Я просыпаюсь в 13:00

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    471
  • Просмотров
    45,554
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +3,484
1 11 12 13 14 24
Сколько длится ваша покерная сессия?
  • Меньше часа
    6%
    5
  • 1 - 2 часа
    36%
    28
  • 2-4 часа
    32%
    25
  • Более 4х часов
    26%
    20
  • Svvok27, Не трать время на PHP, трать время на Java , более высокооплачиваемый язык
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думал идти в кэш, а в эфире с Форхели всерьез говорят о ботах, обыгрывающих всех через 3-5 лет. Да и без того непонятно, сколько осталось покеру, как высоко я смогу подняться, и стоит ли оно того. Хуй знает чем заниматься. Дело не в теперешних старзовских изменениях, просто слишком не ясно, что дальше будет. Да что уж там, я даже не знаю, чего сам хочу.
    Такие дела.
    Ответить Цитировать
    118/258
    + 2
  • Svvok27 @ 28.11.2015
    Думал идти в кэш, а в эфире с Форхели всерьез говорят о ботах, обыгрывающих всех через 3-5 лет. Да и без того непонятно, сколько осталось покеру, как высоко я смогу подняться, и стоит ли оно того. Хуй знает чем заниматься. Дело не в теперешних старзовских изменениях, просто слишком не ясно, что дальше будет. Да что уж там, я даже не знаю, чего сам хочу.
    Такие дела.

Аналогично, Сева.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Сегодня приходили религиозные фанатики - две женщины лет 50-60.

-Здравствуйте. Мы отвлекли?
    -Нет
    - Мы хотели вашего мнения спросить, вы верите в решение конфликтов, военных, например, и восстановление мира на земле?

Поговорю с ними немного, думаю, интересно же.

-Да, - отвечаю.
    - А как и почему они будут решены?
    - Ну, - говорю, - с ходом развития человечества и эволюции.

- Да? Но что-то сейчас никаких проблем не решается, болезней вот только больше становится, хоть и медицина развивается!
    - Где вы такое прочитали?
    - Ну... врачи говорят все.
    - Неправда, вон сколько народу чума убивала...
    - Мммм, чума. Но сейчас вот другие болезни...

Потом она заговорила про Адама, который жил две тысячи лет и что сейчас люди живут меньше, на что я ответил, что не верю в это все.

- А вам не кажется, что помимо физических законов есть еще и духовные законы, моральные, - это все одна женщина говорила, другая молча стояла рядом.
    - Есть.
    - И они с ходом развития человечества только ухудшаются,- "они", нормы марали то есть.
    - Нет...
    - Как нет?!
    - Несколько веков назад вот рабовладельчество процветало...
    - ммм рабовладельчество..., - что-то она еще затерла, не помню уж

Я: "Вот в библии, например, написано, чтобы люди других камнями забивали за то что те их призывают верить в другого бога."
    - Так ведь это только евреям, которые заключили с богом договор...
    - Ну ладно, - говорю, - но вот бог ваш египтян убивал. За что?
    - За то что те мешали избранному народу...
    - Неправда. Мешал только фараон, а люди-то тут при чем?
    ...
    Смотрит на меня, не отвечает ничего.

Тут сосед вышел, мужик за 60, он часто курит на лестничной площадке.

- Здравствуйте.
    - Здрасти. Что тут рассказывают? - спрашивает с ухмылкой, явно догадываясь.
    - Про бога, - отвечаю - а я вот слушаю...
    - Я тебя с Михалычем познакомлю, он тебе расскажет, -говорит
    - Не, не надо мне с Михалычем.

И опять женщина начинает:
    Знаете как я вам скажу, когда запускали большой коллайдер, - тут меня что-то заебал этот диалог - ученые выяснили, что бог существует.
    ...
    ...
    -Эээээм... Нет?
    - Да, доказали существование!
    - Где вы такое прочитали?
    - По новостям сказали, на центральном канале
    - Не знаю что вам там рассказали на центральном канале...

