dimonpaxan @ 3.7.2016
Цитата (filimonjaroo @ 2.7.2016)
по поводу 1к мы услышали спустя 4 месяца)
Ну хоть что-то признали. А то вообще отрицали.
Четкой формулировки изначально не было, я пообещал переводить средства просто по возможности.
Через 3 или 4 месяца я предложил им 2 варианта. Либо я устанавливаю границу в 1к$ доходов, плачу все что свыше нормы, предоставляю в конце каждого месяца отчеты о доходах, Либо мы решаем эту спорную ситуацию сразу с арбитрами. Значит сначала это им понравилось, а теперь перестало нравиться, и они решили спустить на меня всех собак постфактум.
Всё это время мои доходы были в открытом доступе. Контакты, которые могли подтвердить мои доходы, также были в открытом доступе.
И я не вижу в этом никаких нарушений, потому что считаю себя обязанным только выполнять собственные обещания. Считаю свои действия в отношении погашения долга жестом доброй воли, называйте как хотите. Считаю, что подобные риски лежат на бекерах, а ответственность за кражу лежит непосредственно на воре, и пока в обратном меня не убедили ни бекеры, ни модераторы. Более того, большинство бекеров как раз поддерживает мою точку зрения.
P.S. Кроме того, я обязуюсь не только перед дольщиками, но и перед форумом выполнять данные мной обещания с предоставлением отчетов на форуме под контролем модераторов. И в случае невыполнения готов незамедлительно получить арбитраж.
filimonjaroo
Komp
nikigrinch
SguhovAwesomeRuperОстальные могут общаться друг с другом без ограничений, но я им отвечать не намерен.