Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-870
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    351,785
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,753
1 11 12 13 14 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • HungryEngineer @ 22.2.2016
    Неужели ты не будешь приличные 8 колить ривер?

Только в качестве эксплоита против отдельно взятых отмороженных перцев. Но тут то я нихуя про него не знаю, с какой стати я буду колить 8ки? Ну типа можно рассмотреть 87 без крести которые блочат стриты по 57 7Т, но не блоачат фд и старшие гш и оесд с трн типа ВТ ДВ ДТ
    HungryEngineer @ 22.2.2016
    раз уж ты флоп колишь и типа не веришь в туза

Те типа я на флопе такой сижу и играю в угадайку - хмм, сегодня было полнолуние, А ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ПОВЕРИТЬ В ТУЗА? Ну и если новая луна, тогда я вскрываю по Вхай. А если луна пошла на убыль, тогда сразу на флопе фолжу на всякий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/445
    + 3
  • easyjay @ 22.2.2016
    Спины, это страшно, дети. И не говорите, что вас не предупреждали:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/445
    + 1
  • Dendrover @ 23.2.2016
    Но тут то я нихуя про него не знаю, с какой стати я буду колить 8ки?

Ну это вечный покерный стандарт - что человек про себя знает всегда больше, чем его оппоненты. И это на всех ставках. Человек знает свой тейбл-имидж (основаный на действиях) и вэльюбетит свой верх. Я зная его - открыл бы с руками хуже.

Это и есть левелинг.

Постоянно же всех вскрывают с вэлью, когда у нас практически нет блефа и частенько вскрывают блеф, когда он будет раз в миллион лет. Это говорит о том, что в реальности очень мало кто знает кто как по-настоящему играет и ридсы на рейндж тоже строит неумело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/525
    + 0
  • easyjay @ 23.2.2016
    Это и есть левелинг.

самого себя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/445
    + 2
  • Dendrover @ 23.2.2016
    самого себя

разумеется, а кого же еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/525
    + 0
  • Dustangel @ 21.2.2016
    А он нужен?

Так вот по поводу стоплоссов/тилтконтролей.

Стоплосс - это разумеется нелогичная, непрофессиональная, неправильная, необъяснимая штука. Его соблюдать - разумеется нет никаких причин. Но, придерживайся я его - ох, как бы легче сложилась бы моя покерная карьера. И думаю - не только моя.

А вот с тильтконтролем интересней. Все тилтуют. Вот у нас тоже - все говорят, что не тилтуют, но все тилтуют. Все кого я знал - тилтовали. Возможно не тилтует те самые 5 из 5-ти, которые достигают реальных высот.

Я вводил в свое время о обиход разделение тилта на "горячий" и "холодный". Горячий - это классика, когда теряется контроль над трезвыми решениями в сдачах - на сука, колл, пуш, на фашист! В то же время - такой тилт - легко распознать и стопнуть.

А есть тилт "холодный", когда просто слегка психика выбивается и общая манера сдач становится... Да какой-угодно. Многие, кстати, становятся нитами. Много чего бывает. Я вчера себя поймал, что на J225 в лимп поте на флоп прочекано на терне выкинул 57. Ну и т.д.

В таком тилте катать можно по-настоящему долго. И ожидание в нем по-настоящему упарывается.

К насущному.
    -------------
    Горячая тема форума про МТТ Маркет взбудоражила, не дала спать сутки. Видимо опять сяду катать. Но все у нас плохо, мы полным ходом идем к первому минсовому преРБ месяцу всей командой, что печально - именно в тот момент, когда больше всего нужны деньги.

Идиотизм, лично мне в тот момент как стали хорошо сдавать (я писал, что нет карты, появилась, ощутимо появилась), вдруг перестало ехать:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/525
    + 3
  • Красная линия - беспокойства не вызывает. Я в последнее время полностью перестроился на "коллдаун-покер", то есть постфлоп я играю без кнопки рейз (кроме редчайших случаев, когда партнер по сдаче - совсем уж жесткий любитель). То есть ситуация, когда я забираю пот без ШД с лучшей рукой - исключена в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/525
    + 0
  • Пока Спины не але, и нипакатать - бегло отмечу игроков лимита 60, которые на данный момент мне субъективно больше всего понравились по игре. Это:

NadnarwiankA (Польша), Kaspar0312 (Латвия), VinceRaiz (Турция). Последний вроде как - не демонстрирует результатов, но рискну предположить, что это стрик. Хотя после первых игр с ним - сложилось крайне негативное впечатление об его игре, потом оно изменилось.

Печально так же, что из всего лидерборда 60-ок (50 человек) - в минусе всего лишь 2 человека (еще 2 в нуле) - и я один из них. Хотя стрик OhMyCat 48o! пожестче моих мелких неприятностей будет:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/525
    + 1
  • по мне так NadnarwiankA какую-то невероятную херню делает постоянно, хз откуда такой чипев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Ну стоплосс разумная штука в плане тильтконтроля. Человек в тильте не всегда понимает, что он в тильте. И стоплосс хороший приём не играть в ситуации, когда риск тильта очень велик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 3
  • aule @ 23.2.2016
    по мне так NadnarwiankA какую-то невероятную херню делает постоянно, хз откуда такой чипев

После первой сдачи какой-то - я ему вообще таг фиша поставил. А потом выяснилось, что это он просто креативными линиями увлекается на постоянной основе. Хай-интенсити. Я же говорю - субъективно - красивый покер. Как футбол Гуллита - сексуальный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/525
    + 0
  • easyjay @ 23.2.2016
    Хотя стрик OhMyCat 48o! пожестче моих мелких неприятностей будет:

кох и спин4плей не стали бы называть такое стриком )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 0
  • Спин4плей - это вообще нереальная жесть. Но он видимо просто понял, что ему "не дает" и не собирается и мог смириться с положением дел. А тут (OhMyCat) обратная ситуация - сперва дало, потом забрало. Такое тяжелее переносить.

Но так-то конечно - у меня по меркам спинов вообще полная херня не стоящая внимания - двойной недобор в фишках за 1k турниров - это просто как раз плюнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/525
    + 0
  • easyjay @ 23.2.2016
    Спин4плей - это вообще нереальная жесть

ну кох то круче (это сотки)
    c59dedfebca77a2c8f54968c530d3cbc.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Браво. Просто шикарно. Это собственно и есть причина - почему стоит играть Спины со страховкой EV хоть какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/525
    + 0
  • easyjay, ну у него с рб вроде в плюс выходит, но не большой энивей. Но кох рекордсмен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
  • потому что нечего было декабрь гриндить в 30 чипев 12к туров, как он там вообще выжил непонятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Всегда было интересно, как живут люди с такими графиками, и на что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Ну когда меня примерно так отпидорасило на весь БР в 2014-ом - жил я на тяжелой аптеке. Живу на ней и поныне. Но в 21-ом веке - это не стыдно! Шифер много у кого уехал далеко и надолго! Кроме того стал бухать, что стало еще больше расшатывать серьезно убитую нервную систему. У меня ж тоже 40k недобора в гиперах ХА по итогам. Ну и огромное потеряное время дважды на раскрутку практически с нуля.

Ну а так в принципе - на 1k в месяц при желании - можно нормально жить, не голодать. Тяжело конечно, но можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/525
    + 0
  • easyjay @ 23.2.2016
    Ну а так в принципе - на 1k в месяц при желании - можно нормально жить, не голодать. Тяжело конечно, но можно.

Можно вдвоем и на меньшую сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 5
1 11 12 13 14 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.