Что почитать?

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5464
  • Постов
    221
  • Просмотров
    48,699
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +23,578
1 10 11 12
  • Только сегодня закончил, с пылу с жару как говорится. Ци Юэ - Звёзды

Охарактеризовал бы как остросюжетный научно-фантастический детектив. Но опять же, китайцы есть китайцы, много философии и науки. 

Сложно объективно оценить как кто воспримет такую книгу. В плане научной составляющей мне кажется надо иметь хотя-бы поверхностное знание в области физики, астрофизики. (думаю и без этого будет интересно, но всё таки...) Даже просто на уровне других подобных книг

В общем для меня за последний год точно, а то и два, лучшая книга в своём жанре

PS: Кто слушает в основном, есть аудиоверсия в озвучке Стас Кон, качественно. Без проблем в сети найдете

Ответить Цитировать
    52/52
    + 2
  • https://flibusta.is/b/769073

Читаю вот. Ржака. Ну и жизненно, вообще-то)

В плане диалогов, ситуаций, мне нравится.

Хороший автор. Я его уже почти все перечитал.

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
1 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.