barcastyle @ 10.9.2015 Халеп с повязкой ещё с лисицки бегала это ещё чакветадзе заметила и говорила возможно это маленькая хитрость. Андерсон очевидно перегорел. Удивлен что теннисные спецы так миссплеят в ставках
Если "спец" в смысле "специализация", то да, но до уровня "специалиста" мне очень далеко, я пока учусь. И даже не знаю, кто такая Чакветадзе (хотя загуглил уже). Русских комментаторов я мало слышу, только иногда попадаю на эпизоды с ними в YouTube, и это обычно фейспалм-фест, к сожалению (eurosport, или есть другие?). Люди комментируют свои эмоции, а не игру, либо даже напрямую пересказывают происходящее "НЕ ПОПАЛА!" или там "АУТ!" или "КАК ОБВЕЛ!" Еще иногда "Здорово" или "Молодец", но это тоже не слишком информативно.
На английском не лучше. У меня пока ощущение, которое за полгода не изменилось, что в мире есть только 1 настоящий теннисный комментатор - это Владка Ухлирова на tennistv. Остальные матчи обычно смотрю без звука.
swordfish, видимо ты судишь именно по нарезкам, естественно они во время розыгрышей ничего говорить не будут кроме впечатлений, на евроспорте слушать можно всех, кроме каливода и боровского, эти дядьки порой реально треш выдают, странно что их на пенсию не отправят
almagro @ 10.9.2015 swordfish, видимо ты судишь именно по нарезкам, естественно они во время розыгрышей ничего говорить не будут кроме впечатлений, на евроспорте слушать можно всех, кроме каливода и боровского, эти дядьки порой реально треш выдают, странно что их на пенсию не отправят
Каливод как начнет про свою концентрацию внимания, эт лол конечн. Любач ошибка это недостаток концентрации внимания или неправильно к мячу подошел, я б так и сам комментировал бы
Некоторые мож незнают Анна Че непросто комментатор,а еще и бывшая 5 ракетка! Думаю она чтото понимает про специализацию правильно понял,а то что не специалист видно по тому как ставишь на точный счёт мб форы и тоталы все таки плюсовее?
barcastyle @ 10.9.2015 мб форы и тоталы все таки плюсовее?
В этом я сильно сомневаюсь ) И легендарная тема пари Ишкана с Джипси тоже на это намекает. Очевидно же, что коэффициенты на счет и на форы совсем разные, поэтому и процент ошибок допустим разный для плюсовой игры, но каждому свое.
Мне вообще кажется, что подходы к ставкам отличаются даже больше, чем холдем от омахи, и каждый требует особых навыков. Можно ставить на форы и тоталы, на фаворитов, на андердогов, в лайве - везде будут бесконечные глубины для развития.
Хотя когда мы недавно обсуждали это в скайпе, Илюшан сказал, что он просто за "грамотный выбор ставок, без догматизма". И с этим тоже не поспоришь, в каждом матче свое EV. Но нужен запредельный скилл, чтобы точно понимать, на что именно лучше ставить в конкретном матче (вспоминается, как мы недавно поймали тут ставку на тайбрейк у Сафаровой с Квитовой), поэтому чаще люди все-таки выбирают подход и специализируются на нем, подбирая себе матчи под него, насколько я понимаю.
swordfish, почти убедил ) для меня теннис это как после холдема зайти в омаху, пихонина какая то! А попытки сорвать куш точным счётом это как попытка без флопа забрать банк, а тоталы,форы для скиловых регов которые понимают динамику, тактику, читают игру и на ривере забирают своё
- Лестьен - Штруфф 6-1, 6-3. Посмотреть можно тут. По виду не такой разгром, как по статам, но Штруфф что-то совсем сдал, похоже, а я брал 2-0. Но Лестьену пока трудно доверять все равно.
Генуя (грунт):
- Бркич - Павласек 6-3, 6-1. И ведь я только что обращал внимание на Бркича, но не поверил, что он и этот матч возьмет. Давали ~3.5 на его победу. Игру не показывали, к сожалению. Матч с Басилашвили тут, но в нем просто Басилашвили много ошибается, а Бркич не слишком впечатляет.
