • советовал бы обратить внимание на рассуждения про свою А и Б игру, что даже когда ничего не складывается можно постараться улучшить свою худшую игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/55
    + 0
  • Mr27ou, У Джерарда книга вышла позже на 7 лет , поэтому со временем стало больше конкретики . Не спорю , что каждая глава важна ,в последствии каждую главу переслушаю по несколько раз , просто инфы много , а чтобы хороошо усвоить -буду закреплять с перерывами и по частям .
    Сообщение отредактировал Bolshewik - 16.11.2016, 14:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/630
    + 0
  • Mr27ou, А и Б игра , что имеется в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/630
    + 0
  • лучшая и худшая, он предлагает метод ведения записей при своей худшей игре, и потом сравнить результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 0
  • если не ошибаюсь принцип землемера он называл его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 1
  • А ну да в первых главах это есть - спасибо , учту! А что еще посоветуешь почитать/послушать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/630
    + 0
  • в аудио недавно слушал Дасти шмидт - покер как бизнес, там про холдем но суть книги про отношение к игре а не к отдельной дисциплине.не скажу что книга шедевр но интересные моменты есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 1
  • Bolshewik, Томи Анджело - покер в деталях не слушал случайно?я не слушал, интересно мнение других стоит ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/55
    + 0
  • Mr27ou, Не слушал, но её тоже возьму на заметку.

Наконец-то плюса немного капнуло
    a65b53bb36ed.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/630
    + 2
1 11 12 13 14 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.