reKych @ 5.7.2016
Судя по наличию - крайне хуевый колл, но у мттшников своя атмосфера каэшн
я, конечно, выкладывая раздачу, не претендовал на пламенные дискуссии по ней, а просто хотел немножко выебнуться
, но ладно -
эмммм, очень бегло говоря, я по сути и заколил по наличию Kd, тк он как раз блочит те блефы, которые я не бью с кикером по Т, вероятно с Кh(c,s)Тх я бы тут упал.
говоря только о ривере, я понимал, что тут достаточно комб фд, которые я бью и есть пара комб фулов, по типу 88, А8с. судя по статистике на оппа и моему предположению, в спектре кола 3бета не будет много Ах рук, ну и разыгранных именно так. для меня имел смысл по риверу донк с фулами по 88,33, А8с и иногда с трипсами по А, ну и недоехавшем фд(а Кd блочит КДd и КВd, которые увидеть в такой ситуации при другом короле было бы верхом цинизма)
с тех пор, грузил этот турнир раза два или три, тк обычно просыпаюсь к утренней в 10, а там кончается лейтрега,
ну и собственно занес его в те выходные и сегодня
еще сегодня играл ха на редстаре и на пати одновременно, турбину 6макс тоже удалось добавить в коллекцию в очередной раз
+ 8й на пати во фризе и еще несколько небольших итм,
Воскресное утро вышло неплохим, остался еще биг11, 15 из 33 иду, занести бы и идти полноценно наслаждаться летом)
UPD. не получилось, не фартануло, 77<AQ