Konfetka_Zidane @ 6.11.2010 ещё один серьёзный пост Оригами.(2-й по счёту) Присоединяюсь!
ставить какие-либо смайлы высказывая свою точку зрения достаточно умно, согласен. с вашей стороны, как постеров-игроков-зарабатывающихнажизньпокером (хз как ещё можно описать какие вы невьебись охуенные) было бы логичнее обосновать что-либо по этому поводу. если же это всё на что вы достойны в ведении данной дискуссии, то увы - ауфидерзейн
kid_theGreatest @ 6.11.2010 ты поставил фэйспальму. обоснуй, к чему это было? иначе, ты мне попросту не оставляешь выбора считать это,как говорит кац, фуфломётством
Ну прости, ты ожидал стандартных "удачи" и "тащи", а тут мой факепалм... Зачем мне обосновывать свою точку зрения, если она кардинально отличается от твоей? Я же не собираюсь тебя переубеждать, тем более ни тебе ни мне это не нужно. По делу - марафон у меня вызвал некое удивление, но тем не менее, я конечно же, желаю тебе удачи.
Origam1 @ 6.11.2010 Ну прости, ты ожидал стандартных "удачи" и "тащи", а тут мой факепалм... Зачем мне обосновывать свою точку зрения, если она кардинально отличается от твоей? Я же не собираюсь тебя переубеждать, тем более ни тебе ни мне это не нужно. По делу - марафон у меня вызвал некое удивление, но тем не менее, я конечно же, желаю тебе удачи.
достаточно глупо. я просто хотел узнать, что не так я делаю, для этого совсем не обязательно чтобы твоя точка зрения совпадала с моей.. в каком смысле "удивление"? сип
Ну как бы не каждый день 75к vpp набивают за 2 месяца, а то и меньше. Что значит "я просто хотел узнать, что не так я делаю"? оО Ну ты наверное основательно подошел к делу, поэтому что здесь может быть не так? "удивление" в смысле "НИХЕРА СЕБЕ!!??!"
Кстати, если не трудно, расскажи, сколько нужно отыграть рук примерно чтобы уложиться. Реально интересно. Я просто не очень понял, почему ты так остро реагируешь. Если я удивился, это не значит, что мне что-то не нравится или я считаю, что ты занимаешься какой-то херней...
Origam1 @ 6.11.2010 Ну как бы не каждый день 75к vpp набивают за 2 месяца, а то и меньше. Что значит "я просто хотел узнать, что не так я делаю"? оО Ну ты наверное основательно подошел к делу, поэтому что здесь может быть не так? "удивление" в смысле "НИХЕРА СЕБЕ!!??!"
Кстати, если не трудно, расскажи, сколько нужно отыграть рук примерно чтобы уложиться. Реально интересно. Я просто не очень понял, почему ты так остро реагируешь. Если я удивился, это не значит, что мне что-то не нравится или я считаю, что ты занимаешься какой-то херней...
да, здесь ты прав. очень хочется достичь этого)
по моим подсчётам примерно 270-300к. извиняюсь что так отреагировал. просто после ответа конфеты, подумал что и ты тоже тупым хэйтингом занялся. если где-нибудь грубо высказался, ещё раз сори
Konfetka_Zidane @ 6.11.2010 Да я хейт выебоны, что тут поделаешь, такой уж я....
БРБ? Ребят вы хоть один лимит, то нормально побили? Данные с топшарка:
LittlinhoGames Played 14753 Avg.ROI 1.4% Avg.Buy-in $6.96
pif-pafdaddyGames Played 8778 Avg.ROI 2% Avg.Buy-in $13.35
для того чтобы делать нормальные деньги, для меня, вовсе не обязательно было работать над показателем рои. я знал, что моя игра в целом лучше средне статистического рега на тех полях которых я играл. поэтому я решил брать количеством. мне не интересно сидеть над 12-16 столами и всматриваться в статы, когда в целом, я знал игру почти каждого рега за столом и кто и на сколько лузов. насчёт статов которых ты выложил, если ты следил за предыдущими блогами то ты примерно должен знать, что около 5-6к игр. я отыграл на микролимитах (1-5-10) для того чтобы сделать бр для 50, так как знал что на 20-ках игра будет трудной, так как не по наслышке знал что там (в то время) по сути одни реги рубятся. сделав бр для 50, я смело и с задором пошагал туда, где был встречен стриком в ~-2k. соу, весь профит съелся и ушёл в минус - отсюда и такой низкий показатель рои.
пс: если у тебя есть какие-либо сомнения по поводу моей игры,можешь спросить у минтона что он думает насчёт этого
в конце пища тебе для размышления:
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 7.11.2010, 20:37
Насчет картинки. Вопрос1: Сколько донщиков забили(полузабили) на доны и легко перешли в мтт и спокойно играют их в плюс? Ответ: Дохера. Вопрос2: В чем тогда смысл этой картинки если со 2ого этапа развития можно перепрыгнуть сразу на 5ый уровень (из 6 на картинке)? Ответ: ... PS сам после нового года хочу доказать (прежде всего самому себе) что после донов легко можно переучиться и побить мтт или бсс кеш (еще не выбрал, но склоняюсь к мтт) PPS перепрыгивать в донах через лимит=самоубийство.
I0pka @ 8.11.2010 Насчет картинки. Вопрос1: Сколько донщиков забили(полузабили) на доны и легко перешли в мтт и спокойно играют их в плюс? Ответ: Дохера. Вопрос2: В чем тогда смысл этой картинки если со 2ого этапа развития можно перепрыгнуть сразу на 5ый уровень (из 6 на картинке)? Ответ: ... PS сам после нового года хочу доказать (прежде всего самому себе) что после донов легко можно переучиться и побить мтт или бсс кеш (еще не выбрал, но склоняюсь к мтт) PPS перепрыгивать в донах через лимит=самоубийство.
тут смысл не в ступенях, а как бы.. в сложности и в обороте средств которые происходят на каждой из "ступеней".
структура онлайн мтт очень склонная к простой пиханине если это не дипстэк турниртак что картинка неверная чутка = ) да и по бсс очень тжело играть против регуляров
Littlinho @ 23.11.2010 структура онлайн мтт очень склонная к простой пиханине если это не дипстэк турниртак что картинка неверная чутка = ) да и по бсс очень тжело играть против регуляров
тогда нужно играть дип стеки и против нерегов)
Сообщение отредактировал kid_theGreatest - 1.12.2010, 23:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.