- Воландри - Лоренци 6-2, 7-5. Тут я угадал реванш, Воландри в апстрике, многих хороших обыграл, да и Лоренци проиграл со скрипом в августе, а давали целых 3. Матч тут. Очень интересная техника броска у Воландри, впервые вижу, такой эстет ) Еще и дропшотами увлекается, в конце матча, когда Лоренци подустал, выиграл важный гейм чисто на них.
Далянь (хард):
- Ванг - Йовановски 6-2, 6-0. Жестоко )
- Соррибес Тормо - Жанг 6-1, 6-2. Тормо как будто грунт подкладывают в матчах, пока очень уверенно идет ) Судя по твиттеру, похудела слегка, это тоже помогает, видимо!
Бьярриц (грунт):
- Бургер - Додин 5-7, 7-5, 6-4. Какой-то Бургер съел Додин, которая только что выбила Янкович из USO! Впрочем Бургер и сам 3 сета боролся на USO с Сегемунд, и ведь я обратил на это внимание, но все равно взял Океан. Бургер довольно симпатичный, кстати, зовут Синди:
- Заневска - Дулгеру 6-3, 6-2. Ес! Не зря я пригляделся к результатам Заневской, а Дулгеру с июля проигрывает.
Сегодня два матча дня - один вчерашний, который перенесли на сегодня из-за дождя:
Матч дня [ +7 / -12 ] 10 сентября
Халеп - Пеннетта 2-0
Непростой будет, конечно, Пеннетта еще и ведет по встречам 3-1, правда, две из них не имеют значения по разным причинам, а третья была в 2013-м. И VZV все справедливо написал про итальянок.
И еще один:
Матч дня [ +7 / -12 ] 11 сентября
Бркич - Альмагро
На Бркича дают 7.50, два раза он уже удивил, не пропускать же в третий ) Это почти шутка, конечно, но я поставил.
War, помню будучи студентом, часто проводил время в офлайн бк, был там один узбек (гастарбайтер), после 1 или 2 круга ЮСО 2012 он стал персональным фанатом винчи, постоянно у меня интересовался когда у нее следующий матч на турнире и регулярно ее пихал в каждый свой пресс, он прямо так и говорил "когда моя винти любимая играет?", грустил когда ее матч не транслировали.
Она тогда если я правильно помню вылетела в 1/4 от своей бывшей подруги эррани, для него это был самый печальный день.
Так что есть люди которые реально болеют за винчи "с детства"
Очень сложные были 2 недели, причем совсем не из-за тенниса. Получилось, что во время USO я переезжал на новую квартиру, потерял интернет на 4 дня, ежедневно решал кучу хозяйственных проблем, а прошедшая неделя еще и по работе выдалась диковатой, так что матчи я смотрел в лучшем случае отрывками, отсюда и результат ROI -3% за 75 ставок. Но еще можно все исправить, потому что они опять поставили Федерера андердогом, ну что за люди )
Но об этом поговорим завтра. А сегодня:
Матч дня [ +7 / -14 ] 12 сентября
Винчи - Пеннетта
Винчи выдают за ~ 3, хотя по встречам 5-4 (ведет Пеннетта, последний раз играли в 2013-м). Я в целом тоже за Пеннетту, но за 3 уже за Винчи.
После таких побед перегорают все предохранители. Забрал Пеннетту в финале, которая тут убрала сначала Квитову, потом Халеп. Это уровень игрока, а не просто матч всей карьеры как у Винчи. Ф1(-4.5) за 2.1.
В мужском финале Джокович П1. Отец в пятисетовом - это совершенно прохладная история против серба.
- Уверен, что Рафа тоже очень сильно повлиял. В матчах против него мне нужно было очень многое менять, готовиться, думать, тренироваться. Думаю, с ним было сложнее всего в этом плане. С Новаком ситуация более прямолинейная. И это мне нравится в нашем соперничестве. Скорее всего, ему тоже не нужно сильно перестраивать свою игру в наших матчах. Мы просто выходим и начинаем играть.
И дальше еще:
- Конечно, первая подача у Стэна сильнее, чем у Новака, он подает совсем иначе и принимает тоже, поэтому я бы их не сравнивал. Я не был уверен, что буду играть против Стэна так агрессивно, потому что в хорошей форме он представляет наибольшую опасность из всех, с кем я играл в этом турнире. Но вчера у меня все получилось против Стэна, и это, конечно, вселяет уверенность, что и против Новака получится.
