Чет мне поныть захотелось и всякую фигню пописать!!!((( Дело в этом еб.. Титане!!!Я не пойму, почему я ною на нем?!!!Это же абсурд!!!Но факт есть факт-я катаю в минус тут!!))Это настолько нелепо, аж смешно!!!Сука нет просто статистики, я б показал эти 500 раздач)))Говнорумище сраный!!!Только на таких дебильных румах статистика и не работает!!!На старзах играю сотнями тысяч рук без статистики и ВСЕГДА в плюс!!!Тут я убиваюсь в минуса!!!А не...фигню пишу..это Старзы ГОВНОРУм а Титан сила-ведь на этом еб.. Титане аж целых 7мь столов на нанолимитах собирается, так всю жизнь и будет 7мь столов с такой игрой нереальной!!!Почти высказался)))Ближе к телу. Опп пушит у меня короли я колл префлоп там дамы-стандартик, терном дама, проходит не больше 3х раздач у меня ака, опп пушит у меня ака сьютед я колл, не затащил я, тоже пока стандарт, СЛЕДУЮЩАЯ раздача, это все раздачи за 2 мин, у меня туз валет , рейз с утюга 4бб мп колл я колл, флоп 833 идет ставка 1бб все колл , выходи валет мп рубил пот сайз, я колл, ривер 3ка, опп пушит 100бб-я колл, там 83-каре!Это все подряд, и раздачи через 3-4 мне сдают одномастные А4 рейх утг,ммп колл, я колл. Флоп дама 44 я ставлю по прошлой схеме того типорега (который заколил 83 разномастные префлоп на мп на 4бб ОР)1бб ставлю, мне потререйз утг, я колл, терн 6ка и ФД я чек, утг ставит70 центов, я инстапуш, опп колл и показывает король, дама, а запушил я 8евро, на нл5 , ривером дама!!Я сразу закрыл столы нафиг, чтоб поделиться эмоциями.Реально до сих пор не верю, что сижу и пишу эту фигню и лью слезы, но хз что делать, статистики там нет!)))))Поэтому на этом еб.. говноруме за все года собралось только 7мь столов, такое ГСЧ бывает только тут!!!Вот суки!!! Все легче мне, спать иду!!(((А да..после последней раздачи в минус 200бб, я в итоге в минус полтора БИ закончил!(((
С названием блоге не обманул же)))