Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1096
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,913
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 11 12 13 14 39
  • хороший результат !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хорошо идешь х)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Рад!
    Не снижай!
    Ответить Цитировать
    17/42
    + 0
  • всем, спасибо!

MTT SUXXXXX!
    вчера весь день провел на природе, зарядился аурой и сыграл один из любимых турниров в сети Pacific, 6мах за 55, почти 400тел.
    ауры хватило примерно до топ 40... начиная с топ 160 шел ЧЛ, зачастую с 2-3х кратным отрывом, но потом случилась авария, я начал проигрывать 80 на 20 и 70 на 30. сначала ТТ<77, причем выставились на флопе, доехал ривер 7. потом меня изи зарестиллили с А4 (мои статы были типа 45/37 ) и мои AQ<A4. ЧЛ стэк потерял, но шел все равно неплохо и легко поддерживал стэк. на предфиналке уперся с КК в QQ шорта и вышел на финалку со стэком меньше среднего. положение удалось поправить и вот я уже опять ЧЛ, но потом TT<KQ, AK<A8s(выставились на флопе, у него ФД и ривером пришла 8ка) и AQ<A6s (флэш). top6 и 1К, вместо 6,7К за первое, которое было вполне реальным - почему-то большинство МТТшников очень плохо играют формат 6мах.

so sick!
    Ответить Цитировать
    122/356
    + 0
  • Камрад, здорово тащишь!
    Молодцом!

top6 и 1К, вместо 6,7К за первое

Даже несмотря на...
    Ответить Цитировать
    18/42
    + 0
  • Всем привет!
    Майские праздники, хорошая погода, частые выезды на природу - как результат только со вчерашнего дня начал полноценно катать и откатал за день аж 40 СНГшек, ровно в 0
    Всего же за май пока сыграл всего 55 игр, в слааабенький плюс. Ну да ладно, начало положено, будем нагонять.

Сейчас произошла интересная вещь, сидел ждал оппа на своём рабочем лимите и пришло сообщение, что "админ" выгнал меня из лобби, "сорри"..
    Зарегистрироваться на рабочий лимит уже не получилось, потому как теперь турбо 50ток нет! На UB поменялась структура СНГ лимитов.
    Так что невольно в этом месяце я перешел на новый лимит СНГ60$, с чем себя и поздравляю.

Удачи всем заглянувшим (и мне тоже)!
    Ответить Цитировать
    123/356
    + 1
  • zilber77 @ 6.5.2010, 11:30
    Всем привет!
    Майские праздники, хорошая погода, частые выезды на природу - как результат только со вчерашнего дня начал полноценно катать и откатал за день аж 40 СНГшек, ровно в 0
    Всего же за май пока сыграл всего 55 игр, в слааабенький плюс. Ну да ладно, начало положено, будем нагонять.

Сейчас произошла интересная вещь, сидел ждал оппа на своём рабочем лимите и пришло сообщение, что "админ" выгнал меня из лобби, "сорри"..
    Зарегистрироваться на рабочий лимит уже не получилось, потому как теперь турбо 50ток нет! На UB поменялась структура СНГ лимитов.
    Так что невольно в этом месяце я перешел на новый лимит СНГ60$, с чем себя и поздравляю.

Удачи всем заглянувшим (и мне тоже)!

А рейк какой на 60 турбо и регулярных?
    ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • RamzeS @ 6.5.2010, 20:47
    А рейк какой на 60 турбо и регулярных?
    ГЛ!

регулярные как раз остались 50+2.5
    а турбо теперь 60+2.5, что весьма приятно.
    Ответить Цитировать
    124/356
    + 0
  • Вот как надо вылетать из турниров!
    Прошло 3 часа, в один момент удалось комбэкнутся имея 3бб, на момент раздачи я имел 2й стэк(3 средних!), фишной опп был чиплидером, вылетело уже 3/4 всех участников, бабл был уже близок.
    Турнирный покер, мать его.

Cassava Poker $30 + $3 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds - 8 players - View hand 681145
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

vohradsky (UTG+1): t52111 M = 57.90
    Hero (MP1): t49834 M = 55.37
    EnricoPalazo (MP2): t10255 M = 11.39
    Roy1123 (CO): t9148 M = 10.16
    rebus66 (BTN): t13031 M = 14.48
    flirstip (SB): t8111 M = 9.01
    psychotrop (BB): t16116 M = 17.91
    kokolokooo (UTG): t8724 M = 9.69

Pre Flop: (t900) Hero is MP1 with A A
    1 fold, vohradsky raises to t2400, Hero raises to t5400, 5 folds, vohradsky raises to t8400, Hero raises to t17400, vohradsky calls t9000

Flop: (t35700) Q 8 5 (2 players)
    vohradsky bets t10200, Hero raises to t32374, vohradsky calls t22174

Turn: (t100448) 7 (2 players)

River: (t100448) 8 (2 players)

Final Pot: t100448
    vohradsky shows 7 7
    Hero shows A A
    vohradsky wins t100928

А тем временем(параллельно) неплохо играется HU SNG, счет сегодня 16 из 26.
    Общий счет за май 54 из 94.
    Тащим.

UPD. посмотрел как идет турнир, этот придурок даже в деньги не попал, имея отрыв по стэку раза в 4 от топ2 он вылетел на бабле.
    Сообщение отредактировал zilber77 - 8.5.2010, 3:24
    Ответить Цитировать
    125/356
    + 0
  • Я таких только за сегодня штук десять уже могу вытащить. Не с чиплидерским стеком, но хорошо идущим.
    Держись, у тебя хоть в СнГшках норм, а я продолжаю мучиться и грызться с ГСЧ: оппы, часто, вообще в сторонке стоят.

