Марафон от 1.5k к 20k

3
Статистика
Статистика
3
1 11 12 13 14 17
  • Джино @ 6.11.2010
    гатшоты в префлоп алынах.. пожар!

Ответить Цитировать
    143/203
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 6.11.2010
    ещё один серьёзный пост Оригами.(2-й по счёту) Присоединяюсь!

ставить какие-либо смайлы высказывая свою точку зрения достаточно умно, согласен.
    с вашей стороны, как постеров-игроков-зарабатывающихнажизньпокером (хз как ещё можно описать какие вы невьебись охуенные) было бы логичнее обосновать что-либо по этому поводу.
    если же это всё на что вы достойны в ведении данной дискуссии, то увы - ауфидерзейн
    Ответить Цитировать
    144/203
    + 0
  • лол, у тебя месячные чтоль?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Origam1 @ 6.11.2010
    лол, у тебя месячные чтоль?

ты поставил фэйспальму. обоснуй, к чему это было?
    иначе, ты мне попросту не оставляешь выбора считать это,как говорит кац, фуфломётством

и ещё, всё это петросянство явно не к лицу тебе
    Ответить Цитировать
    145/203
    + 0
  • kid_theGreatest @ 6.11.2010
    ты поставил фэйспальму. обоснуй, к чему это было?
    иначе, ты мне попросту не оставляешь выбора считать это,как говорит кац, фуфломётством

Ну прости, ты ожидал стандартных "удачи" и "тащи", а тут мой факепалм...
    Зачем мне обосновывать свою точку зрения, если она кардинально отличается от твоей? Я же не собираюсь тебя переубеждать, тем более ни тебе ни мне это не нужно.
    По делу - марафон у меня вызвал некое удивление, но тем не менее, я конечно же, желаю тебе удачи.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Origam1 @ 6.11.2010
    Ну прости, ты ожидал стандартных "удачи" и "тащи", а тут мой факепалм...
    Зачем мне обосновывать свою точку зрения, если она кардинально отличается от твоей? Я же не собираюсь тебя переубеждать, тем более ни тебе ни мне это не нужно.
    По делу - марафон у меня вызвал некое удивление, но тем не менее, я конечно же, желаю тебе удачи.

достаточно глупо. я просто хотел узнать, что не так я делаю, для этого совсем не обязательно чтобы твоя точка зрения совпадала с моей..
    в каком смысле "удивление"?
    сип
    Ответить Цитировать
    146/203
    + 0
  • Ну как бы не каждый день 75к vpp набивают за 2 месяца, а то и меньше.
    Что значит "я просто хотел узнать, что не так я делаю"? оО Ну ты наверное основательно подошел к делу, поэтому что здесь может быть не так?
    "удивление" в смысле "НИХЕРА СЕБЕ!!??!"

Кстати, если не трудно, расскажи, сколько нужно отыграть рук примерно чтобы уложиться. Реально интересно.
    Я просто не очень понял, почему ты так остро реагируешь. Если я удивился, это не значит, что мне что-то не нравится или я считаю, что ты занимаешься какой-то херней...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Origam1 @ 6.11.2010
    Ну как бы не каждый день 75к vpp набивают за 2 месяца, а то и меньше.
    Что значит "я просто хотел узнать, что не так я делаю"? оО Ну ты наверное основательно подошел к делу, поэтому что здесь может быть не так?
    "удивление" в смысле "НИХЕРА СЕБЕ!!??!"

Кстати, если не трудно, расскажи, сколько нужно отыграть рук примерно чтобы уложиться. Реально интересно.
    Я просто не очень понял, почему ты так остро реагируешь. Если я удивился, это не значит, что мне что-то не нравится или я считаю, что ты занимаешься какой-то херней...

да, здесь ты прав. очень хочется достичь этого)

по моим подсчётам примерно 270-300к.
    извиняюсь что так отреагировал. просто после ответа конфеты, подумал что и ты тоже тупым хэйтингом занялся.
    если где-нибудь грубо высказался, ещё раз сори
    Ответить Цитировать
    147/203
    + 0
  • Да я хейт выебоны, что тут поделаешь, такой уж я....

Littlinho @ 3.11.2010
    ну а что с донов свалил это правильно,доны это БРБ а не игра я так решиил для себя

kid_theGreatest @ 5.11.2010
    да. аналогичное также решил и для себя

БРБ? Ребят вы хоть один лимит, то нормально побили?
    Данные с топшарка:

Littlinho Games Played 14753 Avg.ROI 1.4% Avg.Buy-in $6.96

pif-pafdaddy Games Played 8778 Avg.ROI 2% Avg.Buy-in $13.35
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 6.11.2010
    Да я хейт выебоны, что тут поделаешь, такой уж я....

