Привет, я тоже играю 9 макс на 888 на лимите только 1 доллар. Поражает что наблюдается некая закономерность, когда "не прёт" то не прёт тотально, невозможно просто выиграть ни с какими руками, обезьяны же ловят свои любые ауты. В большой плюс играть не получается даже на 1$ лимите, в лучшем случае маленький плюс за день или в ноль. При том, что поле архи слабое. Ещё ХМ ни первый ни второй у меня не понимает историю 888. Я играю без хада, потом пытаюсь загружать руки но он не видит ни бай-ины ничего.
MegaBot888 @ 18.2.2016 Привет, я тоже играю 9 макс на 888 на лимите только 1 доллар. Поражает что наблюдается некая закономерность, когда "не прёт" то не прёт тотально, невозможно просто выиграть ни с какими руками, обезьяны же ловят свои любые ауты. В большой плюс играть не получается даже на 1$ лимите, в лучшем случае маленький плюс за день или в ноль. При том, что поле архи слабое. Ещё ХМ ни первый ни второй у меня не понимает историю 888. Я играю без хада, потом пытаюсь загружать руки но он не видит ни бай-ины ничего.
ООО!!! колега!!! как я вас понимаю!!! главное не сдаваться, тогда Гене ничего не останется только как включить апп...
жесть продолжается... как началось все 5 февраля так и продолжается по сегодняшний день...за 21 день 20 минусовых сессий и одна плюсовая(и то на радостях я не отыграл положенное кол-во турниров)...играю + ев, а профит в минус...затянулся стрик... трояки идут в хороший плюс, а пятерки тупо в минус с тем же составом!!! 6 максы перестал играть, чтоб сгладить диспу, десятки тоже мало стал играть... тупо сливает на пятаках...вот типа таких раздач постоянно...
график 460 турниров за 5 у.е... график 6 максы за 5 у.е... общий за февраль
Осталось 4 дня...1180 очей всего...нужно 320 успеть набрать до золота...хз как...отыграл 1236 турниров из 1600...почти 400 нужно отыграть...попробую успеть отыграть эти 400 туриков...вроде еще ни разу с целями на месяц не лажал... P.S когда отпустит? или не отпустит?
А что тебе Gold даст? Там все пара процентов к рейкбеку добавляется. В такой ситуации, думаю, не лучшее решение. Только еще больше рискуешь залиться, когда будешь гнаться за количеством турниров.
Cyberhero @ 27.2.2016 А что тебе Gold даст? Там все пара процентов к рейкбеку добавляется. В такой ситуации, думаю, не лучшее решение. Только еще больше рискуешь залиться, когда будешь гнаться за количеством турниров.
чтоб стимул был откатывать дистанцию...больше игр больше профит вроде...хотя я уже в этом не уверен
капабланка, ситуация один в один графиков никаких прилагать не буду но как пример скажу что c карманкой AA и алл-ине на префлопе из 10 розыгрышей я проиграл 8 и причем коллировало меня максимум два человека ! про прочие жести и то что происходит на ривере и терне даже не буду говорить мои фулл-хаусы и сеты переезжаются только в путь! - и это все февраль до этого все было нормально !!!вообще доверия к 888 у меня абсолютно нет ! на данный момент решил с этим румом расстаться
Cyberhero @ 27.2.2016 А что тебе Gold даст? Там все пара процентов к рейкбеку добавляется. В такой ситуации, думаю, не лучшее решение. Только еще больше рискуешь залиться, когда будешь гнаться за количеством турниров.
если суждено вылететь то это никак не зависит от играемого мною кол-ва столов... я же играю в +ев...а дальше играет Гена
3бет пушу на бабле против норм вроде рега..с какого хера оно колит? как взбесились все видя как Гена наливает...время что ли вычисляют? или видят что у меня стрик и фигачат в меня все подряд..
а этот бот диаденис-уепифан 4бет пушит вот так на мои трибеты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.