А что за Cassava?
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • rezzo @ 8.5.2010, 3:24
    Я таких только за сегодня штук десять уже могу вытащить. Не с чиплидерским стеком, но хорошо идущим.
    Держись, у тебя хоть в СнГшках норм, а я продолжаю мучиться и грызться с ГСЧ: оппы, часто, вообще в сторонке стоят.

А что за Cassava?

ситуацию с просто хорошим стэком я бы не постил, это обычное дело... тут самое обидное, что удалось восстать из пепла, стать чипаком и на тебе :)

это Pacific.
    Ответить Цитировать
    126/356
    + 0
  • занес в этот раз 3е место, в том 6мах турике, в котором в прошлую субботу было обидное 6е.
    +2,5К.

В HU SNG вчера сначала шел +5БИ, потом слил столько же..
    общий счет за месяц 63 из 113.
    долбим дальше.
    Ответить Цитировать
    127/356
    + 0
  • праздники кончились!
    наконец-то вернулся в нормальный рабочий режим по 20-30 игр за 2 сессии.
    не играю МТТ серии на PS/FT, так как не хочу пока сбивать только что наладившийся график, но наверное что-то из минифтопса ещё сыграю, если буду в оптимальной форме.

что по ХА СНГ..в этом месяце даже 500 игр не осилю, тем более, что на последней неделе месяца будет суета, связанная с отъездом в теплые края 1го июня.
    2 стола могу играть далеко не всегда и далеко не со всеми. если один опп сложный..или даже не так, если хотя бы один опп из двух не совсем фиш - играть 2 стола уже тяжело, буду пробовать дальше, думаю это дело привычки все таки...
    по результатам - вначале сильно перебирал по EV, сейчас красная начала догонять зеленую, к счастью обе вверх.

ещё кое-какие мысли по игре..
    вообще в жизни часто мои выводы основываются на интуиции, многие вещи я понимаю быстро, но без четкой логической цепочки в голове, а как готовый результат. заметил, что часто размышляя о колле, я где-то внутри понимаю что бит и даже догадываюсь о руке соперника, но имея свою сильную руку просто не могу сбросить. так же и наоборот, часто принимаю решения о колле огромной ставки по 2й паре на страшной доске, просто потому, что что-то подсказывает - я старше.
    насколько я понимаю, так работает интуиция, давая подсказки в нужный момент, но не давая обьяснений почему это именно так.
    так вот, сейчас я стараюсь прислушиваться к этой "чуйке", понимать и распозновать это ощущение.
    думаю это должно быть очень полезно, буду смотреть на результат.

график, отыграно 181, побед 105.

Ответить Цитировать
    128/356
    + 1
  • Поддался соблазну и все таки сыграл лоу HU и мэйн эвенты scoop.
    В HU попал в деньги, в МЕ прошел глубоко 278/19188.
    Играл с максимальной концентрацией, поэтому HU SNG последние 3 играл совсем мало.

Вобщем опять сбил только наладившийся режим, поэтому дистанция в ХА никак не набивается, всего 238игр.. зато каких!
    Ниже картинка под названием "аааап!"

Ответить Цитировать
    129/356
    + 0
  • zilber77 @ 18.5.2010, 2:34
    Поддался соблазну и все таки сыграл лоу HU и мэйн эвенты scoop.
    В HU попал в деньги, в МЕ прошел глубоко 278/19188.
    Играл с максимальной концентрацией, поэтому HU SNG последние 3 играл совсем мало.

Оба мейна играл, что ли, за 1К тоже?
    В младшеньком — отлично шел, в какой-то момент я тебя догнал, но злостный переезд не позволил проскочить в топ-200...

Вобщем опять сбил только наладившийся режим, поэтому дистанция в ХА никак не набивается, всего 238игр.. зато каких!
    Ниже картинка под названием "аааап!"

Хренассе!
    Расскажи по подробнее: как такого достичь? Может у тебя сто по фен шую стоит или талисман какой? :)
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 0
  • rezzo @ 18.5.2010, 7:18
    Оба мейна играл, что ли, за 1К тоже?

нене, только лоу.

rezzo @ 18.5.2010, 7:18
    Хренассе!
    Расскажи по подробнее: как такого достичь? Может у тебя сто по фен шую стоит или талисман какой? :)

не спрашивай, я не знаю..

просто пока складывается, мало переездов. я знаю, что в игре все ещё много ошибок.
    и ещё плавная структура позволяет играть меньше сравнений и больше пост флопа.
    Ответить Цитировать
    130/356
    + 0
  • zilber77 @ 18.5.2010, 10:16
    просто пока складывается, мало переездов. я знаю, что в игре все ещё много ошибок.
    и ещё плавная структура позволяет играть меньше сравнений и больше пост флопа.

Ты ж вроде турбы играешь, какая такая плавная структура?
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 0
  • zilber77 @ 11.4.2010, 22:37
    5-10,10-20,15-30,20-40,30-60, 50-100,75-150
    регулярные 10мин, турбо 5мин.

в общем очень плавная структура.

TC уже отвечал
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Tribbiani @ 18.5.2010, 21:29
    TC уже отвечал

Вылез, ниндзА! :)

Виноват, не долистал.
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 0
  • Ага, я на Редстаре тоже оценил плавную структуру в ХА СНГ обычных.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 11 12 13 14 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.