И тут она давай что-то про создателя затирать и еще какой-то малосвязный бред.

- Ладно, пойду я, не верю я во все это.
    - Знаете, что вам скажу, вот я уже 20 лет читаю библию, ее писали тысячи лет разные люди и что удивительно, там нет ни одного разногласия, ни одного противоречия. Как вы можете это объяснить?

А я-то с библией совсем немного знаком, так что ответил то, что первое в голову пришло:
    - Как нет противоречий? В одном месте написано "не убий", а в другом, что нужно убивать!
    -Ну...
    ...
    Глядит на меня растерянно, пытаясь найти хоть сколько-то разумный аргумент
    ...
    - это смотреть надо бувубу там... бувубу

-Удобная у вас позиция, - заговорила женщина-моральная поддержка, которая до сих пор стояла молчком, со злобой так заговорила, - можно делать все что угодно и не нужно ни перед кем отвечать!

Тут я "Настоящего детектива" вспомнил, говорю:
    -Я не делаю плохого из-за норм морали, из-за того что это плохо, а не потому что боюсь какой-то кары. Не правильно делать хорошее, только из страха наказания.
    -эммм.. нуу... - женщина, которая больше разговаривает.
    - И не несете ни перед кем ответственности! - злобно отвечает женщина-моральная поддержка.
    - Несу...
    - И перед кем же?!
    - Перед людьми и обществом, в этом мире, а не где-то там...

Что-то она еще сказала невнятная, не помню уж, а потом говорит: "Да, вон там головы режут"
    - Так ведь это же такие как вы, верующие, головы режут... Ладно, я пойду
    - Дверь, смотри, не закрой, - сосед (у нас общая дверь есть).
    - Не закрою - я.
    -блаблабла хотите прочитать? - женщина с добрым выражением лица
    - Нет. Всего доброго - снова я.
    Сообщение отредактировал Svvok27 - 1.12.2015, 16:19
    Ответить Цитировать
    119/258
    + 9
  • Напомнило одну историю.
    Я еще в школе училась. Класс 6-й где-то был.
    Одноклассницу, с который мы дружили и вместе ходили домой, в тот день забирала бабушка.
    Мотёрая женщина, к слову.
    Так вот, идем мы домой и к нам подходят две дамочки, с религиозными брошюрами.
    Одна молодая, другая чуть постарше.
    Протягивают в сторону бабули одну из своих книженций .
    - Не хотите ли почитать про Бога?
    - А у вас про секс есть что-нибудь?

Продолжение смутно помню, кажется они стушевались и ушли.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А Раньше ведь помню постоянно и по квартирам ходили. Намного чаще чем сейчас. И на улицах гораздо чаще встречались.
    Но и сейчас встречаются
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • - А Вы не хотите поговорить об Исусе?
    - А есть какие то новости?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Решил, что меня раздражают эти гонения на тех, кто сегодня играет.

Знаете, есть люди, которые отказавшись от чего-то пытаются навязать всем свой несчастный образ жизни. Например, человек питающийся правильно или какой-нибудь ЗОЖевец, который нос воротит от всего не ЗОЖевского или...
    "Фу, как ты ешь в этих фаст фудах, это отвратительно"
    "А ты че ничем не занимаешься? Надо качаться, а то ж будешь..."
    "Фу пиздец, как вы можете бухать, это же отравляет организм"
    И они вставляют такие фразы по поводу, без повода.

Ну или, кстати, даже некоторые религиозные люди, которые втайне (или не очень втайне) думают: "Ну ничего! Им всем воздаться за то что они так живут!!! Они получат по заслугам!!!" и делают всем окружающим замечания.

Все эти люди отказываются от чего-то, вероятно, от какого-то образа жизни, но им не хватает собственной мотивации, типа: "я ЗОЖевец, потому что считаю, что это полезно для моего здоровья" или "я не грешу, потому что не грешить правильно, ибо так сказал бог" - нет! Они чувствуют, что что-то потеряли, лишились какой-то возможности и пытаются убедить себя, что это не просто так, "возвысившись" над остальными.

