Как ввести игрока в тильт? Да очень просто, его надо в течении 15 минут 3/4 бетить и потом получается такая раздача с ним P.S Игрок адекватный 20/18 700+рук Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2889481 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: ($7.80) (2 players) SB checks, Hero bets $3, SB raises to $7.38 all in, Hero calls $4.38
Спойлер: Спрятать Final Pot: $22.56 SB shows (a full house, Aces full of Kings) Hero shows (a full house, Kings full of Aces) SB wins $21.54 (Rake: $1.02)
А вот 2 раздачи, которые я не особо понял, что делать, оппы не известные, во 2 положил его сразу на оверпары и +, или фолд все таки ошибка?Просто по сути 4 бланк
River: ($7.80) (2 players) SB checks, Hero bets $3, SB raises to $7.38 all in, Hero calls $4.38
Спойлер: Спрятать Final Pot: $22.56 SB shows (a full house, Aces full of Kings) Hero shows (a full house, Kings full of Aces) SB wins $21.54 (Rake: $1.02)
Мой печальный график то вот, а насчет РБ не могу сказать, я только недавно начал ими пользоваться, и по РБ купил 100$ и ещё где-то 60$, но это ещё с давних времен осталось, после нг перевели в старскоины...+ Ещё к Бр приплыл Redstar
littleBro, 6мах только начал поддаваться, уже поздно назад И вот миссклик дня, точнее моя тупость, у меня на буквы S забит колл, чё то от делать нечего(конец сессии 1 стол остался) решил написать в чат nice play with a flush
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.