anxelety, Мне финалки записывать не трудно и доставляет огромное удовольствие. Но это довольно таки трудоемкий процесс. Записать финалку, откомментировать, прослушать вырезая покашливания и другие посторонние звуки, поиск музыки и ее регулирование - занимает около 5-7 часов, в зависимости от продолжительности финального стола.
Финалка с Трояновским набрала 19 000 просмотров.
Основная идея лежит в том, что если мои комментарии будут нравиться людям, и видео будет набирать много просмотров, достаточно чтобы 1% просмотревших скинул по 1 доллару за финалку( как донат у стримеров) чтобы меня это мотивирывало продолжать делать эти видео, ну и естественно если все будет идти по моему плану - куплю хороший микрофон и подумаю как можно сделать видео более интересными.
Пока-что, после просмотра Супер Тьюздея с Оле Шемионом , один человек перевел мне 13 долларов, за что я ему очень благодарен. Но учитывая 866 просмотров за неделю, один донат меня огорчает. Если и дальше так будет, то придется бросить это занятие.
Запиши, если не трудно, последний супервторник. Там вхламину разорвал Европеан) Судя по тому, что тебе нравится экшен, ты будешь от нее в экстазе