SmSL2010, Была у меня подобная ситуация-деньги они ,конечно,не вернули,а для связи с саппортом рекомендую звонить,сотрудники очень,хорошо говорят по русски.Так как ждать ответа на письма можно ждать неделями
SmSL2010 @ 8.2.2016 Схлопотал сегодня минус в репу от неизвестного тела с комментарием в виде ссылки на мой пост в треде 888. Пишу ему в личку: "втф, бро?" Он мне: "ты дэбил как можно впороться в двойную конвертацию на 888 об этой фишке даже моя собака знает ебать ты лох да ещё и постом этим всем показал какой ты лох азазаз"
У соседа корова сдохла - в доме праздник.
З.Ы. 888 в своем репертуаре. Не понос, так золотуха. Надеюсь, у тебя все-таки получится разрулить эту неприятную ситуацию. Заодно и посмотрим, насколько 888 стал ближе к клиентам.
alex_8040, нашёл вчера 2 ситуации, подобные моей, в одном отдельном треде, причём одна полугодичной давности, другой всего пара месяцев. Обе решились положительно, потому всё-таки надеюсь на возврат.
По поводу звонка спасибо, но мне уже добрые люди об этом говорили. Я всё ещё в РБ, а звонить отсюда как-то стрёмно. Через пару недель буду в России, тогда и позвоню, если до того ситуация не разрешится. Спешить, в принципе, мне всё равно некуда.
FR99, мне кажется, там немного другая логика. Типа "даже я, убогий, знаю об этом уже года 2 как, а значит, что и все про на форуме должны это знать".
Всячески рекомендую всем при возможности посетить контактный зоопарк хотя бы раз. Общение с животными позитивно на нас влияет типа. Так учёные говорят. Окситоцина нафармить там можно. Если с людями не получается, то вот прям 100% надо туда бежать. Но лучше сначала к психологу. Или на тренинг специальный. Общаться учиться лол.
Если серьёзно, то я лично там люто кайфую. Еноты, лисы, кролики, всякие черти пушистые. Носухи - вообще намба ван. К ним даже подходить не надо, они сами тебя облазают, во все карманы заглянут, всё застёгнутое расстегнут, всё закрытое откроют.
Покеристам там вполне норм нервы лечить. Можно, конечно, кота купить, да, всегда под рукой будет. Но кота жалко. Да и носуха всяко круче какого-нибудь там кота.
SmSL2010 @ 8.2.2016 ты дэбил как можно впороться в двойную конвертацию на 888 об этой фишке даже моя собака знает ебать ты лох да ещё и постом этим всем показал какой ты лох азазаз"
В оригинале я помягче написал, но то что ты написал мне понравилось
SmSL2010 @ 10.2.2016 Пришло письмо с следующим названием: "Оцените поддержку 888poker".
0 из 10 правильно?
FR99 @ 9.2.2016 У соседа корова сдохла - в доме праздник.
Зря ты так. Заходя в чужую деревню оглянись на лево и на право (японская народная поговорка). Начиная играть в новом руме сперва узнай всё про него. Не соблюдал этих правил - некого не вини
Роже Вайсс сделала серию фоток посредством японской техники коллажирования. Объяснять-пояснять не буду, ибо и сам не совсем понимаю чего там как, но пропорции выходят занятные. Если вкратце о серии, то на фото изображены женщины, чьи недостатки здорово так и гротескно выпячиватся. По ссылке переходить, только если действительно готовы увидеть некоторое дерьмо.
Кинул в темы обучения (тыц и туц) следующий апдейт:
Чтобы не было проблем с идентификацией меня как настоящего SmSL2010 в скайпе, рекомендую первым же сообщением высылать мне линк на свой профиль в GT и содержание сообщения, которое мне необходимо будет туда направить. Далее остаётся только дождаться этого самого сообщения и убедиться, что я - это я.
Переделал структуру подачи материала по курсу. Всю основную необходимую информацию я подам примерно за 5 часов. В случае накопления вопросов можно будет взять дополнительное время (часы отдельно или время сверх урока таким образом, что общая длина урока будет не час, а, скажем, полтора). Даже если вы не будете в состоянии взять это дополнительное время сразу (не хватает средств, например), эти пробелы не помешают вам качественно пользоваться моей стратегией, а взять дополнительные уроки при желании вы сможете немного позже.
Если вопрос сложный, по делу, но у меня нет в данный момент точного готового по нему материала, мы отложим это на время. Я проработаю этот вопрос и подам материал за ту же цену (не за цену индивидуальных занятий вне курса).
Это же в целом касается и групповых занятий. Там схема более сложная, потому за подробностями прошу в личку.
Вы ни минуты не потратите впустую, я это гарантирую.
Здесь присутствуют люди, кому было бы интересно читать мои мысли по игровой индустрии? Или люди, которые ничего об этом не знают и даже не догадываются о существовании "развлекалок", которые без зазрения совести можно называть искусством? Стоит ли мне хотя бы попробовать о них рассказать? Плюсаните, если да. Уже в который раз хочу накидать сюда полотно текста, но всегда бью себя по рукам со словами "да кому тут нахрен это нужно". Видеоигры обожаю, в 2013 воплотил мечту сопливого детства и выложил $5000 на покупку уберПК, была третья плойка, в данный момент располагаю четвёртой. Говорить на эти темы тут хочется, но боязно перед, вероятно, далёкой от этого всего аудиторией.
Мне много не надо, если хотя бы пятерым это интересно, то грохну пост о впечатлениях от прохождения очень и очень оригинальной игрушки Firewatch. Даже для такого прожжённого геймера как я, это был довольно необычный опыт.
Мне дико понравились ~80% игры, но концовка откровенно подкачала.
Я вот нихрена не понял, кто орудовал на той закрытой базе ? Нед? Если так, откуда там взялось все оборудование и какие замеры, експерименты там проводились?!
Сообщение отредактировал fraumarta - 17.2.2016, 9:17
Причина редактирования: Добавил спойлер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.