Кстати, что-то мнение разошлось, когда я заколила алын на 100к с QQ, интересно кто что думает, можно ли там рыть? Мне кажется-нет. Просто дорогая монета вышла на пол стека.
eshorkin @ 21.3.2016
А чё там рассказывать, всё и так ПОНЯТНО. Особенно с условием того, что эта фотка на бабле, а вылетели вы пересидев 5к тел и тоже поставив одинаковые стеки по 10бб.
Lidikkk05 @ 21.3.2016
)) я вчера поражалась его терпению, я бы там давно уже раз 10 выставилась бы))) Я вот чего думаю, как считаешь есть ли пуш с 44 с катофа, после плотного рейза со средней со стеком в 12 бб от неизвестного оппа? Или лучше подождать ситуации получше?
VARA @ 22.3.2016
супернит. с таким количеством бб инстапуш и ждать удвоения,второй раз аткая карта не придёт ...
P.S. хотя валеты это и вправду ебаная карта.
Lidikkk05 @ 21.3.2016
Кстати, что-то мнение разошлось, когда я заколила алын на 100к с QQ, интересно кто что думает, можно ли там рыть? Мне кажется-нет. Просто дорогая монета вышла на пол стека.
VARA @ 22.3.2016
супернит. с таким количеством бб инстапуш и ждать удвоения,второй раз аткая карта не придёт ...
P.S. хотя валеты это и вправду ебаная карта.
"XPEHA @ 22.3.2016
Lidikkk05, ты в своем репертуаре))) 100к это сколько бб - один, семь, сто? Кто в каких позициях? Размеры стеков?
Хочешь получить хороший ответ, задай хороший вопрос