- - - - -
В ответ KoAN'у Вавринка сказал, что Федерер сейчас играет на другом уровне по сравнению с последним финалом на "Уимблдоне": "Он в лучшей форме за последние несколько лет, без сомнений".
- - - - -
Джокович скромно оценивает свои шансы: "Выиграю я завтра или нет, это все равно пока мой лучший год с 2011-го".
- - - - -
Серена про Винчи: "Она играла, как сумасшедшая, в буквальном смысле".
- Вы только что выиграли матч. Обычно вы улыбаетесь после победы, даже смеетесь. Что случилось сегодня? Дело в том, что вы обыграли именно Винус, или вы уже думаете о следующем матче?
- Сейчас 23:30. Если совсем честно, я не хочу здесь находиться. Я хочу уже лежать в кровати, потому что мне рано вставать на тренировку, и я бы не отвечала на все эти вопросы. А вы продолжаете у меня спрашивать одно и то же. Это не очень... Нельзя сказать, что мне с вами очень весело.
Сообщение отредактировал swordfish - 13.9.2015, 9:26
В Квебеке есть интересные результаты в квалификациях, но предсказуемые - это обнадеживает, т.к. ковер для меня совершенно новое покрытие, к тому же ковры очень разные, как подсказывает гугл. Жаль, что Броади попала на Пегулу, я надеялся вести обеих, но с Броади прощаемся, видимо.
Панова, Тиг и Торро-Флор разорвали квалификацию в Токио, хотя и без них уже хватало интересных линий, но теперь еще круче.
- - - - -
- Пеннетта - Винчи 7-6(4), 6-2. Ну, тоже предсказуемый результат. Думаю, никто всерьез на Винчи не ставил )
Но статистику "матчей дня" пора исправлять, за это я теперь всерьез возьмусь!
И после победы Пеннетта объявила об окончании карьеры. Найс хит-энд-ран:
- - - - -
На самом деле вчера был еще один матч дня, более очевидный:
- Опранди - Перейра 6-3, 6-2. По встречам Ромина теперь ведет 2-0, давали на нее 2.75.
- - - - -
Сегодня тоже пара интересных матчей, но все-таки матч дня не может быть другим:
Матч дня [ +7 / -15 ] 13 сентября
Федерер - Джокович
На Роджера до сих пор дают 2.10, насколько я понимаю, из-за консервативно настроенного рынка, так как к БШ присоединяется много ставочников из других видов спорта, которые просто не видели финал Цинциннати?
Крутая статья вышла в New York Times о противостоянии "лучшего нападающего и лучшего защищающегося", в ней в том числе написано, что корты на USO в этот раз немного быстрее, а значение ветра чуть меньше из-за новой крыши - оба аргумента в пользу нападающего.
Но это уже совсем микроменеджмент аргументов, на самом деле есть матч в Цинциннати и ни одного проигранного сета у Роджера здесь, а с другой стороны - пятисетовая структура и концентрация Джоковича (о силе этой стороны тоже хорошо написано в статье).
Чтобы вытащить USO, я решил добавить ставку на счет и долго выбирал между 3-1 и 3-0. Надеюсь, на этот раз правильно все сделал )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если "спец" в смысле "специализация", то да, но до уровня "специалиста" мне очень далеко, я пока учусь. И даже не знаю, кто такая Чакветадзе (хотя загуглил уже). Русских комментаторов я мало слышу, только иногда попадаю на эпизоды с ними в YouTube, и это обычно фейспалм-фест, к сожалению (eurosport, или есть другие?). Люди комментируют свои эмоции, а не игру, либо даже напрямую пересказывают происходящее "НЕ ПОПАЛА!" или там "АУТ!" или "КАК ОБВЕЛ!" Еще иногда "Здорово" или "Молодец", но это тоже не слишком информативно.
На английском не лучше. У меня пока ощущение, которое за полгода не изменилось, что в мире есть только 1 настоящий теннисный комментатор - это Владка Ухлирова на tennistv. Остальные матчи обычно смотрю без звука.