BluffCall @ 27.9.2015
№76
$0.50/$1 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG ($101.50) 102bb
UTG+1 ($74.10) 74bb
CO ($142.20) 142bb
BTN Hero ($106.30) 106bb
SB ($214.55) 215bb
BB ($47) 47bb
Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
2 folds, CO raises to $3, Hero raises to $9, 2 folds, CO calls $6
Flop: ($19.50, 2 players)
CO checks, Hero bets $11, CO calls $11
Turn: ($41.50, 2)
CO checks, Hero bets $25, CO goes all-in $122.20, $61.3 to Hero $61.3
Опп хороший плюсовый рег. Опен с CO 22, call 3bet OOP 35, 4bet 17. В 4бет рейндж у него уйдет я думаю QQ+, AKs, +-.
Call 88-JJ, 98s+, KTs+, AJs+, AQo, KQo.
На флопе весь его диапазон я думаю уйдет в чек колл. Мне кажется, что на таком флопе он вообще может не иметь диапазон чек рейза, т.к. у него мало сетов, мало двух пар, но много средних совпадений, есть бекдоры и ОЕСД. В целом борд не очень динамичный, и особого смысла в чек рейзе мне кажется нет.
На терне в нас летит алл ин. Это не самый приятный расклад, но коллить мы обязаны. Я ожидаю здесь рейза от AK, 2p+, фд, ОЕСД. Чтобы быть сбалансированным, он должен иметь около 30% блефов, чтобы сделать нас индиффирентными к коллу. В данном случае получается около 44%, но я думаю это ок, т.к. даже его блефовая часть имеет около 20% эквити против моего колла.
С нашей стороны АА изи колл.
хорошая раздачка)))
я забил те спектры, что ты указал, хотя они немного не стыкуются со указанными статами, в моем понимании по крайней мер.
так вот получается, что на флопе у него примерно 12% воздуха/голых гатшотов, которые с его стороны будет слишком оптимистично флоатить без позиции в 3бет поте на сухой доске. т.е. ч/фолд у него должен быть.
терн усилил только лишь его руки типа ОЕСД (бубновые), гатшот+БДФД и пара+БДФД до рук типа ОЕСД+ФД, гатшот+ФД и пара+ФД соответственно. будет ли он их пушить (вместе с 5 комбами доперов и сетов) или попробует натянуть?
причем я полагаю, что голые ОЕСД (не бубновые, это 6 комб) пушить будет минусово. у этих рук не хватит эквити, т.к. мы часто блочим его ауты, и если он хороший/плюсовый рег, должен это понимать, не?
короче всяких рук с ФД плюс доперы и сеты у меня насчиталось всего 11 комб из 58 (на терне) или 19% спектра. это то, что хорошо пушится.
еще остались 18 комб 99-88 и JJ, 6 комб JT-Т9 и 19 комб Kx.
если взять твой вариант спектра чек/пуша (AK, 2p+, фд, ОЕСД) без учета небубновых ОЕСД, то получится у нас эквити около 57% - надо колоть.
хотя я думаю, с АКо - это не очень пуш. по идее он с ними должен сжать яйца и чек/колить до упора. если АК исключить, то у нас все равно 42,5%, а оддсы вроде всего 28,6%.
но хотелось бы больше статов оппонента и прочей инфы по этой раздаче, потому что некорректные спектры с префлопа могут прилично исказить картину. я бы например немного другие спектры колла 3бета и 4бета закладывал)))
думаю 3х у него в спектре поболее, чем ты указал. доставить на префлопе ему совсем чуть было, поэтому зайдет со всем одномастными 3х, а также разномастными А3, К3, коннекторами и гэпперами 3х, это как минимум.
Кроме того, мог он заслоуплеить АА-ТТ или он их 3бетит???
Вцелом надо конечно юзать позицию, колировать флоп и думать на терне. И нужно учитывать его "телефонистость" - оплатит ли он тебе при доезде червы хоты бы с трипсами?