БРБ? Ребят вы хоть один лимит, то нормально побили?
    Данные с топшарка:

Littlinho Games Played 14753 Avg.ROI 1.4% Avg.Buy-in $6.96

pif-pafdaddy Games Played 8778 Avg.ROI 2% Avg.Buy-in $13.35

для того чтобы делать нормальные деньги, для меня, вовсе не обязательно было работать над показателем рои.
    я знал, что моя игра в целом лучше средне статистического рега на тех полях которых я играл.
    поэтому я решил брать количеством. мне не интересно сидеть над 12-16 столами и всматриваться в статы, когда в целом, я знал игру почти каждого рега за столом
    и кто и на сколько лузов.
    насчёт статов которых ты выложил, если ты следил за предыдущими блогами то ты примерно должен знать, что около 5-6к игр. я отыграл на микролимитах (1-5-10)
    для того чтобы сделать бр для 50, так как знал что на 20-ках игра будет трудной, так как не по наслышке знал что там (в то время) по сути одни реги рубятся.
    сделав бр для 50, я смело и с задором пошагал туда, где был встречен стриком в ~-2k. соу, весь профит съелся и ушёл в минус - отсюда и
    такой низкий показатель рои.

пс: если у тебя есть какие-либо сомнения по поводу моей игры,можешь спросить у минтона что он думает насчёт этого

в конце пища тебе для размышления:

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 7.11.2010, 20:37
    Ответить Цитировать
    148/203
    + 0
  • сделал новую статью:
    http://kid-thegreatest.pokeroff.ru/blog/note/1936282/
    Ответить Цитировать
    149/203
    + 0
  • Знаю я как ты играешь, ничуть не хуже, чем все плюсовые регуляры. А картинка, да хорошая, очень рад находится на этом уровне.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Насчет картинки. Вопрос1: Сколько донщиков забили(полузабили) на доны и легко перешли в мтт и спокойно играют их в плюс? Ответ: Дохера.
    Вопрос2: В чем тогда смысл этой картинки если со 2ого этапа развития можно перепрыгнуть сразу на 5ый уровень (из 6 на картинке)? Ответ: ...
    PS сам после нового года хочу доказать (прежде всего самому себе) что после донов легко можно переучиться и побить мтт или бсс кеш (еще не выбрал, но склоняюсь к мтт)
    PPS перепрыгивать в донах через лимит=самоубийство.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • I0pka @ 8.11.2010
    Насчет картинки. Вопрос1: Сколько донщиков забили(полузабили) на доны и легко перешли в мтт и спокойно играют их в плюс? Ответ: Дохера.
    Вопрос2: В чем тогда смысл этой картинки если со 2ого этапа развития можно перепрыгнуть сразу на 5ый уровень (из 6 на картинке)? Ответ: ...
    PS сам после нового года хочу доказать (прежде всего самому себе) что после донов легко можно переучиться и побить мтт или бсс кеш (еще не выбрал, но склоняюсь к мтт)
    PPS перепрыгивать в донах через лимит=самоубийство.

тут смысл не в ступенях, а как бы.. в сложности и в обороте средств которые происходят на каждой из "ступеней".
    Ответить Цитировать
    150/203
    + 0
  • сделал первый отчёт по марафону
    http://kid-thegreatest.pokeroff.ru/blog/note/1990224/
    Ответить Цитировать
    151/203
    + 0
  • структура онлайн мтт очень склонная к простой пиханине если это не дипстэк турниртак что картинка неверная чутка = ) да и по бсс очень тжело играть против регуляров
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • сделал пост о том как я ходил офлайн играть http://kid-thegreatest.pokeroff.ru/blog/note/2040859/
    Ответить Цитировать
    152/203
    + 0
  • Littlinho @ 23.11.2010
    структура онлайн мтт очень склонная к простой пиханине если это не дипстэк турниртак что картинка неверная чутка = ) да и по бсс очень тжело играть против регуляров

тогда нужно играть дип стеки и против нерегов)
    Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 1.12.2010, 23:34
    Ответить Цитировать
    153/203
    + 0
  • Как продвигается марафон?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Origam1 @ 2.12.2010
    Как продвигается марафон?

ЗАВТРА ПОСТАРАЮСЬ ОТЧЁТ ВЫЛОЖИТЬ

ПС: ЗАНОСИ ЖЕ ИКОНКУ

Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 5.12.2010, 5:44
    Ответить Цитировать
    154/203
    + 0
1 11 12 13 14 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.