Так вот некоторые игроки не могут просто бастовать, потому что они против, потому что бастовать, отстаивая свою позицию, здорово, правильно и полезно, их ужасно гнетет то, что пока они теряют свое ЕВ, "козлы, сволочи, гады и предатели" делают деньги, они хотят, чтобы те тоже страдали!

И это довольно противно.

Сразу оговорюсь, я не считаю, что все "не играющие" осуждают "играющих" только из-за вышеописанного, вероятно у некоторых есть другие мотивы.
    Сообщение отредактировал Svvok27 - 2.12.2015, 0:56
    Ответить Цитировать
    120/258
    + 6
  • когда я в городе жил , то ко мне в дверь позвонили две с виду монашки и что-то там про бога начали втирать , я их прервал и сказал , что мы с вами состоим фактически из космического мусора , на что они секунд 10 стояли с открытыми ртами , вообщем ответили ну ладно и пошли названивать дальше соседям , буду рад , если эта встреча изменила хотя бы 1 из двух жизней :D
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Я канеш не Феруел и не могу похвастаться какой то дикой начитанностью и подобными вещами .Но одно время я дико интересовался временами сталинских репрессий и читал всю попавшуюся мне литературу по данной теме. Наверн самый мною уважаемый писатель на ту тему на всегда останется Варлам Тихонович Шаламов . И в его книге "Колымские тетради " он писал,что в период своего пребывания в концлагерях он придумал для себя "одинадцатую заповедь" и частично она помогла ему там выжить . Заповедь звучала так :"Не учи" .
    Я к тому что люди пытающиеся навязать свою точку зрения,сами часто являются глупцами.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 5
  • Дело такое, при выводе средств со старзов, вылезает сообщение, что деньги мне поступят в русских рублях. Можно как-нибудь сделать, чтобы деньги приходили в американских долларах? Карточка альфобанковская сейчас привязана к долларовому счету.
    Ответить Цитировать
    121/258
    + 0
  • сделай деп с долларового счёта
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Svvok27 @ 3.12.2015
    Дело такое, при выводе средств со старзов, вылезает сообщение, что деньги мне поступят в русских рублях. Можно как-нибудь сделать, чтобы деньги приходили в американских долларах? Карточка альфобанковская сейчас привязана к долларовому счету.

Сделай долларовую карточку. Я слышал, что Альфа- банк лучший для покериста в России.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ну и так долларовая

Svvok27 @ 3.12.2015
    Карточка альфобанковская сейчас привязана к долларовому счету.
    Ответить Цитировать
    122/258
    + 0
  • holden1989 @ 3.12.2015
    сделай деп с долларового счёта

А че он мне предлагает сумму в рублях ввести?

Или ввести в рублях а снимется все равно в долларах?
    Ответить Цитировать
    123/258
    + 0
  • Svvok27, в саппорт написать влом?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Написал уже. Сначала решил в блоге поинтересоваться просто
    Ответить Цитировать
    124/258
    + 0
  • Ты депал в рублях скорее всего с карты, когда привязывал карту к старзам. Поэтому такая хрень. Депать надо было в долларах. То есть вводить сумма для депа в баксах. Я уверен что причина в этом
    А к какому счету в данный момент привязана карта не имеет значения. Так как ее хоть к фунтовому в любой момент привязать можно. И что потом ждать в фунтах со старзов?
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Svvok27 @ 3.12.2015
    Или ввести в рублях а снимется все равно в долларах?

С чего вдруг? В чем депал в том и будет сниматься. У мизы же такая проблема была.
    Я когда депал в баксах у меня никогда проблемы не было. Хотя я эту карту порой и к евровому счету привязывал на пару дней
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • амая чего то чудит с конвертацией т.к. мб года 1.5 назад я по ошибке задепал с рублёвого счёта , то потом у меня было окошко , чтобы задепать с долларового счёта в долларах .
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 11 12 13 14 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.