хороший результат !
top6 и 1К, вместо 6,7К за первое
zilber77 @ 6.5.2010, 11:30
Всем привет!
Майские праздники, хорошая погода, частые выезды на природу - как результат только со вчерашнего дня начал полноценно катать и откатал за день аж 40 СНГшек, ровно в 0
Всего же за май пока сыграл всего 55 игр, в слааабенький плюс. Ну да ладно, начало положено, будем нагонять.
Сейчас произошла интересная вещь, сидел ждал оппа на своём рабочем лимите и пришло сообщение, что "админ" выгнал меня из лобби, "сорри"..
Зарегистрироваться на рабочий лимит уже не получилось, потому как теперь турбо 50ток нет! На UB поменялась структура СНГ лимитов.
Так что невольно в этом месяце я перешел на новый лимит СНГ60$, с чем себя и поздравляю.
Удачи всем заглянувшим (и мне тоже)!
rezzo @ 8.5.2010, 3:24
Я таких только за сегодня штук десять уже могу вытащить. Не с чиплидерским стеком, но хорошо идущим.
Держись, у тебя хоть в СнГшках норм, а я продолжаю мучиться и грызться с ГСЧ: оппы, часто, вообще в сторонке стоят.
А что за Cassava?
zilber77 @ 18.5.2010, 2:34
Поддался соблазну и все таки сыграл лоу HU и мэйн эвенты scoop.
В HU попал в деньги, в МЕ прошел глубоко 278/19188.
Играл с максимальной концентрацией, поэтому HU SNG последние 3 играл совсем мало.
Вобщем опять сбил только наладившийся режим, поэтому дистанция в ХА никак не набивается, всего 238игр.. зато каких!
Ниже картинка под названием "аааап!"
rezzo @ 18.5.2010, 7:18
Оба мейна играл, что ли, за 1К тоже?
rezzo @ 18.5.2010, 7:18
Хренассе!
Расскажи по подробнее: как такого достичь? Может у тебя сто по фен шую стоит или талисман какой? :)